Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Глор

Глор Игрок

Суровый пал ;)

имхо не нужна упрощенная графика. лагает? не видно ничего в перекасте? юзайте команду /effect, если вы считаете, что в чате ее долго писать, то убейте себя, не надо засорять геном человечества =/
  2. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

эм. а это не считается?
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=287010&postcount=15
    То есть юзать можно, но возможно банить будут?
  3. toroko

toroko Игрок

банить всех, кто нарушает правила. во имя торжества и справедливости!
  4. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

меня убило.. Банить во имя торжества! ;)
    Аццки Бо нравится это.
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Пусть будет Во имя торжества справедливости! :)
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

7. Asperon

Asperon Заблокирован

8. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Старенько, но жизненно :)
  9. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Use the brain, Luke!
    Там написанно же, что разговор идет не об упрощенных эффектах, а о старых, которые были раньше.это 2 совершенно разных случая.
    З.Ы.
    имхо надо банить.Да, я старый МОТРовец.:)
  10. Bart08rus

Bart08rus Игрок

Можно ли заменить эффекты на мотровские(локи, сервис, лов)? И главное как из изменить? :))
  11. Wild

Wild Заблокирован

Лучше не надо.
  12. Глор

Глор Игрок

а вообще я не понимаю а чем спор.
    Раздел V «Использование ПО»

5.1 Рекомендуется использовать клиент Ragnarok, находящийся на сайте.
    5.2 Запрещено использование дополнительного программного обеспечения, дающее преимущество перед другими игроками.
    5.3 Запрещена любая модификация клиента, дающая незаконное преимущество перед другими игроками.
    5.4 Запрещено использование ошибок ПО клиента/сервера для достижения какой-либо выгоды.
    5.5 Запрещено публичное распространение, обсуждение программных средств и идей, которые могут нарушить игровой процесс, а также в целом, работу игрового сервера.
  13. Archimage

Archimage Игрок

)))
  14. Бог

Бог Игрок

Если разобраться с этим правилом 5.3 Запрещена любая модификация клиента, дающая незаконное преимущество перед другими игроками.
    то автоматом пропадёт и 5.5 Запрещено публичное распространение, обсуждение программных средств и идей, которые могут нарушить игровой процесс, а также в целом, работу игрового сервера.
  15. Глор

Глор Игрок

не пропадет, а мы все с вами оказываемся нарушителями правила 5.5 =)
  16. Бог

Бог Игрок

ну по карте нам всем,что уж поделаешь.
  17. Глор

Глор Игрок

ага. а кому-то 2, за флуд х_х
  18. Lars

Lars Игрок

А зачем? Не легче вернуться на тот самый мотр?
    Никогда не посещала мысль что-то менять-перекраивать в мире FreeRo. Здесь хорошо, зачем что-то менять?
    P.S. "Перекраивать" - речь не о открытии новых лок и нововведениях. Речь о том духе FreeRo, который позволил мне, к примеру, выделить этот сервер из многих других.
  19. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Хм, это примерно тоже самое, что спорит ламер и профи по кваке.
    вы никогда не гамали с упрощенными эффектами, отключенными текстурами, насколько это поднимает фпс? тут тоже самое, только в той же кваке это делалось без изменения клиента, а тут-нет у нас больше путей, кроме как ковырять эффекты.
    И никто тогда не кричал мол чит.
    А наоборот, все упрощали до предела.
    Я соглашусь со мнением сибиряка выше, что можно создать список эффектов, которые разрешены для замены путем выкладывания грф-ки, так сказать одобренной к использованию, и проверять по контрольной сумме грф.
    Другое дело, если клиент не родной, и там возможны изменения.
  20. Bart08rus

Bart08rus Игрок

2 Lars
    эм.. мотр мой инет не тянет, т.к. далеко. А эффекты там менее громоздкие. К примеру, сквозь лов на каче ничего не видно, так же и с сервисом.