Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Twista

Twista Игрок

Неумолимо тема перешла в бред.)
  2. Бог

Бог Игрок

когда справедливость торжествует это приятно или ты считаешь что пусть покупают?
  3. DOnteS

DOnteS Игрок

Вот и я про то, ПриЭмущество +5% макс. Всеравно в нормальном замесе, приходиться отрубать все накорню, дабы заставить игру работать "быстрей". (ненада Грузить мне про комп, у меня может и старенький(GF6600256GT 1GBОперативы 3ГцAMD64) комп, но у другана на современом Двуядернике с Хорошой Видюхой, теже траблы с ФПС при замесе :) ).
    Пока Х, незакроет данную тему, сдеся бут срач на 100500+ страниц, я вас уверяю.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Нет, необходимо осознание факта что НАКАЗАНИЕ НЕОТВРАТИМО. Что наказывают, причем всех.
    Бог нравится это.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Бог грац) У меня на форуме намного круче идет увеличение постов)
    Раздел тюрьма там точно самый посещаемый)
    Бог нравится это.
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Помоему на страхе как раз коммунизм и построен. Когда все как бы хорошо, все отлично, а на самом деле людей среди ночи забирали из своих домов и больше их никто никогда не видел.

Если вот например человек выложил скрин с упрощенным гастом. Х, следуя твоему совету отправляет в бан форумный акк, игровые акки, банит по IP. Что, все игроки мигом сменили свои грф-ки на стандартные из-за страха? Не смешите меня. Просто с этого момента на форуме фри не будет выложено ни одного скрина и мувика. А как пользовались грф-ками так и будут пользоваться. Кто в конечном итоге потеряет - обычные игроки (т.к. читать просто срач без скринов и без мувиков откровенно уныло).

Пиво вообще отжег в этом топе - защитник справедливости нашелся. Конечно, великий мотровский боец пришел покорить ФриРО. Блин все есть, а не рулится почему то - вот и возникают в голове мысли о всеобщем заговоре, кругом читоры и т.п.
    Пиво, ты оказывается такой убогий ппц.
    SashaM, enjoy, Archimage и 4 другим нравится это.
  7. Greedo

Greedo Игрок

Угу, и последующее зубоскальство и кекеке и 60 страниц обмусоливания тоже неотвратимы

Кстати я тут подумал, и тоже решил что зря вообще так рублюсь за эффекты, все равно их отключаю в большинстве случаев гг
  8. Бог

Бог Игрок

Правильно так и должно быть не только бан человека,но и позор для гильдии где он находился.
    Чаос на мотре тоже все глумили долго,за юзание амулетов.
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Коммунизма в мире никому так построить и не удалось.

Нет, достаточно вшить в экзешник проверку контрольной суммы клиента с пересчетом всех ГРФок, чтобы с каждым патчем в бан уходила очередная волна нелохов.
    Кроме того, игроки сами активно будут сообщать о нарушениях друг друга, стремясь избавиться от игровых конкурентов.
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

У меня вызывают определенные сомнения что все ушедшие в бан игроки пользовались измененными грф-ками. Кто то склеил клиент из того что было, кто то пропатчил старый клиент какого нибуть другого сервера и тд и тп. Или цель оправдывает средства?
  11. Бог

Бог Игрок

это сомнительно надо совсем повёрнутым быть О_л
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

Тогда тут помоему половина форума повернута во главе с идейным вдохновителем Пивоманом)
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

это меня не интеерсует. важно то, что потенциальный нарушитель, увидев ники забаненных, 100 раз подумает, прежде чем встать на путь обмана

Дивина уже тупо провоцирует на срач. То одно, то второе =_=
  14. с торент.ру скачал?
    UndeadDragon нравится это.
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

Политика X`a относительно количества админов и субадминов, наличия хелперов и прочих помошников, весьма спорна. Одному админить крупный сервер весьма сложно. Неизбежны жалобы и недосмотры, ошибки и игноры некоторых моментов.
    UndeadDragon нравится это.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Просто указать в правилах, что для игры на сервере обязательно скачивание клиента, да и все.
    Это вам за то, что мою победу в голосовании на звание главного тролля зафейлили.
  17. Greedo

Greedo Игрок

я потерял картинку с евгением ваганычем к сожалению.
  18. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

С этим я согласен, одному очень тяжело. Но, с другой стороны, при назначении субадминов, ГМов и т.д. пойдет целая лавина жалоб на их действия. А если игнорировать эти жалобы, то где гарантия того, что эти лица не начнут сами творить беспредел? Ибо на словах каждый из нас "белый и пушистый".
  19. Бог

Бог Игрок

От жалоб спасёт простое правила,обсуждения действий админа бан.Вот насчёт беспредела это другой вопрос,норм людей надо из знакомы просто.
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Всетаки интересно послушать аргументацию защитников узаконивания изменений клиента, все что я читал до этого сводиться к двум пунктам:
    1) Там где мы раньше играли изменять клиент было разрешено - поэтому все предложения о наказании за изменения это бред (притом что если МОТРовец начинает говорить что на МОТРе за это банили его сразу пытаються заткнуть требованиями не переность сюда правила МОТРа)
    2) Изменения клиента это не чит и преимущества они недают (коментировать этот пункт просто смешно, отписавшиеся либо идиоты либо считают, что разговаривают с идиотами)
    intro, Пивоман, Lars и 2 другим нравится это.