Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я предлагаю запретить все грфки кроме тех, которые одобрит ГМ. К примеру, выложить грф на сайте, с мануалом по установке ("оригинальные" эффекты, "OWNED" для азуры и т.д.)

Остальное проверять на CRC и жестко пресекать жульничество
  2. Wild

Wild Заблокирован

Предлагаю вобзще запретить изменение клиента.
  3. Asperon

Asperon Заблокирован

Оно запрещено. Однако, это правило, как стало известно, очень многими нарушается постоянно.
  4. Insr

Insr Игрок

+1.
  5. The Reason

The Reason Игрок

Предлагаю запретить клиент. Нет клиента - нет Пивомана и всем живётся спокойно.
    А вообще понравилась логическая цепочка (хотя скорее алогическая): прозрачный гаст => прозрачный фриз => изменённый саммон у мвп и видимый хайд. Посмеялась.
  6. Asperon

Asperon Заблокирован

Лично я видел только первое. Второе, третье и четвертое не наблюдал. Хайд палил боксами и майей пурпл :)
  7. Бог

Бог Игрок

бред полный,там все баны были по существу и да там бы половина людей с фриро давно сидело в бане за мат в игре.
    У меня начинает складываться мнение что соблюдать правила игры для лохов вобще.
  8. Asperon

Asperon Заблокирован

БД, мотровцы круче еАтенцев xDDD У нас жизнь была сложнее, но мы все вытерпели!
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Законы соблюдают те, кому честность важнее бибиканья) Таких на сервере мало, да
    Mallari нравится это.
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Судья спрашивает четырех индейцев, убежавших из тюрьмы:
    — Скажите, как вы убежали?
    — Сидим мы в тюрьме день, второй, третий. А на четвертый день Острый глаз заметил, что у тюрьмы одной стены нет.
  11. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Не возражаю, но стоит вспомнить, часто ли админ мотра разбирался с жалобами игроков? На мотре была уйма людей, контролировавших выполнение правил. Причем многие непонятно чем руководствовались. На данном сервере, как было раньше сказано Александром, никаких хелперов, ГМов и т.д. не будет. А разбирать в одиночку лавину жалоб тоже нелегко. Можно конечно применить метод некоторых людей с мотра, т.е. банить при малейшем нарушении, особо не разбираясь. Т.е. поступила жалоба - получи бан. Дабы не тратить время.

У огромнейшего числа "кустарных" серверов я бы сказал. В основном это сервера-"однодневки" или хайрейты, при открытии которых просто лень сидеть и разрабатывать правила. А нормальные развивающиеся сервера в основном берут основной свод правил и дополняют под себя. Ибо основной свод правил был давно описан, еще до мотра, причем он похож на многих проектах ММОРПГ, а не только в РО. А вот конкретные дополнения пишутся под конкретный сервер.
  12. Bakeneko

Bakeneko Игрок

+1:)
  13. Greedo

Greedo Игрок

Ну и что, вы привыкли к мотру, а я например последние полтора года играл на сервере где администратор сам выкладывал грф-ки на своем сайте (хотя об этом мало кто знал), и за все время моего пребывания там на форуме никто даже не заикнулся о том что прозрачный гаст это "чит". я вообще неприятно шокирован тому, какой хай тут поднимают некоторые личности из за таких пустяков.
    Изя, Archimage и DOnteS нравится это.
  14. Бог

Бог Игрок

Lex_Divina пример не очень.
    Это всё таки обычная игра и что бы она была интересной надо соблюдать правила.

Greedo вот честно запарился объяснять про правила.Твой пример не катит,так как конечно не кто не будет поднимать тему если их админы юзать разрешают.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Надо. Но ожидать, что сознательность фрирошников достигнет такого уровня, что они сами добросовестно и поголовно начнут соблюдать правила — все равно что ждать построения мирового коммунизма.

А пока люди далеки от христианских идеалов, воздействовать на них должен страх наказания. Нет наказания — нет и правила.
  16. Бог

Бог Игрок

ну да надо X быть по жёстче,тогда со временем у людей самих пропадёт желания нарушать правила.

ну и конечно зависит от контингента,несколько лет назад я бы тоже ботил,дюпал,ругался матом,фиксил эффекты и тд,что бы рулить.
    Но как то годы прошли повзрослел и эта вся ерунда не интересует,играю 3 часа в неделю на гв и норм.

опа 23 лвл О_О что то всего 250 постов на него я и не ждал даже уже гыгыгы
    intro и Сибиряк нравится это.
  17. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Может стоит сделать некую "публичную" тему, в которую будут поститься жалобы и скрины подтверждения, а Х будет писать свое решение по этому поводу. Так сказать наглядный пример за что банят, за что нет. Поскольку сейчас список забаненых есть только в тюрьме, а ее посещают немногие, да и то в основном сами забаненные :) Так сказать "публичная площадь казни" :)
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Грац с лвл)

Это было бы идеально.
    Бог нравится это.
  19. Бог

Бог Игрок

Надо что бы в тюрьме было видно за что банят.

Начнутся баны нытики вылезут на форум,а всем станет интересно и пойдут смотреть за что бан)
    На мотре часто начинал день с просмотра бан листа,было интересно какого убер папку покупавшего зени/чаров забанили сегодня гг
    А тут не смотрю,так как один фиг не понятно за что бан.
  20. Greedo

Greedo Игрок

Поплясать на чужих могилах всегда весело, согласен