Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Бог

Бог Игрок

наверно потому что большинство моторовцев знаю и в гильдии я моторовской,там не кто не юзал.
  2. Винсент

Винсент Игрок

Всё равно я не стал бы так катигорично заявлять. Говорить то можно одно а на деле совсем другое. Для примера тот же пивоман который сам же спалился изменёными грф.
  3. Бог

Бог Игрок

Так щас уже конечно они у дохрена народу из за того что все юзает,но раньше такого не было.
  4. toroko

toroko Игрок

Пивоман is Beyond Godlike (Somebody kill him!)
  5. Regent

Regent Игрок

ждем когда отпишется Х)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Наглая ложь, содержащая в себе элементы преувеличения для приукрашивания.

Я пока такого нигде не писал.
  7. Asperon

Asperon Заблокирован

Смотрел фильм не отрываясь! Жесть ;)
  8. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

В принципе все о чем писалось выше (если не все, то многое), можно отнести сюда:

5.3 Запрещена любая модификация клиента, дающая незаконное преимущество перед другими игроками.

А вот что относить под понятие "дающая незаконное преимущество перед другими игроками" уже решать администрации на основании предоставленных доказательств. Это мое ИМХО и на его обьективность я не претендую :)
  9. GHT

GHT Игрок

Просто неадекватные админы мотра так запугали бедняг , что те по привычки боятся выложить скрины или мувики с каким либо даже незначитильным изменением
  10. Asperon

Asperon Заблокирован

Зато на мотре был относительный порядок. Лучше железный рукой выкашивать нарушителей.
  11. Greedo

Greedo Игрок

И где теперь ваш мотр кекеке
  12. Asperon

Asperon Заблокирован

Текущая ситуация на мотре вызвана совершенно другими причинами, нежели действия админов по поводу нарушителей.
  13. Greedo

Greedo Игрок

я ламо наверное =(
  14. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

В чужой монастырь... Давайте не будем навязывать политику МоТРа или любого другого сервера здесь. Иначе получается нечто вроде "а вот в Америке законы куда лучше чем у нас, давайте все законодательство Росии (Украины, Белоруссии) переделаем по их образу и подобию". На каждом сервере будут определенные нюансы, которых может не быть на других.
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

Полностью переносить свод правил мотра? Ненене, дядя уличный маг, иди показывай фокусы в Гарлеме! Просто можно было бы посоветовать Иксу быть существенно пожестще в отношении нарушителей. Для начала, например, предупреждать на форуме и в игре. Затем банить сначала на какой-то срок, потом без анбана. Но это так, мысли в слух. Или же установить упрощенные эффекты на отдельную команду, чтобы все могли ими пользоваться.
  16. Greedo

Greedo Игрок

А вот у меня винда лицензионная, давайте перестреляем всех у кого нет?
  17. Asperon

Asperon Заблокирован

А при чем тут это? Глупо утверждать, что упрощенные эффекты ставятся лишь для ускорения работы игры и уменьшения лагов. Они дают преимущество, это неоспаримо. Вопрос, насколько это преимущество весомо. Криворукому нубу будет пофег, а вот грамотному игроку, которому все будет видно, действительно будет легче реагировать на происходящее. Это относится к "прозрачным" эффектам во время ГВ. Более серьезные графические изменения (кто-то говорил о превращении саммона МВП в грин планты), имхо, уже перегиб.
  18. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Я нигде не написал про полный или частичный перенос, а вот

можно было бы советовать и без указаный на другие сервера. Именно об этом был мой предыдущий пост. Давайте строить собственную политику на конкретно взятом сервере, а не надгрызать кусочки с разных и лепить их воедино.
  19. Asperon

Asperon Заблокирован

Лучше учиться на чужих ошибках. И учитывать чужие успехи.
  20. Wild

Wild Заблокирован

У оргомнейшого числа серверов правила слизаны или даже банально скопипастены с МОТРа.