Всё равно я не стал бы так катигорично заявлять. Говорить то можно одно а на деле совсем другое. Для примера тот же пивоман который сам же спалился изменёными грф.
Наглая ложь, содержащая в себе элементы преувеличения для приукрашивания. Я пока такого нигде не писал.
В принципе все о чем писалось выше (если не все, то многое), можно отнести сюда: 5.3 Запрещена любая модификация клиента, дающая незаконное преимущество перед другими игроками. А вот что относить под понятие "дающая незаконное преимущество перед другими игроками" уже решать администрации на основании предоставленных доказательств. Это мое ИМХО и на его обьективность я не претендую :)
Просто неадекватные админы мотра так запугали бедняг , что те по привычки боятся выложить скрины или мувики с каким либо даже незначитильным изменением
Текущая ситуация на мотре вызвана совершенно другими причинами, нежели действия админов по поводу нарушителей.
В чужой монастырь... Давайте не будем навязывать политику МоТРа или любого другого сервера здесь. Иначе получается нечто вроде "а вот в Америке законы куда лучше чем у нас, давайте все законодательство Росии (Украины, Белоруссии) переделаем по их образу и подобию". На каждом сервере будут определенные нюансы, которых может не быть на других.
Полностью переносить свод правил мотра? Ненене, дядя уличный маг, иди показывай фокусы в Гарлеме! Просто можно было бы посоветовать Иксу быть существенно пожестще в отношении нарушителей. Для начала, например, предупреждать на форуме и в игре. Затем банить сначала на какой-то срок, потом без анбана. Но это так, мысли в слух. Или же установить упрощенные эффекты на отдельную команду, чтобы все могли ими пользоваться.
А при чем тут это? Глупо утверждать, что упрощенные эффекты ставятся лишь для ускорения работы игры и уменьшения лагов. Они дают преимущество, это неоспаримо. Вопрос, насколько это преимущество весомо. Криворукому нубу будет пофег, а вот грамотному игроку, которому все будет видно, действительно будет легче реагировать на происходящее. Это относится к "прозрачным" эффектам во время ГВ. Более серьезные графические изменения (кто-то говорил о превращении саммона МВП в грин планты), имхо, уже перегиб.
Я нигде не написал про полный или частичный перенос, а вот можно было бы советовать и без указаный на другие сервера. Именно об этом был мой предыдущий пост. Давайте строить собственную политику на конкретно взятом сервере, а не надгрызать кусочки с разных и лепить их воедино.