Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Solarise

Solarise Игрок

а это уже дело десятое, есть у нас упрощенные эффекты, нет у нас упрощенных эффектов... Может быть кто-то использует, может быть не использует. Косить гильдию под одну гребенку не стоит. И обвинений без доказательств делать не стоит=)
  2. Greedo

Greedo Игрок

здесь так принято =/
  3. Inferno

Inferno Игрок

Вам девушка, с таким то талантом, нужно тролить кафр в топике о гв=)Реклама штука полезная.
  4. Solarise

Solarise Игрок

;) вот как-то так

читаю гв-топик, пока не вижу смысла в нем писать=)
    + Горшик часто отписывается за альянс, спасибо ей=)
  5. Inferno

Inferno Игрок

вот человеку нечего делать....
  6. Greedo

Greedo Игрок

интересный пункт кстати)
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Мне вот что интересно, устав жутко от нытья Пивоподобных о упрощёных эффектах, детально почистил свой клиент от лишнего... Но увидил что дэфолт фриро нетакой уж и дэфолт... Выдернул из чистого сакрая дэфолтные эффекты и вставил их в клиент. (т.к. хрен знает каким место переделаный лов, делюга, некоторые скилы дуета - совсем ненравятся)

Вопрос: За такую модификацию так же надо банить? Ведь по сути это тоже модификация.
  8. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

во те делать нефих xD
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Тут не идет разговор про абру на которой сделали по пару ккк и попали в бан вроде аж на целую неделю.
    Если к примеру ты не видиш пользы от подписаных карт то стоит заметить что многие в отличии от тебя это сумеют сделать. Мне претит создавщаяся ситуацыя на сервере когда если человек не нарушает правила сервера модефицируя клиент то он лох.
    Даже не ожидал что на темку сбежитса такая толпа яков как мухи на свою любимую пищу. Я не понимаю чего боятса игроки которыя самые крутые на сервере и круче них никого нету... Или если за юзанье читов будут давать безанбана то руль вдруг сдуетса?
  10. Бартофф

Бартофф Игрок

Икс уже писал, что за замену эффектов на стандартные, придуманные граффити, банить не будет.
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

1) Хотелось бы стандартные эффекты, а не фрирошные(
    2) На гв отключаю вообще, так что пофиг)
  12. Бартофф

Бартофф Игрок

У меня прикручена ГРФка со стандартными эффектами граффити)
  13. Archimage

Archimage Игрок

ты читак!
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

15. Чиби

Чиби Игрок

А как вообще палят эти ГРФки? интересно же =_=
  16. FoOl

FoOl Игрок

по скринам\мувам, другие способы лично мне неизвестны
  17. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Пивоман создал топик для кача.вам мало было 30+ страниц прошлого топика?все кто хотел по моему там высказались.было создано голосование,2/3 были против банов за облегчённые эффекты.Александр не изменил мнение,он спросил,прислушался к мнению большинства,или будем по кругу обсуждать одно и тоже?
  18. Greedo

Greedo Игрок

просто последнее время пивоману уделяли мало внимания, он даже уходить собирался, отсюда и этот топ
  19. kattest

kattest Игрок

С измененными грф, точнее заменой пакетов можно сделать видимым хайд, клоку, стелс и прочее...
    Например на прошлом гв, меня удивили в хайде, хотя игрок который это сделал не использовал санлайт в течении 20 секунд ..., т.к. он имеет определенную анимацию по которой можно определить использование коробки...

А давайте все так сделаем? Поправим гаст, сделаем видимым хайд и еще чего-нибудь? И тогда вы добьетесь своего - на фри ро прикатится поток новых игроков, желающих играть честно, играть по правилам, играть так как это задумано в граффити, а не в чьем-то неудском воображении кто не может себя реализовать в жизни и посему жутко комплексует даже в ро и пытается хоть тут что то из себя представлять, втихаря ставя себя выше иных игроков посредством модификации клиента.
    JERRY, Pixi и iFarT нравится это.
  20. Archimage

Archimage Игрок

Хайд это уже совсем другое) или следы сталков подсвеченные - тоже из той же оперы.
    Эффекты обычно делают чтобы было приятно/возможно играть на ГВ...
    DOnteS нравится это.