Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

"они...все..такие плахииие, использую всякие гаадости.... придется и мне тоже использовать чтобы победить плааахих, но ведь я же хороший, у меня в руках Меч Справедливасти!!"
    Sho0TeR, MitoZ и Svet нравится это.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

До вашей навалы багоюзеров я вобще никогда ничего левого на комп не ставил.
  3. Solarise

Solarise Игрок

да что вы говорите?
    Если у Вас нет скринов всех мемберов нашей гильдии с доказательством, что мы юзаем упрощенные эффекты, то не стоит делать такие заявления.
    Я, например, играю на гв без эффектов, мне так удобнее.
  4. Inferno

Inferno Игрок

О какой честности и всеобщем равенстве ты можешь говорить после таких фраз?
    Тыб еще написал что поставил бота, а он карту не выбивает.

Тебе ненравится гаст-юзаешь прозрачный гаст, другому мешает фриз - он юзает прозрачный фриз, о чем разговор то вообще?Подписаные карты так это вообще фо фан, как выглядит кома все и так прекрастно знают.
    А про мвп так вообще, давно их не бил но уверен что их по-прежнему дроздят один и теже люди, и грф тут непричем=)
    Азура, соник по вилке, кома наконец?
  5. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Какой нехороший человек тебя заставил? :*А*:
    Перечитай пост Пивомана, ответом на который была моя фраза. И можешь передать ему то же самое: "Если у Вас нет скринов всех мемберов нашей гильдии с доказательством, что мы юзаем упрощенные эффекты, то не стоит делать такие заявления."
    ЗЫ: аналогично играю без эффектов, но отнюдь не потому что так удобнее =(
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Смысл поста что мне как и другим людям 18+ становитса с каждим днем все противней играть с кучей багоюзеров и с помойкой в гв разделе.
    Вот именно поетому я выступаю что б бан на форуме распространялся на игру и что б за левые грфки банили даже если начнут с меня.
    JERRY и ManowaR нравится это.
  7. DOnteS

DOnteS Игрок

Эээ ... Помоему ето перерасло в Исповедь человека перед Общественностью(или перед Одмином, фз), и он требует наказания, так как сам уже неможет совладать с Собой.
  8. Inferno

Inferno Игрок

Ну для того дорогой наш и был проведен опрос, и большинство высказалось за прозрачный гаст.ФриРо не червонец, чтоб всем нравится, а помойку в гв разделе создают как раз ребята вроде тебя, те же якудзы только народ веселят.
  9. Twista

Twista Игрок

У...Пора отказаться от прочтения умных книжек на ночь.)
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну конешно же прозрачные гасты имеют отношоние с подписаными картами таро и сумоном мвп в виде плантов.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Вобщем тема эта поднималась уже, моё мнение такое: за любые изменения клиента - бан, и пофиг что там изменено, грань между безобидными изменениями и читами слишком тонкая, поэтому лучше банить за всё.
  12. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

не знал что суммон моно в виде плантов делать кхе кхе....

не расскажешь где и что надо заменить? ну позяяяязя
  13. +1 Пивоман создал жгучий топ)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, никогда не видела сумон мвп в виде плантов, ни на каких скринах. Это ж какие лапки должны быть корявые, что б так изощряться...
    А подписаные карты дооо, с гастами не сравнятся. Ппц чит. Если честно, не хотела бы себе такое изменение...
  15. Inferno

Inferno Игрок

Пиво, тут полгода не банили ботов, дюпали так, что цены взлетели в 4 раза, абрят вон из дуэта, а ты чето лечишь про грфки=)
    Сумон мвп в виде плантов поможет разве только на озике или мистре, а убить берзу или мвп в лабе никакие грф тебе не помогут.Ну а про карты - зависть чистой воды, хотя я лично не вижу чему тут завидовать, неужели тебе интересно, кому картой сломало шмотку, а кого ударило на 4к?
    Lex_Divina нравится это.
  16. Solarise

Solarise Игрок

Пивоман не состоит сейчас в нашей гильдии, поэтому ваше замечание не уместно.
    Про Яков ничего не знаю. Поэтому попросила бы убрать слово "кафры" из Вашего поста, оставьте "там, где состоит Пивоман", если Вы желаете с ним спорить, кафр вмешивать не надо, пожалуйста.:o
  17. Greedo

Greedo Игрок

Печать Пивомана не стереть так быстро xDD
  18. Solarise

Solarise Игрок

А зачем ее стирать? Уважаю Пивомана как игрока и человека, профессионал, пусть в каких-то моментах я с ним не согласна.
    Но зачем приплетать кафр к спору, который нас не касается, я не понимаю.
  19. DOnteS

DOnteS Игрок

С такой позицей, тебе никада небыть Админом, неее быть то ты им можешь, но вот Играть у тебя некто небудет, потому что ты всех отправишь в бан. :)

ПС. Проста у тебя уж очень позицию Жесткая: либо Лево, либо Право.
  20. Inferno

Inferno Игрок

+1
    2 Кафры
    Как писал Аэронафт, у кого гаст непрозрачный, тот себя не уважает.