Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. проблема в данном смысле не законопослушность,причём тут адекватность я ваще хз, а преимущество других в сумме с тем что ты не можешь подстроиться под других
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ну тогда нужно принять решение. Мне будет жалко расставаться с упрощенными эффектами хотя бы потому что с ними глаза не так устают на ГВ, да и лагает поменьше (это реальные причины), но если будет официальное заявление о том что нельзя - поставлю стандартные. Для меня это удобство, а не инструмент достижения каких то целей по покорению сервера и прочего.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что бы глаза не уставали, во время игры можно выключить монитор.
    Ракот, Иеремия, Lynch и 2 другим нравится это.
  4. мда, дитё.... ты думаешь никто не знает где кого и куда на зоне ?=)) даже ты знаешь не говоря про "куда надо"
  5. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Кто настучит по шапке? Я помню, что был разговор об этих скринах....никто не был против их выкладывания:)
  6. Asperon

Asperon Заблокирован

Я под других не подстраиваюсь, у меня нет желания подражать незнакомым мне людям, чьи решения весьма спорны и вызывают у меня осуждение в свете текущих обстоятельств.
    Восемь нравится это.
  7. а почему другие должны под кого то ? =) человек сам решает что и как ему делать, осозновая или не осозновая о последствия, имхо эта тема очередное место для флуда.....
  8. Asperon

Asperon Заблокирован

Нет, ты не понял. Я имею в виду регламент сервера, правила, которые надо соблюдать. Ты же не угоняешь машины, не разбиваешь витрины и магазины, только потому, что другие так не делают, а ты не хочешь под них подстраиваться. Все должны быть законопослушны :)
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Человек имеет право ездить по встречной полосе, объезжая километры пробок, пока все остальные ожидают своей очереди, потому что он - так решил? Это некорректная логика.
  10. Lars

Lars Игрок

"Родной", пример про "зону" - не для того, чтобы ты попыхтел, кого там и куда.
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

Про те скрины, я в ГЧ объяснил причину почему я ближайшие пару недель их точно выкладывать небуду, но у меня ещё кое что есть, а вот за выкладывание этого ещё кое чего мне влетит от ГМа.
    Поэтому я никого не обвиняю, ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО ЧТО ЧЛЕНЫ ГИЛЬДИИ ЯКУДЗА ЧИТЕРЫ И БАГОЮЗЕРЫ (хотя я никогда не приводил конкретных ников членов этой гильдии с требованием бана), И ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ.
    p.s. сходил чайку попил покурил, вроде успокоился, просто реально читать весь этот бред что тут понаписали никаких нервов нехватит:)
    Renzoku нравится это.
  12. Винсент

Винсент Игрок

Это я и хотел услышать.
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Речь немного не об этом. Если бы в правилах написано следующее "запрещено устанавливать любые грф" Тогда это правило нельзя будет понять двояко. А под "модификацией клиента" можно понять очень много. Начиная от пропатчивания клиентов сторонних серверов и заканчивая взломом экзешника...

Все законы очень расплывчаты, поэтому к каждому кодексу есть книга раза в 3 толще самого кодекса с "уточнениями к статьям" Но в жизни эта расплывчатость закона невилируется судом где рассматриваются все обстоятельства, приводятся доказательсва, выслушиваются показания свидетелей и тд и тп.
    А тут же это будет сразу бан, и не волнует. Да здравствует коммунизм!
  14. Asperon

Asperon Заблокирован

Думаю, разговор идет конкретно об упрощенных эффектах, куда входят "прозрачные" (именно в кавычках) площадки, которые являются преимуществом над другими игроками (и с точки зрения Администрации тоже). У меня грфка для этих эффектов лежит уже месяца 2, но я ее не использую.
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Значит нужно уточнить правила чтобы у людей даже с живым воображением не возникло недопонимания что имеется в виду.
    З.Ы. Я тоже не использую (уже) xD
  16. она не коректна в том виде котором вы её перефразировали, я написал корректно
  17. я тебе\вам не родной даже в ковычках, но видимо стало понятно что пример мягко говоря не тот что нужен....
  18. Изя

Изя Игрок

Мановар купи себе марк
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда поясните то, что Вы написали корректно, перефразировав это под пример с упрощенными эффектами.

То, как Вы объяснили свою логику, я представляю себе вот так:
  20. Bakeneko

Bakeneko Игрок

И все-таки не хватает тут красочного банлиста на главной странице.Кого на сколько и за что:) Что бы народ так не наглел.
    З.Ы.
    Танкист со стажем, повезло тебе.Очень редко можно найти такой аватар, который бы так много о тебе рассказывал. Я посмотрел на него и мне сразу стало ясно, почему ты пишешь, что ты пишешь)