Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Asperon

Asperon Заблокирован

Использование грфок упрощенных эффектов является нарушением правил?

Какая разница, сколько времени я провожу в РО (есть ли у меня личная жизнь, машина, квартира, друзья, семья, собака, попугай, etc.) ?
  2. Бог

Бог Игрок

X на защиту будет подешевли денег собрать)
    Да и зачем она тут и так все кто использует отписались гыгыгы
  3. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Просто очень бы хотелось услышать однозначное официальное мнение.Либо "можно" и возможность бана за это менее 1%.Либо нельзя и возможнозность бана за это 90%+.Ну или "Не знаю" и возможность бана зависит от настроения:)
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Бог, если бы ты пробовал поставить упрощенный (заметь, он называется именно "упрощенный" а не "прозрачный") гаст то ты бы понял что он не прозрачный...
  5. Бог

Бог Игрок

Vi.RUS да я на видео видел,это небо и земля по сравнению с обычным.

Лан футбол пойду смотреть.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Означает ли это, что виновные в нарушении правил не понесут наказания, ни сейчас, ни в будущем? :cool::cool:

Хотелось бы все-таки конкретики в этом вопросе
  7. в первую очередь проблему нада искать в себе, а не в ком-то другом, и решать их нада самому а не просить кого-то их решать за себя~
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я продолжаю придерживаться своего мнения о том, что изменение и облегчение эффектов даёт преимущество перед остальными игроками.
    В посте Asperon хорошо продемонстрирован самый простой пример того, что я имею ввиду.

Однако количество человек, думающих иначе, слишком высокое, и всё снова склоняется к политике "А почему бы не легализовать это? Давайте сделаем это всем и тогда все будут равны". Это самый простой, но не самый разумный выход из ситуации.

Пока, я просто наблюдаю за тем, что происходит в топике, и делаю для себя некоторые выводы.
    SashaM и Bakeneko нравится это.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ну ты прямо величайший философ современности я смотрю
  10. Asperon

Asperon Заблокирован

Если бы в правилах не было ничего сказано про изменения клиента, то якам, пл и прочим никто бы и слова не сказал. А только бы сами поставили подобные эффекты. Суть не в том, используют ли их или нет кто-то конкретно, а в том, является ли их использование нарушением правил. Если нет, я сам поставлю себе подобные эффекты.
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Уважаемый Гейм мастер, а как вы относитесь к "альтернативному" решению, когда разрешены грф с незначительными изменениями, а именно: надписи азур другие (owned и т.п.), упрощенные эффекты танцев (преимуществ никаких насколько я понимаю), другие целеуказатели для магии. По поводу упрощенного гаста, лова и т.п. - вопрос спорный судя по постам, поэтому на ваше усмотрение. Выложить грф на сайте ФриРО для свободного скачивания. Так же выложить грф от граффити (которые были изначально) Чем не соломоново решение?
  12. 2 Asperon вот видишь яж написал проблема то в тебе, ты сам для себя решил не ставить упрощёнку~
    просто взгляните реально они запрещены ? да запрещены ! их юзают ? да юзают, далее думйте сами, необходимых защит не бывает ни где.....
  13. GaraNT

GaraNT Игрок

все бы не чего, но единственный минус, что это нельзя не как контролировать.... и запрещать в принципе не имеет смысл =\ просто поубавится мувиков и скринов =)
  14. а даже если их не ставить самое обычное решение проблемы прописаный рефрешь и влючение и тутже включение эффектов
  15. Asperon

Asperon Заблокирован

Вот никогда бы не подумал, что законопослушность и адекватность - мои внутренние проблемы :o
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это допустимо, потому что в этом нет ничего криминального.
    Вносимые мною изменения эффектов осуществлялись в рамках небольшого эксперимента для более узкого круга лиц, когда онлайн в Игровом Мире был ещё не выше десяти.

Можно.
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Уроды плодятся от зоновской психологии, по которой лучше стиснуть зубы и терпеть, чем заявить куда следует. Потому что они, уроды, чувствуют свою безнаказанность. Потому что они внушили быдлу психологию терпил. Психологию тупого бессловесного стада, которое можно шпилить в задницу, и оно будет сопеть и молчать.

А от скринов дилов плодится только упорядоченность имущественного оборота, при которой любой недоделок пять раз подумает, прежде чем кидать тебя, потому что будет знать, что все ваши приватные договоренности наверняка соскринены.

А вся эта бредятина про сталинский мотр смешна любому нормальному игроку оттуда. Что-то меня за год никто под бан не подвел, удивительно, ага? И из всей гильдии моей забанили от силы может три человека, из которых двое анбанились по апелляции, а третий нет, но он и сам не скрывал, что качал в лабе ВМЗшников.
  18. давайте ужесточим запрет который не к чему не приведёт в игровом смысле, ну а "чесных" заставим соревноваться скоростью нажатия alt1, alt2
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Я досих пор скриню любые дилы+скрин чата предшествующего дилу это просто стало уже привычкой, и я счиаю что это нормально.
    Самоцитирование это очень плохо но всётаки процитирую себя:
    Недоводите человека, ща смахну пыль с архива с компрматом и полетят баны, только мне от этого проблемы будут и в гильде по шапке настучат, поэтому пока держусь.
  20. Арктус^

Арктус^ Игрок

я так и играю это самый четкий способ контролировать ситуацию и контролить по сути )