Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. d3imos

d3imos Игрок

Неужели все думают, что граффити, делая эффект гаста именно таким, а ни другим, специально подразумевали то, что игрокам будет "сложно навестись" или "сложно пропалить сталка"?
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Сама я на мотре жалоб не отправляла никогда, не привыкла да и лень их оформлять правильно было. Но я благодарна тем, кто это делал. И знаете, почему?

Потому что когда на мотре тебе на пляже мешает мобтрейнящий син, достаточно просто вежливо сказать ему об этом в приват. И он прекратит, потому что знает, что скрин такого предупреждения — непременный атрибут правильно оформленной жалобы, за которую он уйдет в бан на 3 дня, а то и навечно, если уже ранее влетал за такое.

Так вот это — идеальная система. Когда не надо искать ни ГМов, ни сиров, ни хэлперов, а достаточно всего лишь попросить прекратить создавать помехи твоей игре.
    Но чтобы она заработала, кому-то до меня надо было отослать много-много жалоб, чтобы до гримоцефалов стали доходить простые и понятные слова.
  3. enjoy

enjoy Игрок

тоестьв сех кто мешает твоему комфортному пребыванию где бы то ни было, следует удалить? х) Позиция на лучше гопницкой х)
    Угу, которая в итоге породила поголовное стукачество друг на друга, что даже дилы приходилось скринить что бы не было подстав. Нездорово это все, играть на тупом запугивании всех подряд.
  4. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Лучше или хуже - понятия очень относительные) Всегда некоторым людям позитив, а другим негатив. Так что сравнивать-бред:)
    А насчет мобтрейна и килстила...Вон, Lex_Divina замечательно меня понимает :)
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Если твоему сну будет мешать сосед, врубивший 7.1 акустическую систему так, что стекла будут дрожать, ты смиришься с этим, как с новым фактом своего окружения? Или попробуешь решить проблему?
  6. enjoy

enjoy Игрок

еще один человек, который выходит в онлайн чаще, чем на улицу? х)
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

А что там делать?:) Кино нынче унылое.Погулять? Экология в Мск не способствует.Гулять-выезжать надо.Выпить пивка?Лучше дома или в баре)
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

А теперь представим немного другую картину. Все переписывать не буду, начну с середины твоего поста...
    "Начинается замес, гасты, ловы, метеоры, лп перестилаются, со всех сторон льются спецэффекты и прочая гадость. Но у чувака супер-пупер комп, 5 ГБ оперативы, канал 2 мб/с и вообще ничего никогда не подлагивает... Ему вообще без надобности вырубать эффекты, но ведь это же дает НЕОСПОРИМОЕ (!) преимущество перед тобой с твоими лагами. Мб забаним этого буржуя?
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Vi.RUS, глупо спорить, что ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ упрощенные эффекты дают преимущество
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Это логика новых русских начала 90-х. Да-да, бычья шея, малиновый пиджак, золотая цепь, и все по понятиям. Миллионные контракты пишутся на обрывке газеты, нормальный бухучет не ведет никто, ибо пофег и фпадлу.
    Мы с первого ка-аса вместе, и за все что мы де-аем, атвечаеем тожа вместе! Бригааада!

Бодрячком, пацанчики, бааадрячком.
    Bakeneko нравится это.
  11. Bakeneko

Bakeneko Игрок

:rolleyes: И вот что делать с такими людьми? Даже, если нету никаких тормозов, то...Видимость намного лучше!
  12. Бог

Бог Игрок

enjoy лучше правила строгие,чем если их нету не каких.Как не крути на мотре были они жёсткие,но все баны по сути за дело.
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

На выходных я полдня провожу в РО. Это проблема? Свет, вы все сами гоните на людей, переводящих на реал. Зачем тогда самому переводить?

Как отсутствие лагов оборудования (у самого весьма мощный компьютер) может быть связано с видимостью из-за большого количества громоздких спецэффектов?
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Сибиряк, прочих равных условий не бывает в принципе. Изначально находятся в НЕ равных.
  15. Бог

Бог Игрок

что за бред с эффектами изначально все равные были,а вот из за вас уже нет.
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Вы такие наивные ппц)

Тут опать сваливают все в одну кучу. Все мои посты в защиту таких грф как:
    1. упрощенные эффекты магии
    2. целеуказатели для магии
    3. упрощенное отображение песен и танцев
    4. надписи азур

Использование других грф считаю действительно не правильным.
  17. Винсент

Винсент Игрок

К я уже писал не факт. Просто мотровцы привыкли молчать в тряпочку боясь бана.
  18. Бог

Бог Игрок

да ты скилл в игре прокачал наверно,который даёт прозрацный гаст,а не своими руками в клиент кинул.

Винсент моторовцы не боялись бана и часто нарушали правила осознанно у меня например 3 бана за мат,хотя когда я посылал человек знал что будет бан.Так что ты не гони.(и я считаю что баны честные,нарушил-ответил)
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предлагаю открыть новые добровольные не принудительные пожертвования на сбор средств для постройки нового Компьютеризированного Центра World of Freedom на две тысячи компьютерных мест для существующих, и будущих пользователей FreeRO. На компьютерах с игровой конфигурацией будут установлены самые последние и пропатченные версии клиента, а так же на них не будет возможности модифицировать какие-либо файлы клиента. К каждому компьютеру будет выделен свой индивидуальный канал в 10Мбит\сек, которого хватит предостаточно для того, что бы ощущать комфорт во время игрового процесса.
    Никаких системных администраторов, крадущих пароли. Только наслаждение от игры.

Тогда, мы все с вами будет в равных условиях.
    SashaM и Renzoku нравится это.
  20. enjoy

enjoy Игрок

Угу, зато твоя логика походит на сталинское ссср, когда каждый стучит друг на друга и подставляет. У меня вот раньше даже мыслей никогда не возникало о том что нужно дилы там скринить и т.д., что бы в бан не улететь и т.д. В итоге от всего этого плодятся откровенные уроды, цель которых насрать всем кому только можно законными способами.
    А вообще это конечно хорошо рассуждать, когда твоя совесть чиста, это примерно из той же серии, как ты упрекала кого-то в покупке набоченых карт, сам не ботовожу, но результат мне нравится и я им пользуюсь х)
    Я обычно перевожу, когда стебусь в ответ про реал, вот и все.