Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Странно, но у меня тоже.
    Хотя клиент скачен напрямую фрирошный и ничего на него не накручивалось. После мотра думал, что на этом эпизоде так и надо Х_х
  2. Greedo

Greedo Игрок

Я вообще уже не знаю что у меня измененное а что нет :T_T:
  3. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мною тестировались грфки и они лично мне дают огромною преимущество на гв.
    Так же к примеру сумон заменяем на планты и начинаем бибикать , а тех у кого такой грфки нет начинаем называть лохами? Только в отличии от некоторых я на мвп такой хренью не пользуюсь так же как и автожором хотя и тестировал. Убить к примеру пала с автожором кроме концентрации ада практически невозможно пока не кончатса мастелы. Я на ГВ только это не юзаю в отличии от других.
    И вобще хватит флудить ,а то лично я жду ответа админа.
    Разрешит так поставлю себе сумон ввиде плантов и автожор на гв и буду бибикать , а кто не юзает автожор называть неудами.
  4. Svet

Svet Игрок

для начала нагугли hands.dll
    Я лично без всякого автожора из прекастов выхожу.
  5. Archimage

Archimage Игрок

Пиво ты сам юзаешь эффекты , и недавно просил у меня чо нить на фриз)

если тебе так нужна грф на карты таро так и быть , 10 кк.

а вот за автожор нада бы банить , и за кликалки разнообразные
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Надо банить за любое преимущество. А на это просто закрываютса глаза и не юзать то что юзают другие означает заведомо проиграть. Вот поетому и хочетса увидить наконец-то реакцию администрации. Или разрещите или начинайте банить , а не закрывайте глаза.
  7. Solarise

Solarise Игрок

за автожор надо в бан, ибо преимущество очень сильное, поставить автожор нет проблем, но! В чем кайф рулить на гв/пвп не своими руками, а с помощью машины?
  8. Archimage

Archimage Игрок

нах банить за упрощенные эффекты к примеру? без них не ГВ а катавасия.
  9. В чем кайф дюпать? Причина дело десятое.
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А поставить карты и другие физи? С теми же плантами на сумон отбирать мвп ?
    Для меня разницы между автожором и грф нету с картами и плантами вобще никакой нету. И то и другое даст огромное преимущество.
  11. Archimage

Archimage Игрок

у тебя просто нет некоторых грф и прочих фич вот ты и плачешся , т.к платить зени например мне нехочешь)
  12. Solarise

Solarise Игрок

а смысл вообще играть?
    возникает ощущение, что дюперы, ботоводы, люди, желающие рулить любой ценой- это те, кто не может реализовать себя в реале.
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У меня на даный момент есть все нужные мне грфки.
  14. Archimage

Archimage Игрок

вот видишь , все таки нужные.
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Да нужные что б читерить на мвп но я пока кроме упрощенного гаста ничего не юзаю.
  16. Пивоман тебе надо пройти курс, "как не палиться". Ты пропалился в каждом втором посте в этом топике )
  17. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я юзаю упрощённый гаст не по причине особой охоты а хотя б потому что против тех же пляков на гв которые поголовно изают намного более читерные грфки вобще нереально играть.
  18. Greedo

Greedo Игрок

нам правда очень стыдно что мы заставляем тебя поступаться принципами
    Dekadence, Изя, enjoy и 6 другим нравится это.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Правда что ли?
    enjoy, Fess220, MitoZ и ещё 1-му нравится это.
  20. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А они в свою очередь, потому что в гильде, где Пивоман играет поголовно юзают упрощенные гасты, и иначе против них вообще нереально играть. Круг замкнулся?