Странно, но у меня тоже. Хотя клиент скачен напрямую фрирошный и ничего на него не накручивалось. После мотра думал, что на этом эпизоде так и надо Х_х
Мною тестировались грфки и они лично мне дают огромною преимущество на гв. Так же к примеру сумон заменяем на планты и начинаем бибикать , а тех у кого такой грфки нет начинаем называть лохами? Только в отличии от некоторых я на мвп такой хренью не пользуюсь так же как и автожором хотя и тестировал. Убить к примеру пала с автожором кроме концентрации ада практически невозможно пока не кончатса мастелы. Я на ГВ только это не юзаю в отличии от других. И вобще хватит флудить ,а то лично я жду ответа админа. Разрешит так поставлю себе сумон ввиде плантов и автожор на гв и буду бибикать , а кто не юзает автожор называть неудами.
Пиво ты сам юзаешь эффекты , и недавно просил у меня чо нить на фриз) если тебе так нужна грф на карты таро так и быть , 10 кк. а вот за автожор нада бы банить , и за кликалки разнообразные
Надо банить за любое преимущество. А на это просто закрываютса глаза и не юзать то что юзают другие означает заведомо проиграть. Вот поетому и хочетса увидить наконец-то реакцию администрации. Или разрещите или начинайте банить , а не закрывайте глаза.
за автожор надо в бан, ибо преимущество очень сильное, поставить автожор нет проблем, но! В чем кайф рулить на гв/пвп не своими руками, а с помощью машины?
А поставить карты и другие физи? С теми же плантами на сумон отбирать мвп ? Для меня разницы между автожором и грф нету с картами и плантами вобще никакой нету. И то и другое даст огромное преимущество.
у тебя просто нет некоторых грф и прочих фич вот ты и плачешся , т.к платить зени например мне нехочешь)
а смысл вообще играть? возникает ощущение, что дюперы, ботоводы, люди, желающие рулить любой ценой- это те, кто не может реализовать себя в реале.
Пивоман тебе надо пройти курс, "как не палиться". Ты пропалился в каждом втором посте в этом топике )
Я юзаю упрощённый гаст не по причине особой охоты а хотя б потому что против тех же пляков на гв которые поголовно изают намного более читерные грфки вобще нереально играть.
А они в свою очередь, потому что в гильде, где Пивоман играет поголовно юзают упрощенные гасты, и иначе против них вообще нереально играть. Круг замкнулся?