Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    не похоже,вы хотите что бы правило отменили,значит плачите вы.
  2. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    Svet, кончай уже.Я тут со смеха загинаюсь)))))))
  3. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Тогда тебе стоит начать с избавления сервера от себя. Потому что на самом деле это элементарное желание насрать ближнему своему.

Да сознайся ты уже что просто качаешься и все х)
    Плачут те, кому это мешает х)
  4. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    таак))не съезжаем с темы а дружно поддерживаем идею комплекта разрешенных грфок))и будет всем относительное щастье)
  5. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Попробуй искать причины своих неудач не в эффектах и окнах противника, а в самом себе.
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Не меня реально интересует этот вопрос.

Я хочу что бы ввели защиту и банили всех у кого другие эффекты.
    Или написали список разрешённых упрощений и тоже ввели защиту и банили всех у кого другие.
    а если нет защиты то и равенства в эффектах не когда не будет.

Svet тут 1 проблема у меня нет неудачь,так что мимо.
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    Во-первых, "ближний"-для меня только небольшое кол-во человек.Во-вторых, не насрать, а убрать) Т.е. если с улицы вдруг начнут убирать гопников и криминальные кавказкие элементы, то это тоже будет "насрать ближнему своему"?
  8. Trojan

Trojan Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Забавно. Какой может быть беспредел на сервере, где процветали, да и сейчас еще живы боты, где, что бы доказать ГМу, что много людей дюпает себе шмот и зени, приходится разбрасывать ОКА в пронте, где разрешено продавать чаров на форуме, где на том же форуме все темы зафлужены оффтопом, оскорблениями, разговорами о нарушениях правил и о том, что правила людям паралельны?
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    По поводу отправки жалоб на неадекватов хорошо сказано у товарища Гоблина:
    Восемь, JERRY, Lars и ещё 1-му нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Trojan на мотре тоже дюпают.Продажа чаров запрещена уже.Но вот то что людям срать на правила да бесит.
  11. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Я не настолько болен, что бы заморачиваться на баны в игрушке тех, кто паровозики мобов таскает, или еще что-то делает, не особо меня касающееся и напрягающее. Для меня это всего лишь игра, а не способ самоутверждаться на банах "аноцефалов". Я понимаю сдавать там тех же ботов, но говорить что мне нравится банить за мелкие нарушения, вобщем эта фраза уже о многом говорит...
    Если ты возомнил из себя бэтмена/супермена/спайдермена, так чего ж не идешь творить добро в реале и избавлять нас от всяких нежелательных элементов, навреное потому что знаешь что получишь разок по своим волосатым щщам и пойдешь дальше отрываться на ком-то в игрушке, потому что тут это все безнаказанно и безопасно.
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну а что ты такой крутой что в игре нарушаешь правила,а в реале то страшно стало бы сесть.
    JERRY, Chaos Sniper и Bakeneko нравится это.
  13. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    =)))) Ну тут паровозики и килстил почти не мешают, а вот на мотре, тогда когда я качался, очень, очень сильно мешали качу.(а тут все зажрались на х5 рейтах, да в патях этих.Тор, абисс, таня, нейм, один-халявы полно) Я на улицу реже выхожу, чем в онлайн, потому мне чистота онлайна важнее.
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А почему я должен в реале садиться за переход дороги на красный свет, или за окурок выкинутый на тротуар? Да и вообще не вижу смысла сравнивать игру и реал, может ты предложишь еще меня посадить за то что я кого-то в игре убиваю?
    Ну вобщем-то все понятно...
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ты начал сравнивать а не я.
  16. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    Никто тебе не запрещает-переходи:) Я только за)))))
  17. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Свет, у меня это все есть. Хотя, руки прямятся всю жизнь, как и всю жизнь человек учится. Проблема в том, что грфки дают преимущество в наведении на ГВ, отсюда повешенная реакция и более адекватное восприятие происходящего.

Пример, простой причем:

Межгейт. Я иду по ЛП. Эффекты включены. Над патей гаст, перед патей гаст, народа много. Впереди группа противника. Начинается замес, гасты, ловы, метеоры, лп перестилаются, со всех сторон льются спецэффекты и прочая гадость. Комп начинает подлагивать, уже дискомфорт. Навестись на ключевых персонажей и снести их крайне сложно. То же и на импе. При атаке и при дефе, очень сложно бывает навестись, играя со включенными эффектами. Если эффекты вырубить, будет не видно сафеток и следов сталка, не видно госпела и лп, локи, площадок дуетов. Упрощенные ГРФ, являясь запрещенными модификациями клиента, дают НЕОСПОРИМОЕ (!) преимущество людям, их использующим.
    Lars, Chaos Sniper и Бог нравится это.
  18. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Я начал в ответ на разговоры о гопниках и криминальных кавказских элементах в реальной жизни, ты б читал что ли внимательно х) Лично мне непонятно как быдлота соотносится с мобтрейнерами х)
  19. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я вот тоже в замеси вырубаю эффекты так как не хрена не видно,а потом как дурак во все кваги забегаю.
  20. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    Если мешают моему комфортному пребыванию где бы то не было, то их следует удалить:)