Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Бог

Бог Игрок

не похоже,вы хотите что бы правило отменили,значит плачите вы.
  2. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Svet, кончай уже.Я тут со смеха загинаюсь)))))))
  3. enjoy

enjoy Игрок

Тогда тебе стоит начать с избавления сервера от себя. Потому что на самом деле это элементарное желание насрать ближнему своему.

Да сознайся ты уже что просто качаешься и все х)
    Плачут те, кому это мешает х)
  4. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

таак))не съезжаем с темы а дружно поддерживаем идею комплекта разрешенных грфок))и будет всем относительное щастье)
  5. Svet

Svet Игрок

Попробуй искать причины своих неудач не в эффектах и окнах противника, а в самом себе.
  6. Бог

Бог Игрок

Не меня реально интересует этот вопрос.

Я хочу что бы ввели защиту и банили всех у кого другие эффекты.
    Или написали список разрешённых упрощений и тоже ввели защиту и банили всех у кого другие.
    а если нет защиты то и равенства в эффектах не когда не будет.

Svet тут 1 проблема у меня нет неудачь,так что мимо.
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Во-первых, "ближний"-для меня только небольшое кол-во человек.Во-вторых, не насрать, а убрать) Т.е. если с улицы вдруг начнут убирать гопников и криминальные кавказкие элементы, то это тоже будет "насрать ближнему своему"?
  8. Trojan

Trojan Игрок

Забавно. Какой может быть беспредел на сервере, где процветали, да и сейчас еще живы боты, где, что бы доказать ГМу, что много людей дюпает себе шмот и зени, приходится разбрасывать ОКА в пронте, где разрешено продавать чаров на форуме, где на том же форуме все темы зафлужены оффтопом, оскорблениями, разговорами о нарушениях правил и о том, что правила людям паралельны?
  9. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

По поводу отправки жалоб на неадекватов хорошо сказано у товарища Гоблина:
    Восемь, JERRY, Lars и ещё 1-му нравится это.
  10. Бог

Бог Игрок

Trojan на мотре тоже дюпают.Продажа чаров запрещена уже.Но вот то что людям срать на правила да бесит.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Я не настолько болен, что бы заморачиваться на баны в игрушке тех, кто паровозики мобов таскает, или еще что-то делает, не особо меня касающееся и напрягающее. Для меня это всего лишь игра, а не способ самоутверждаться на банах "аноцефалов". Я понимаю сдавать там тех же ботов, но говорить что мне нравится банить за мелкие нарушения, вобщем эта фраза уже о многом говорит...
    Если ты возомнил из себя бэтмена/супермена/спайдермена, так чего ж не идешь творить добро в реале и избавлять нас от всяких нежелательных элементов, навреное потому что знаешь что получишь разок по своим волосатым щщам и пойдешь дальше отрываться на ком-то в игрушке, потому что тут это все безнаказанно и безопасно.
  12. Бог

Бог Игрок

ну а что ты такой крутой что в игре нарушаешь правила,а в реале то страшно стало бы сесть.
    JERRY, Chaos Sniper и Bakeneko нравится это.
  13. Bakeneko

Bakeneko Игрок

=)))) Ну тут паровозики и килстил почти не мешают, а вот на мотре, тогда когда я качался, очень, очень сильно мешали качу.(а тут все зажрались на х5 рейтах, да в патях этих.Тор, абисс, таня, нейм, один-халявы полно) Я на улицу реже выхожу, чем в онлайн, потому мне чистота онлайна важнее.
  14. enjoy

enjoy Игрок

А почему я должен в реале садиться за переход дороги на красный свет, или за окурок выкинутый на тротуар? Да и вообще не вижу смысла сравнивать игру и реал, может ты предложишь еще меня посадить за то что я кого-то в игре убиваю?
    Ну вобщем-то все понятно...
  15. Бог

Бог Игрок

ты начал сравнивать а не я.
  16. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Никто тебе не запрещает-переходи:) Я только за)))))
  17. Asperon

Asperon Заблокирован

Свет, у меня это все есть. Хотя, руки прямятся всю жизнь, как и всю жизнь человек учится. Проблема в том, что грфки дают преимущество в наведении на ГВ, отсюда повешенная реакция и более адекватное восприятие происходящего.

Пример, простой причем:

Межгейт. Я иду по ЛП. Эффекты включены. Над патей гаст, перед патей гаст, народа много. Впереди группа противника. Начинается замес, гасты, ловы, метеоры, лп перестилаются, со всех сторон льются спецэффекты и прочая гадость. Комп начинает подлагивать, уже дискомфорт. Навестись на ключевых персонажей и снести их крайне сложно. То же и на импе. При атаке и при дефе, очень сложно бывает навестись, играя со включенными эффектами. Если эффекты вырубить, будет не видно сафеток и следов сталка, не видно госпела и лп, локи, площадок дуетов. Упрощенные ГРФ, являясь запрещенными модификациями клиента, дают НЕОСПОРИМОЕ (!) преимущество людям, их использующим.
    Lars, Chaos Sniper и Бог нравится это.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Я начал в ответ на разговоры о гопниках и криминальных кавказских элементах в реальной жизни, ты б читал что ли внимательно х) Лично мне непонятно как быдлота соотносится с мобтрейнерами х)
  19. Бог

Бог Игрок

Я вот тоже в замеси вырубаю эффекты так как не хрена не видно,а потом как дурак во все кваги забегаю.
  20. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Если мешают моему комфортному пребыванию где бы то не было, то их следует удалить:)