Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Svet

Svet Игрок

В том, что БД ни как не осилит их себе поставить.
  2. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Бог,я никогда не говорила что это ускоряет работу компа,ибо разницы наглядной не вижу,а проверить это как то программно не умею,ибо гуманитарий.я говорила что игра-удовольствие,и не надо портить другим их удовольствие.
    я рада что хоть с тобой мы пришли к компромиссу,что один из отряда "борцов за добро и справедливость во имя Луны*зачеркнуто*мира во всем мире",который возглавляет Пивоман, согласен на доступные грфки)))это уже маленький но компромисс)
    а вот на счёт последней фразы-тибе бы лет на 30 раньше родицо,там бы твои идеи всеобщего уравнения были бы услышаны и оценены по достоинству))в то время ещё верили в то что можно заставить всех быть на одном уровне и все от этого будут щасливы))
  3. Бог

Бог Игрок

Поставлю как только пункт 5.3 пропадёт.А пока вы все читары и не как иначе.

Аццки Бо да я тоже думаю не в те времена родился в те же 90 годы мне нравилось больше)
  4. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Тоже набиваешь посты?:) или +1 надо в детский сад учиться читать?)
  5. Asperon

Asperon Заблокирован

Свет, ты хочешь сказать, что они не дают преимущество?
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Винсент какой-то тугодум я смотрю)

Вообще спич ни о чем, так что разрешаю флудить
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Ты в нашем ГЧ еще не был)))

З.Ы.
    Я против уравниловки, но если кто нарушает, то с удовольствием напишу на него жалобу ^___^
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Толку от жалобы? У Икса итак наверное голова пухнет почту перечитывать)
  9. Svet

Svet Игрок

Нет не дают. Преимущества на гв дают:
    Тара
    Марка
    Гв билд
    Райдрик
    Прямые руки
    Поты-мастелы
    Командная игра
    Выбирайте из этого списка, чего вам не хватает.
  10. Бог

Бог Игрок

Ну всё модер торгового раздела разрешил нам флудить тут)

Svet ну походи с обычными эффектами а потом ещё раз выскажешь своё мнение.
  11. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Use your eyes, Luke!
    З.Ы.
    Удивляет как некоторые люди не видят что им пишут.Хотя может просто не хотят?) :th_lol:
  12. Svet

Svet Игрок

Походи без тары, марки/друида и потов/мастел. Потом выскажи своё мнение
  13. Бог

Бог Игрок

не понял логике,марк,тара и поты,это игровое приемущество.А вот эффекты это то что вы своими ручонками клепаете.
  14. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Svet, спасибо за улыбку.Умиляет наблюдать за такими, как ты и Винс)))
  15. enjoy

enjoy Игрок

Я поднял нытье что ли по поводу грфок? Нормальные люди вообще не ноют, вон Няфту пофигу и играет он так, что думаю его бы и у нас и у Яков были бы рады видеть и ничего ему не мешает. Весь плач от вас идет.

Это и есть крысятничество.
  16. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Видимо у нас разные взгляды на жизнь.Я считаю, что сокращение анацефалов на сервере-благое дело;)
    JERRY и ManowaR нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

07 может играть как хочет это его дело,мне не мешает убивать яков и парадизов то что у них эффекты другие,меня просто парит что люди нарушают правила и открыто пишут об этом,притом подбивают других это делать.Сидели бы в тряпку со своими эффектами и всё.
  18. Svet

Svet Игрок

Лол. Короче правдорубы вспоминайте результат топика про 2ое окна. И плачьте)
  19. Бог

Бог Игрок

Svet а что плакать то из за таких слабаков как ты их и оставили,вы в 1 окно то не чего не стоите.
  20. Svet

Svet Игрок

Плачете тут вы )