Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Бог

Бог Игрок

мне лично мешает вот это:

Цитата:
    5.3 Запрещена любая модификация клиента, дающая незаконное преимущество перед другими игроками
    .
    круто Энжой,я гляжу ты админ тут и разрешаешь Пиво делать эффекты.
    Bakeneko нравится это.
  2. Винсент

Винсент Игрок

А в чём приемущество упрощёного гаста или другой ауры?
  3. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Видимость лучше;)
  4. Бог

Бог Игрок

вы походу не понимаете.

правилами запрещено=чит
    дюпать запрещено=чит
    А ведь можно было бы разрешить дюп и не какого чита бы не было,все в равных условиях.
  5. Винсент

Винсент Игрок

А может ты не понимаеш в правилах написано незаконое преимущество вот я и хочю узнать в чём упрощёного гаста или другой ауры. А вы как обычно кидаетесь в крайности. К томуже боты и дюпы это уже другой пункт правил.
  6. Бог

Бог Игрок

ну давай приведу популярный пример у вас,поставили упрощение и комп не виснет,а у меня нету и комп виснет,нормуль?
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Это уже проблемы навороченности компа Х_х А преимущества...например : упрощенный вид, таймер, который показывет сколько до конца осталось, возможность видеть сразу кучу эффектов, накладываемых друг на друга, и не теряться там.
  8. Бог

Бог Игрок

ты прав,но я пример их самый популярный пример,что бы они уж точно поняли.
  9. Винсент

Винсент Игрок

Тут уже влияет мощность компа. У меня вооще комп древний приходится на гв играть без эфектом.
    Допустим такой пример.
    Возьмём в вакууме 2 игроков с одинаковым опытом игры, одинаковым компом. У одного стоит упрощёный гаст у другого нет. В чём преимущество то?
  10. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

вскольз глянул тему и офигел.
    Ппц вы зажрались когда не видите преимущества любой модификации.

Всех в бан по ип и надолго.
    Bakeneko нравится это.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Ну дк давно уже большинство высказалось за поправку правил и гайд по установке грфок.
    Крысить - не есть хорошо.
    Речь не об этом, просто смешно когда начинаются такие споры и люди тут же начинают нести чушь типа мне мешают правила и становятся сразу такими правильными. Прочитал дальше, выяснили что за такие гасты не банили даже на мотре, а вы все ноете.
  12. Бог

Бог Игрок

Ноете вы,а мы придерживаемся правил.Я вижу пункт где написано что это нельзя делать и в праве значит требовать что бы этого не делали.

под обычном гастом не фига не видно.
  13. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Не знаешь - не говори. Если кто-то в рожу пообещал дать, то да, там сразу скрин-бан. Если стилят мобов-предупреждение, потом бан. Паравозики - тоже предупреждение, потом бан. Все было честно и без крысятничества :)
  14. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Бог,ты загоняешься,извини меня,не наш косяк что у тебя комп старый..для таких вот ситуаций я как раз в 100501 раз предлагаю сделать набор грфок которые будут разрешены,и их можно будет либо скачать и поставить самим,либо вклеить в клиент и все дружно это скачают.вот и посмотрим кому то что он видит свою смерть под гастом резко выпрямит руки,а кому нет,и вообще что это изменит.
  15. Бог

Бог Игрок

Аццки Бо у меня как раз с компом всё норм,это я привёл пример других людей,которые тут писали(они мол юзают так как комп виснет),вот я думаю как ты что это их траблы,что у них комп слабый.
    Да я не против что бы зделали доступные грфки и поставили защиту,что бы за все другие баняли.
    Но пока этого нет пусть все играют со стандарт.
  16. Винсент

Винсент Игрок

Походу тут даже не чтение через строчку а уже через слово. Где в правилах напино что запрещены любые модификации?
  17. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Либо ты набиваешь посты, либо читать не умеешь:)
  18. Бог

Бог Игрок

Винсент
    5.3 Запрещена любая модификация клиента, дающая незаконное преимущество перед другими игроками.

Сиди и читай пока не дойдёт.
  19. Винсент

Винсент Игрок

Но там поправка дающая незаконое приеимущество. А ответа на вопрос в чём преимущество ауры и гаста так и не получил.
  20. Bakeneko

Bakeneko Игрок

;)
    ....
    З.Ы.
    Давай, скажи еще раз, что тебе так и не сказали в чем преимущество)