Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ГМ вполне может этому помешать, зря так думаешь)
    Только вот впишется ли жесткий контроль на Free RO - вот вопрос. Ситуация двоякая, при любом решении есть как плюсы так и минусы
  2. Бог

Бог Игрок

если щас не проявить жёсткость,то потом уже имхо будет поздно и пойдёт полный беспредел.
  3. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Так сейчас вроде кто хочет пользуется, а кто не пользуется тем это просто не нужно.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Неверно
  5. Бартофф

Бартофф Игрок

Была тема про грф с эффектами граффити. На вопрос человека можно ли их ставить, был дан вами ответ "Можно".
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Как же яросно тут защищают новичком которые теоретически прийдут на сервер и пугают тем что честь игроков уйдет что аж смешно делаетса. Человек который выкачал чара и оделся полюбас не перестанет играть и скачает клиент , а новичков только больше появитса если у сервера не будет репутыции такой как теперь. Часть игроков досих пор считают что тут постоянные боты и дюпы и не хотят сюда переходить особенно после просмотров мувиков.
    Если к примеру взять примерно 2 равные гильдии на ГВ но одна будет юзать читерные грф , а другая нет то гарантировано победит та где юзали измененные грф.
  7. Svet

Svet Игрок

facepalm.jpg
  8. Gobus

Gobus Игрок

Измененный еффекты не юзает только ленивый, или просто тот, кто про это еще не знает. Икс кстати первым изменил ефекты клиента в bdata.grf (лов, аура, круг каста и т.п.) Отследить это можно только по скринам или мувикам.
    Пиво, те че, побанить когото нетерпиться ???
    или могет грфки зажимают, так ты пиши в личку, я те такое вышлю, чего у них нет. У мена есть гаст, который урезан на Str уровне, и снижает тормаза на 40% :)
    только это, никаму не трепись, а то спалят...
  9. Бог

Бог Игрок

банить всех кто отписал что юзает эффекты,правила пока не кто не отменял.
    Глор и UndeadDragon нравится это.
  10. Asperon

Asperon Заблокирован

Гобус, пришли мне. И гайдик по инсталлу :)
  11. Бог

Бог Игрок

кстати я так подумал забавная ситуация получается,люди сами открыто признаются,что нарушают правила и активно подбивают других делать это.
  12. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Ну, в-принципе, варианта то два:
    1)нарушают единицы, но они находятся все время под страхом бана
    2)поправка в правила и можно править эффекты всем.
    Если бы правила не запрещали, то я бы тоже эффекты порезал :)
  13. Бог

Бог Игрок

Это галимый вариант,высказывали тут лучше,зделать список разрешённых эффектов и поставить защиту.Так как если защиту не поставить то править скоро будут всё подрят.
  14. Bakeneko

Bakeneko Игрок

А смысл править больше чем пневму, гаст, лов, карты, кустики, метеор, лп? Ну можно еще на ск сделать анимацию с таймером(сколько осталось до попадения в ск)
  15. Бог

Бог Игрок

про всё подряд я имел ввиду дело уйдёт дальше эффектов.
  16. Bakeneko

Bakeneko Игрок

в правилах можно ведь сделать поправку, что можно править только эффекты.остальное карается баном:)
  17. Бог

Бог Игрок

ну один фиг защиту надо ставить.Да и разрешать все эффекты тоже не правильно,там есть довольна читерные.
  18. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Зачитайте весь список, пожалуйста=_=;
  19. enjoy

enjoy Игрок

тебе кто-то мешает это видеть? нет, ну так иди плачь о том что ты герой в другом месте.
    Носи фп и тебе вообще будет плевать на сталков, так поступают уважающие себя гильдии. ну а если вы нищеброды, то тут что есть фриз, что его нету разнгицы никакой.
    Например какие?
    ну молодец чо, мешает, так это твои проблемы.
    Не было таких постов, кроме тупости что если карты подписаны, то они чит. Давай уже пруфлинки что ли, причем на нормальные посты, а не посты пива и бд.
    В чем проблема то? Интересно, если мы устроим показательное гв с дефолтными эфектами, повертим вас в очередной раз, вы перестанете ныть? Или ты правда думаешь что твоя гильдия не рулит только потому что у нас гаст прозрачный? Плохому танцору ноги мешают, как говорится. Я думаю тут многие могли бы ныть что они не надюпали себе денег, что они не могли покупать набоченные тары по 3кк, смоков по 1кк, гидр по 1,5кк, марок по 5кк и т.д., а проще говоря одеваться нахаляву, чего было и у вас в том числе(хотя даже при таких халявных ценах вы оказались неспособны обеспечить себя марками), но почему-то я не вижу нытья по-этому поводу, никто никого не обвиняет ни в читерстве, ни в ботоводстве, ни в дюперстве, плачете только вы постоянно.
  20. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Попрошу не обобщать:) Меня интересует либо поправка к правилу, либо баны))) (В свое время любил на мотре банить за мелочи:))