Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Боты были всегда и везде. Боты всегда и везде будут. При чем тут это? Меня сейчас больше всего интересует мнение Х`а по поводу модифицированного клиента, в частности, прозрачных и упрощенных площадок.
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    А я о чём? А в то что защиту напишут, я верю слабо. А если с ней начнут возникать проблемы и в ро станет играть ещё и напряжно из-за подобной системы, то лично я пошлю её куда подальше, т.к. это уже не удовольствие.
    Да вы уже напрягаете подобными кричами о читах и багаюзах. Есть доказательства подобных вещей, вперёд пусть банят а нет... Советую вспомнить пункт о клевете.

Что же касается контроля, реалии токовы что щяс единственый способ что-то увидить - это мувики. И единственное чего вы добиваетесь это либо их исчезновения, либо отображения в них стандартных эффектах. Что же касается этой защиты, считаю что она нестоит таких усилий. А негатива будет только больше. Если людям чтобы поиграть вместо 500 кбшного патча с 10-100 метровыми апдейтами придёться качать 1,5 гига... Это может отпугнуть новых людей, а старых... Если система небудет нагружать\мешать доступу на сервер то это может ещё и старых отпугнуть. Тебе этого хочется? Есть такая хорошая пословица: "Благими намерениями выложена дорога в ад".

Ты приравниваешь упрощёные эффекты к ботам, дюпу и юзания читов?

Сказал "А" , говори "Б". Знаешь почему ты промолчишь? Потому что сказать тебе нечего, точнее придумать то ты может и сможешь, а вот предоставить факты - очень сомневаюсь.

Да сколько же уже можно... У вас есть доказательства этого? Если есть вперёд, если нет, то лучше помолчи.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Предлагаемый вами вариант узаконить "упрощёнку"? А как тогда отлавливать серьёзные нарушения?
    Ещё раз повторю, я несобираюсь палить источники.
    Я никого конкретно не обвиняю и бана не требую, вред нанесённый раскрытием источника информации будет значительнее какой то мифической выгоды от 2-3 забаненых.
    а Бог скрины с прозрачными фризами выкладывал, пойду поищу их.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Ловить на палеве. К сожалению других достойных вариантов в данном случае я не вижу. Из двух зол...

Подобные отговорки всегда смотрятся убого. И в данном случае вы нагло врёте! Никаких доказательств у вас нет и быть неможет, потому вы и ссылаетесь на мнимые источники. Доказательства, а не источники нужны.

P.S. Как тут можно жалобу на клевету подать?

Эта фраза и есть обвинение:
    Знаешь ManowaR, а ведь ты просто трепло.
  5. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Как вы себе представляете "дополнительную" защиту? Как, по вашему, можно проконтролировать, есть ли в клиенте изменёные текстуры?
  6. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Ссылку на пост содержащий клевету+ текст жалобы в личку модеру раздела, буду ждать карт.
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Поюзайте поиск, механизм излагался уже не раз.
    Извините за дабл пост.
  8. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Хорошо. Раз вы сами не можете ничего сказать по этому поводу. Делается вариант с проверкой data.ini на целостность. После ввода "защиты" я хожу на гв с дырявыми гастами и пишу с ними мувики, а все кто не понимает принцип работы клиента лишается возможности установить кастомные грфки. Жду Ваших примеров защиты, может быть Вы понимаете в программировании больше моего.
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Они ещё предлогали считать чек суммы ГРФ +))
  10. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Мы можем пытаться проверить контрольную сумму (правда скорость запуска клиента будет вам напоминать slo-mo из любимого экшена) даже sdata.grf, но тогда Администрация ФриРО должна выпустить полностью свой клиент.

Сегодня я вновь пожалею людей, которые думают, что дело в кастомных ГРФках.

Когда клиент ищет файл (анимацию гаста, к примеру), экзешник ищет его в папке data (если отхэкшен так), а потом в ГРФках в порядке, указанном в файле data.ini, как это выглядит?
    Кидаем гаст, ищем анимацию:
    [DATA]
    1=МояГРФка
    2=ГРФкаФриРО
    3=sdata.grf

Если анимация найдена в МояГРФка - поиск прекращается, иначе клиент полезет в ГРФкаФриРО, если и там нет, то он будет брать файл из корейской sdata.grf.

Экзешник можно отхэксить так, чтобы он вообще читал только adata, bdata и sdata, но ничто не мешает мне перепаковывать эти ГРФки, заменяя дефолтные эффекты своими.
    SashaM и Archimage нравится это.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Кстати да, тоже вариант =)
  12. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Но никто не мешает при этом проверять целостность только adata и bdata, что займет существенно меньше ресурсов чем полная проверка и позволит ограничиться тем же объемом необходимых для игры патчей, что и сейчас.
  13. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Проверяйте. это не помешает играть с упрощёнными эффектами. Я лично вижу путь включать их без использования adata, bdata и свои grf файлов.
    К сожалению различные варианты ~защиты~ защитят только от среднестатистического юзера. Я даже поясню в чём проблема. Защитить 10 литров песка(экешник) просто - насыпал в ведро и спрятал в ячейку хранения на вокзале. Защитить пустыню(грфки) нереально.
    Поэтому все патриоты "тру РО" в итоге просто отнимут упрощённые эффекты у обычного игрока, а цель загнать всех под одну гребёнку достигнута не будет.
  14. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Проверка 50 Мб того, что скачено патчером для современных компьютеров мало чем отличается от проверки 3 Мб экзешника.
  15. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Дам Тотал Коммандеру системные привилегии, заменю грфку после запуска клиента, но до обращения к анимации.

Экзешник после запуска хранится в оперативке, именно поэтому вы можете думать о защите.
  16. Глор

Глор Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    5.5 Запрещено публичное распространение, обсуждение программных средств и идей, которые могут нарушить игровой процесс, а также в целом, работу игрового сервера.:th_prayers:
  17. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Никто не мешает так же делать периодический чек во время игры.
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Если будет какая то защита, то все идеи будут распространены в гилд форумах на закрытых разделах, от этого легче станет борцам лиги справедливости?
  19. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    А вот этот файл ваша защита тоже будет периодически чекать?
    Вы из какой касты индийских программистов?
    Не говоря уже о том, что защита должна будет чекать саму себя на наличие хексов
  20. Glk

Glk Игрок

На форуме с:
    22 авг 2008
    Абсолютной защиты не существует.
    Но шанс нарваться на бан при попытке обхода таковой можно сделать весьма высоким.
    Svet
    Вот этот файл можно не чекать. Почему - написано выше и не один раз.