Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Для меня главное ГВ которое с каждым днем становитса все бредовее.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А что тут за холварка? Я тоже хочу попресовать пиво и выпить его в конце.
  3. а как же родина, работа, дружба, девушка любимая, мама наконец?
    Пиво, извини но ты опускаешься в наших глазах всё больше и больше:T_T:
    UndeadDragon нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пиво не любит маму. Я плакаю, соб соб.
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

т.е. возможность постоянно видеть СВ, пневмы, локи и прочие и при этом не видеть масскилы не пользуясь командой /effect , также видеть сквозь прозрачный фриз результат действия сталков (с нормальным фризом разобрать одета ли шапка в мясе практически невозможно) не являетьс преимуществом перед другими игроками, про более серьёзные и читерные изменения я не говорю. А на ответы типа: "ну кто же тебе мешает самому поставить всё это, наслаждаться жизнью, называть всех не юзающих прозрачные гасты неудами, и не ныть на форуме" я отвечу вот этим: мне лично мешает вот это:
    Посты подобного содержания были, причём не только от меня по этому говорить что от людей которые выступают за ввод наказаний за использование изменённых клиентов не было аргументированного обоснования своей позиции значит просто балаболить, так что вы уважаемый enjoy балабол :)
    p.s. если чесно никогда на мог себе представить что буду отстаивать идею предложенную Пивоманом, но если человек поднял действительно актуальную на данный момент проблему, то надо его поддержать...
    JERRY нравится это.
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

2ManowaR, Ответь пожалуйста на такой вопрос. Перестанут появляться мувики и скрины с упрощёнкой... Что дальше?

Кстати, дошёл слух что на мотре за упрощёные эффекты не банили, это правда?
  7. Изя

Изя Игрок

ппц народ, как говорит Х(неточная цитата): Это бесплатный проект, что то не нравится валите нафиг
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

Отвечаю, полностью (ну или почти полностью) решить проблему использования изменённых клиентов может введение защиты, к сожаленю разработка такой защиты очень долгое и трудоёмкое дело + будут проблемы у тех у кого клиент не фрирошный.
  9. Greedo

Greedo Игрок

разработка этой защиты не стоит потраченного на неё времени
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Я спросил "что дальше?", а не "каким образом?". Так что ты не ответил на мой вопрос.

UPDATE: Постараюсь раскрыть суть вопроса. Как ты сам написал написание защиты неблагодарное дело, да и толку в нём лично я вижу мало. Поэтому единственым средством остаються палевные мувики и скрины... Отсюда у меня и возник вопрос: "Что дальше делать будете?". Разве вы от этого что-то выйграете? Будете обвинять каждого кто неснимает мувик о ГВ в потенциальном "читерстве"? Ну будут мувики\скрины с дэфолтными эффектами... Вот пожалуй и всё чего вы добьётесь. Потому я и против этой глупого запрета. Так как я считаю что он принесёт больше вреда чем пользы.
  11. Изя

Изя Игрок

ManowaRа тогда назначим-отедлом производства и доставки дисков, лично в руки , первое проверочное задание куда нить в тундру
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Ботов тоже зря пофиксили? :)
    по теме: ну если не морочаться с защитой то тогда проще узаконить модификацию клиента, вот только что станет с ГВ на сервере после этого я х.з.
  13. Greedo

Greedo Игрок

не делайте из мухи слона.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

Ответ проще. Защита от ботов стоила потраченых усилий.

Модификация , модификации рознь.

Думаешь что если народ сможет ходить на ГВ с упрощёными эффектами, сразу наступит апокалипсис? ИМХО ничего неизмениться, всё будет как раньше.

И если не сложно ответь пожалуйсто на вопрос: "На мотре за упрощёные эффекты банили??"
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

На счёт что дальше, ну это понятно: после ввода защиты полно народу отправят в бан и т.д. вобщем пункт 5.3. правил станет работать.
    Обвинять в потенциальном читерстве с просьбой бана "читеревшему" не имея никаких доказательсв это очень неблагодарное занятие, а вот невозможность постановки защиты это неправда, будет защита - и разговоров о том что кто то что юзает небудет.
  16. rater

rater Игрок

чо как чо запретили разрешили? Чо?
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

За примитивную упрощёнку (там только полу-прозрачные гасты) вроде небанили, покрайней мере я такое на мувиках видел, авторов в бан не слали, за более серьёзные изменения банили.
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

Ты опять уходишь от вопроса... Я имел ввиду вариант без зищаты.

Вобще вы так рассуждаете про эту защиту. А кто будет её писать. Ты? Или пусть дядя Х пишет. Как сказал Гридо, данная защита нестоит затраченых на неё усилий, а негативных последствий с неё больше, чем позитива.

Посмотрите немного дальше и подумайте головой.

Так в чём проблема? Непомню что бы у кого то тут были показаны "серьёзные" упрощёнки. Только в рассуждениях отдельных товарещей, неболее. А раз так, то к чему вобще весь этот джихад против примитивных упрощёнок и их пользователей, если даже на вашем виликом мотре(для вас) за это небанили...
  19. ManowaR

ManowaR Игрок

Вариант без защиты бредов,какже тогда отлавливать серьёзные нарушения?
    Я думаю в этом и кроеться основная причина того что на данный момент защиты нету
    Я смотрю и вижу что если оставить всё без контроля то от собственно РО на сервере не останеться ничего вообще и этот отличный сервер превратиться в очередной унылый хайрейт, основной онлайн на котором читеры и багоюзеры которых погнали с норм серверов но им хочеться "рулить" и "нагибать"

Бог выкладывал скрины с прозрачными фризами, а насчёт более серьёзных нарушений (между прочим с вашей стороны)... я предпочту промолчать чтобы не спалить источники:)
    p.s. говоря про сторону имею ввиду не лично вас а вообще членов гильдии Якудза