Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Renzoku

Renzoku Игрок

Хороший план, только одно "но".

Можно прописать в клиент упрощёные эффекты нетрогая .grf впринцепе. Проверка будет пройдена...

P.S. Вы ещё предложите изменить полностью структуру клиента и эмулятора c написанием полнофункциональной системы защиты.
  2. enjoy

enjoy Игрок

1) Думаю 99% игроков нашего альянса преодолели порог в 20+ лет и тем более в 18+ или ты всем в паспорта заглядывал, что бы такое говорить? или просто в очередной раз балаболим?
    2) Помойку в гв разделе создают такие как ты в первую очередь, или ты все свое говно уже забыл?

Упрощенные площадки не ломают мне глаза при игре, на все остальное мне вообще плевать, собственно никаких преимуществ я не вижу от вещей типа подписаных карт и прочего, что касается хайда так вообще хз как это делается даже, всегда считал что это как-то ломается экзешник, а не в грфках дело, но пивоману видимо виднее как хайд палить.
    даже если говорить о замене на планты, на каких вообще мвп это надо? на вале это поможет? на бельзе поможет? в лабе поможет? на ифрите? на атросе? остальных мвп пусть нубы бьют, собирая себе лапки на бойс кепы и прочий лут, да и большинство этих мвп вообще убиваются патей хв+брага+хп, там даже на цели наводиться не надо. сознайтесь, кто увел у пива эдгу, раз он так ноет на форуме?
    з.ы. от мотровцев я тоже пока не увидел никакого обоснования кроме:
    1) мне лень ставить
    2) я так не хочу
    3) вы все читоры и они дают преимущества, а какие никто не объясняет, 5 раз вчера задал вопрос что читерного в подписаных картах, ответа так и не увидел ни одного нормального.
    MitoZ и Fungineerka нравится это.
  3. Bakeneko

Bakeneko Игрок

enjoy, все просто.Есть правила.Нарушил-бан.Не вижу никаких проблем.
  4. Inferno

Inferno Игрок

куя за день нафлюдили=\000
    Утаиваешь факты нарушений сцуко??=)))))))))))))Или с чего это твои знакомые абрщики начали бегать по простым мвп?
  5. Inferno

Inferno Игрок

Короче обьясняю для тугих и любителей поискать виноватых - если человек поюзает грф с прозрачным гастом и тп, то он от нее не откажется, если кто-то не юзает - это из-за того что он не может ее найти, или не понимает насколько она упрощает жизнь.Хайд видимым делают насколько я знаю совсем не грф, нехрен все валить в 1 кучу.
    не забывайте, этот форум посвящен игре, и каждый кто ноет тут про кастомные грф меняет удовольстиве от игры на жалкий форумный понт.

Если за то чтоб тысяча человек играла на гв с удовольстивем, видя лп и св и не видя гаст нужно заплатить кривому нубу у которого другой нуб отобрал мистру, то да пусть будет так!!!
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Привыкли уже читать между строк видя свой смысл который придумали?
    Я писал вроде не про хайд, а про стелс в котором шаги сталка к примеру ярко высвечивает грфка
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А я вот и без грфок (кстати, не встречала таких, Пивоман, выложи, а))) вижу куда сталки убегают, ток все равно рувачом не выбить /sob
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Если грамотно ходить 2 клетки и останавливатса то запасти на практике почти нереально.
  9. Lars

Lars Игрок

Но как можно решить ситуацию, кроме варианта "все или ничего"? На сайтах рошной тематики в "файлах" безобидные модификации азуры зачастую соседствуют с облегченными гастом, ловом, мод.картами и прочими изысками. И кому-то простых радостей будет мало:
    А эффект снежинок зимой или опадающих листьев этой осенью появляется волшебным образом после обновления через патчер. Чего еще желать? :*А*:
    Глаза устают - /effect, будь он неладен, уже не помогает?
    Да про карты.. Юзаем отдельно, вне Ро. Больше лень искать аргументы. Про эффекты - цитата выше.
    Inferno Спасибо, прозрел! Божественные пришельцы из Мотроградов и Оскомлэндов покажут истину дикарям из FreeRo!
    С предложением - к GM'у сервера.
    Правильно, нечего тут.. И говорить жестко - ультиматум. Дело GM'а какое - лаги устранять, а не мешать фану, ага..
    ЗЫ Что у нас пишет азура, неужели?.. "пойду словлю монка.."
  10. Убогих жалеть принято, а вы накинулись... Ну не может человек сам справляться! Банки за него техника лопает, подууууумаешь. Пиво, а я гуманная! я не такая как они!...я тя жалеть буду! с сегодняшнего дня за тебя морожены - пирожены есть буду :)
    Аццки Бо нравится это.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Плюсодин, давай и я стану на сторону Пива - а то нечестно - все на одного))
  12. Коль, всегда рада поделиться) Ждем ответа главного героя)
  13. ой-ой, Аццки Бо, присоединяйся) Правда боюсь, мы со сладенького, такой компанией на солененькое....с пифффком перейдем( Пивоман этого не переживет
    Аццки Бо нравится это.
  14. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

было 100500 раз предложено сделать набор разрешенных грфок и сделать гайдик для ленивых/страждущих.за остальные хайды и прочее банить.ещё раз повторюсь-не живите игрой,игра-удовольствие,мне например в удовольствие видеть ауру в виде часиков под своим чаром ,и из за кучки ленивых бойцов за справедливость я лишусь этого удовольствия?..я даже согласна гайд написать,только успокойтесь уже.
    и хватит парить этой темой мозги форумчанам,и Александру в частности.есть более актуальная проблема-лаги,которой не поможет ни прозрачный,ни стандартный гаст/локи/сервис и прочее.когда выходишь с варпа и зависаешь на пять и более секунд, что видишь свою смерть под гастом,что не видишь,уже как то однофигственно.
    Dalairen и Иеремия нравится это.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Чертовски метко сказано.
    !
    ;)
    Аццки Бо нравится это.
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

У меня не лагает к примеру. А вобще девушки не надо меня выпивать =)
  17. От меня не убежишь ты, Пивоман!:clever:
  18. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

Пивоман,я тааааак щаслива за тебя.но ты к счастью не один на сервере,и уж если заговорили о переезде в новый ДЦ то проблема есть,и твое "я не лагаю" видимо все таки слегка меньше тех кто ощущает лаги.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Проблема с лагами решаетса и я помогаю серверу чем могу.
  20. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

ты обращаешь внимание немного не на ту проблему,точнее прямо скажем совсем не на ту.лаги напрягают всех дружно,эффекты напрягают отдельную кучку людей,остальные либо ищут гайды сами,либо юзают /effect ,либо идут на форум,создают вот такие топики и качаюца на форуме,зарабатывая кавайные картинки над аватаркой.