Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Хороший план, только одно "но".

Можно прописать в клиент упрощёные эффекты нетрогая .grf впринцепе. Проверка будет пройдена...

P.S. Вы ещё предложите изменить полностью структуру клиента и эмулятора c написанием полнофункциональной системы защиты.
  2. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    1) Думаю 99% игроков нашего альянса преодолели порог в 20+ лет и тем более в 18+ или ты всем в паспорта заглядывал, что бы такое говорить? или просто в очередной раз балаболим?
    2) Помойку в гв разделе создают такие как ты в первую очередь, или ты все свое говно уже забыл?

Упрощенные площадки не ломают мне глаза при игре, на все остальное мне вообще плевать, собственно никаких преимуществ я не вижу от вещей типа подписаных карт и прочего, что касается хайда так вообще хз как это делается даже, всегда считал что это как-то ломается экзешник, а не в грфках дело, но пивоману видимо виднее как хайд палить.
    даже если говорить о замене на планты, на каких вообще мвп это надо? на вале это поможет? на бельзе поможет? в лабе поможет? на ифрите? на атросе? остальных мвп пусть нубы бьют, собирая себе лапки на бойс кепы и прочий лут, да и большинство этих мвп вообще убиваются патей хв+брага+хп, там даже на цели наводиться не надо. сознайтесь, кто увел у пива эдгу, раз он так ноет на форуме?
    з.ы. от мотровцев я тоже пока не увидел никакого обоснования кроме:
    1) мне лень ставить
    2) я так не хочу
    3) вы все читоры и они дают преимущества, а какие никто не объясняет, 5 раз вчера задал вопрос что читерного в подписаных картах, ответа так и не увидел ни одного нормального.
    MitoZ и Fungineerka нравится это.
  3. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    enjoy, все просто.Есть правила.Нарушил-бан.Не вижу никаких проблем.
  4. Inferno

Inferno Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    куя за день нафлюдили=\000
    Утаиваешь факты нарушений сцуко??=)))))))))))))Или с чего это твои знакомые абрщики начали бегать по простым мвп?
  5. Inferno

Inferno Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    Короче обьясняю для тугих и любителей поискать виноватых - если человек поюзает грф с прозрачным гастом и тп, то он от нее не откажется, если кто-то не юзает - это из-за того что он не может ее найти, или не понимает насколько она упрощает жизнь.Хайд видимым делают насколько я знаю совсем не грф, нехрен все валить в 1 кучу.
    не забывайте, этот форум посвящен игре, и каждый кто ноет тут про кастомные грф меняет удовольстиве от игры на жалкий форумный понт.

Если за то чтоб тысяча человек играла на гв с удовольстивем, видя лп и св и не видя гаст нужно заплатить кривому нубу у которого другой нуб отобрал мистру, то да пусть будет так!!!
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Привыкли уже читать между строк видя свой смысл который придумали?
    Я писал вроде не про хайд, а про стелс в котором шаги сталка к примеру ярко высвечивает грфка
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А я вот и без грфок (кстати, не встречала таких, Пивоман, выложи, а))) вижу куда сталки убегают, ток все равно рувачом не выбить /sob
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Если грамотно ходить 2 клетки и останавливатса то запасти на практике почти нереально.
  9. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Но как можно решить ситуацию, кроме варианта "все или ничего"? На сайтах рошной тематики в "файлах" безобидные модификации азуры зачастую соседствуют с облегченными гастом, ловом, мод.картами и прочими изысками. И кому-то простых радостей будет мало:
    А эффект снежинок зимой или опадающих листьев этой осенью появляется волшебным образом после обновления через патчер. Чего еще желать? :*А*:
    Глаза устают - /effect, будь он неладен, уже не помогает?
    Да про карты.. Юзаем отдельно, вне Ро. Больше лень искать аргументы. Про эффекты - цитата выше.
    Inferno Спасибо, прозрел! Божественные пришельцы из Мотроградов и Оскомлэндов покажут истину дикарям из FreeRo!
    С предложением - к GM'у сервера.
    Правильно, нечего тут.. И говорить жестко - ультиматум. Дело GM'а какое - лаги устранять, а не мешать фану, ага..
    ЗЫ Что у нас пишет азура, неужели?.. "пойду словлю монка.."
  10. Белое Безмолвие

Белое Безмолвие Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    Убогих жалеть принято, а вы накинулись... Ну не может человек сам справляться! Банки за него техника лопает, подууууумаешь. Пиво, а я гуманная! я не такая как они!...я тя жалеть буду! с сегодняшнего дня за тебя морожены - пирожены есть буду :)
    Аццки Бо нравится это.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Плюсодин, давай и я стану на сторону Пива - а то нечестно - все на одного))
  12. Белое Безмолвие

Белое Безмолвие Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    Коль, всегда рада поделиться) Ждем ответа главного героя)
  13. Белое Безмолвие

Белое Безмолвие Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    ой-ой, Аццки Бо, присоединяйся) Правда боюсь, мы со сладенького, такой компанией на солененькое....с пифффком перейдем( Пивоман этого не переживет
    Аццки Бо нравится это.
  14. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    было 100500 раз предложено сделать набор разрешенных грфок и сделать гайдик для ленивых/страждущих.за остальные хайды и прочее банить.ещё раз повторюсь-не живите игрой,игра-удовольствие,мне например в удовольствие видеть ауру в виде часиков под своим чаром ,и из за кучки ленивых бойцов за справедливость я лишусь этого удовольствия?..я даже согласна гайд написать,только успокойтесь уже.
    и хватит парить этой темой мозги форумчанам,и Александру в частности.есть более актуальная проблема-лаги,которой не поможет ни прозрачный,ни стандартный гаст/локи/сервис и прочее.когда выходишь с варпа и зависаешь на пять и более секунд, что видишь свою смерть под гастом,что не видишь,уже как то однофигственно.
    Dalairen и Иеремия нравится это.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    Чертовски метко сказано.
    !
    ;)
    Аццки Бо нравится это.
  16. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    У меня не лагает к примеру. А вобще девушки не надо меня выпивать =)
  17. Белое Безмолвие

Белое Безмолвие Игрок

На форуме с:
    13 май 2008
    От меня не убежишь ты, Пивоман!:clever:
  18. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    Пивоман,я тааааак щаслива за тебя.но ты к счастью не один на сервере,и уж если заговорили о переезде в новый ДЦ то проблема есть,и твое "я не лагаю" видимо все таки слегка меньше тех кто ощущает лаги.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Проблема с лагами решаетса и я помогаю серверу чем могу.
  20. Аццки Бо

Аццки Бо Игрок

На форуме с:
    20 янв 2008
    ты обращаешь внимание немного не на ту проблему,точнее прямо скажем совсем не на ту.лаги напрягают всех дружно,эффекты напрягают отдельную кучку людей,остальные либо ищут гайды сами,либо юзают /effect ,либо идут на форум,создают вот такие топики и качаюца на форуме,зарабатывая кавайные картинки над аватаркой.