Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. ManowaR

ManowaR Игрок

Тогда возникает вопрос о разработке эффективной защиты от использования изменённых клиентов... :(
    Проще запретить любые изменения.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Они и на даный момент теоретически запрещены но на практике выходит совсем противоположное.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

Я имел ввиду запрет изменений + защита от изменений клиента.
    Тогда теоретический запрет сразу станет практическим:)
  4. Винсент

Винсент Игрок

одна фигня все запрещены модификации или только некоторые.

5. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Кстати. За мат в мувиках и прозрачные гасты даже на мотре не банили.
  6. Lars

Lars Игрок

"1.Выложить список дозволеных грф , а за остальные банить."
    Для того, чтобы прийти в Ро, достаточно связки клиент+патчер. Все нужные файлы там есть. Список "проверено и одобрено" - уступка для дальнейшего его расширения по требованию недовольных..
    Ну а спасибо, думаю, как-нибудь поделите. @w@
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Все эти разработки защит, могут выйти боком... Не все могут позволить себе скачать "оригинальный клиент"... Да и по мне есть более насущные и приоритетные проблемы у сервера чем упрощёные эффекты, за которые уже раз высказалась большинство играющих...
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Якудза потеряет мифический руль так как не умеет играть в равных условиях да и был ли руль? Я еще мог бы понять что не все могут скачать оригинальный клиент года эдак 3 назад но теперь даже я со свим ужасным провайдером и еле-еле ползучей скоростью скачивания смог его закачать.
  9. Greedo

Greedo Игрок

Нет, скорее ты потеряешь остатки рассудка когда руль никуда не денется
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Это тут причём? Я как раз таки непострадаю, небоись. Более того определить использую ли я или нет(в дальнейшем) упрощёные эффекты очень легко. Я снимаю мувики в отличии от многих "борцов за справедливость". И так уж сложилось что даже без упрощёных эффектов я их буду снимать и в дальнейшем. Просто я смотрю немного дальше и вижу как от этого действия пострадают пользователи сидящих на траффике...
    SashaM нравится это.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Сидящие в трафике во первых могут отрубить ефекты, а во вторых позволить себе оплатить интернет может каждий. Если человек не может себе позволить оплатить трафик то мне кажетса ему правильнее задуматса как заработать деньги чем просиживать штаны за Ро.
    Восемь нравится это.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Есть "украшательские" модификации, например фразы петов или крики дансы, шутки барда, "старые" анимации танцев, нормальная анимация азуры (меня немного напрягает это OWNED). Все это желательно сделать легальным
    Мне кажется, найти клиент и играть спокойно будет более правильным, чем мучаться каким-то левым клиентом и постоянно постить ошибки в соответвующем разделе. Я уверен, онлайн абсолютно не пострадает. Нашли левое г***о, найдут и нормальный клиент
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

Ты меня непонял =\ Я о том что
    Вот о каком траффике я говорил... Не все могут себе позволить скачать 1,5 гига с инета... Для некоторых это обьём траффика которые они тратят за месяц,а бывает даже за несколько.

Так понятнее?

Немного непонятно, вас напрягает такая анимация на мувиках?) Если да, то несмотрите и все дела... А если она стоит у вас......
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Когда я качал клиент для меня это тоже было немало но я скачал раз и теперь имею нормальный клиент.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Рензоку, анимация "OWNED" входит в клиент для ФРИРО, который я скачал с сайта ФРИРО) Вот я про что

З.Ы.Про многоточие
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

о_О Да? Ну я выкладывал тут ГРФку с стандарными (крошными) эффектами... Хочешь могу тебе сделать только на стандартную азуру =)

И? Я тоже имею нормальный клиент... Нескаченый с фриро, который неглючит, невылетает с гравами и прочим... Приэтом он вполне нормален. И что дальше? Я о том и говорю, что даже это себе(скачать клиент фриро) могут повзолить не все.

Хотя позиция у тебя довольно интересная... Чем дальше тем интереснее...

Использовал по назначению, для "оставлять впечатление… недосказанности".
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я не модифицирую клиент, так как это запрещено. А грфка у меня есть)
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Яки защитники бедных школьников которые прогуливают уроки играя в ро и у которых нету денег скачать клиент?
  19. Renzoku

Renzoku Игрок

В данном случае я высказываю лично свою точку зрения. И мне ненравиться подобная идея. Я против неё, о чём и высказался.
  20. Glk

Glk Игрок

Проблема контроля отсутствия модификации эффектов с исходным клиентом, который "трафик" никак не связана.
    Реализация проста - все что менять нельзя кладется в кастомные грф-ки (обсуждаемые эффекты и сейчас там) и при запуске добавляется проверка целостности этих грф-ок и проверяется их положение в списке загрузки, чтоб ничем другим не перебивались. А уж какой клиент взят за основу - как и сейчас будет лишь проблемой юзера в случае его кривости/старости.