Х изменил свое мнение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Пивоман, 7 ноя 2008.

1. Bakeneko

Bakeneko Игрок

2 Mr Эго
    /effect
    Lars нравится это.
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Серьёзно фпс поднимаеться только командой /effect.
    Оффтоп: В кваке тоже можно много что ковырять (бегающая рельса очень смешно выглядит и попасть по ней значительно труднее, кто играл в Q3 поймёт о чём я), только это ковыряние будет читом.
    Если проверять по контрольным суммам то придёться одобренные грфки ставить всем и в обязательном порядке.
    Про использование неродных клиентов я уже много раз писал: нехотите возможных проблем с игрой - используйте родной клиент вместо того что бы за этой возможностью использования неродного клиента прятать возможность использования изменений противоречащих правилам сервера.
  3. Lars

Lars Игрок

Желание видеть касты, визуальную часть, другими, со временем перерастает в требование. Из ряда "нам нечего делать на том берегу" или "профессор, мы к вам и вот по какому делу". Когда от GM'а сервера требуют признания легальными изменений клиента (со стороны пользователей).
    Приравнивание мотровских эффектов к образцовым.. "потерялась мысль"
    Bart08rus, мир FreeRo - другой. Также как и мотр.
    Пришедшие с раггейма не просят русифицировать клиент, топики с вопросами русификации утонули.
    Mr Эго, консоль в кваке на запрещена, команды - доступны игрокам. Также и в ро - можно максимально упростить визуальную часть штатными средствами. /effect - разрешено и, о чудо, все лаги исчезают. Это честное решение.
  4. Глор

Глор Игрок

ну если людям это так нужно, то с этим утверждением я согласен, правда мое мнение остается прежним: граффити не зря ввели команду /effect

и вообще со свим уставом в чужой монастырь не лезут!
    хочешь русифицированный клиен вперед на раггейм, хочешь упрощенные эффекты ->мотр, асгард(где еще?)
  5. _Narsil_

_Narsil_ Игрок

Бартофф написал "Х сказал, что банить за стандартные не будут"
    Икс написал "я такого не говорил"
    Я привел линк.
  6. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Спасибо, забиндено уже 3 года.
    А также потери пакетов? ну вы батенька прям дохтор...
    Я не про лаги говорю, а про общий принцип пока.

А причем тут другие серверы вообще?
    я играл на анг. версиях на мотре, и тут я играю на англ. версии клиента, я манал все переводы кривые.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Хочу сказать огромное спасибо всем игрокам которые выступают за честную игру и внесли здравые предложения несмотря на старания развести срач.
    Обновил первый пост.
  8. Lars

Lars Игрок

Это решит возможные проблемы со стороны пользователя - когда эффекты тормозят саму программу. Повторю: можно "упрощать до предела" клиентскую часть через команды консоли и setup, также, как и в кваке.
    По теме клиента..
    Клиент FreeRo русифицирован минимально - так, чтобы начинающие пользователи не ошиблись при создании персонажа (отвечая на вопросы нпц). Предложение ностальгирующим по другим серверам состояло в том, чтобы не коверкать FreeRo, переделывая мир в "как на мотре".
  9. Выложи список ГРФок которыми пользуешься ТЫ
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Эээ. Есть предложение - не смотреть их.
    enjoy, Hate, Винсент и 4 другим нравится это.
  11. И я говорю давно пора Пиво на кол
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пиво пить надо, а не на кол, ты чего =\
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Мувики ссылки на которые есть в ГВ разделах должны соблюдать правила сервера.
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А по-моему это вполне допустимо.
    Авторы же не пишут "здесь нет нецензурной речи, смотрите все скорее!", они предупреждают о наличии мата в видео, чтобы просмотр внезапно не нарушил психику беременных детей, читающих форум.
    И по этому вопросу я буду слушать только Икса.
    Аццки Бо и Archimage нравится это.
  15. Винсент

Винсент Игрок

Интересно а кому они должны. Авторы мувиков пишут есть ли там ненормативная лексика или нет. А там уже зрители сами решают смотреть или нет.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Почему идею стырил а спасибо не ткнул?
    Икс уже об этом писал - тюрьма появится модернизированной
    Какое отношение имеет этот пункт к модификации клиента?
    Как я понимаю, тебя никто не заставляет смотреть мувики с матами. Перед скачиванием уточняй, есть ли в мувике "плохие" слова, которые заставляют тебя краснеть
    Нормы поведения на форуме есть.
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

На хрупкую психику Пивомана похоже уже повлияла нецензурная речь в мувиках, что и привело к этой теме на форуме.
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Смотрим что я писал.
    Маты хоть и не имеют отношения к модификации но я думаю большинству неприятны постоянные маты в игре и на форуме. Сам я далеко не святой но все же должны быть некоторые границы дозволеного.
    Мувики делают репутацию серверу и пока посмотрев мувики фри ро сразу видно использование модифицированых грф и тонну говна.
  19. Archimage

Archimage Игрок

Вот когда большинство вылезет жаловатся тогда и пиши , а пока что - не плачь.
  20. Cибиряк жжот ))) :D

Первый пункт кажется вполне разумным.
    Второе уже предлагалось, надеюсь именно из-за этого тюрьма щас недоступна.
    Третье тоже запарило, имхо поэтому много людей просто ничего не пишут.
    Четвертый пункт бред имхо. Обычно есть предупреждения насчет матов в видео, оператор ничего никому не обязан.