Устранение лагов, и очередной переезд сервера

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 7 ноя 2008.

?

Стоит ли проводить эксперимент?

1. Да. Хочу избавиться от лагов, поддерживаю переезд в новый дата-центр

626 голосов
    87,3%
  2. Нет. Я хочу стабильности, я не хотел бы рисковать. Оставить всё, как есть.

91 голосов
    12,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sarg

Sarg Игрок

Я за переезд, т.к. лаги поднадоели уже. На счёт перевода денег... увы не смогу, т.к. уже все деньги улетели. Пишу пост сейчас с Москвы (Прилетел в 12 часов по местному (Ели инет нашёл)), а завтра в Египет улетаю на 2 недельки, но если успею прилететь до переезда сервера, то постараюсь скинуть немножечко средств :)
  2. я х0чу чт0бы сервер приехал ко мне в дом и я бы наконец-то поработил всех! ><
  3. Radikal6

Radikal6 Игрок

Неее не каких денег от меня не получите!!!!Сами пишите что за реал деньги не чего покупать нельзя а админы сами тронжирят!!!!!
  4. Insr

Insr Игрок

Там написано что доброволные средства принимаются.
  5. Radikal6

Radikal6 Игрок

Так чяра можно тоже дабравольно продать за реал кто скока даст!!!!!!
  6. Insr

Insr Игрок

Но увы легально нельзя продать.
  7. Radikal6

Radikal6 Игрок

Админ сам не легальщик!!!!налогавая его захавает!!!!
  8. Waikei

Waikei Игрок

да убейсяоб стену.
    Серв супер, народ тоже, гм тож отличный.
    А насчет лагов надо переезжать:))):):):):):):):)
    Hpap нравится это.
  9. Садистка

Садистка Игрок

я знаю что в добровольном порядке, но рассуждая об этом, я натолкнулась на 1 мысль, очень хорошую =) так что наверное тоже немного помоч смогу.
  10. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Хм,я хз посмотрим мб и заплачу(заплатем)...
    Так как лагаю только на гв.
    пока не голосую, я бы зделал еще 3 вариант-я хочу но незнаю станет ли легче.
  11. usver

usver Игрок

wmU: U964115546703

это для гривен?
  12. Нютка

Нютка Игрок

Подумал. Достал бабки, пошел платить... =)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не понимаю вашу позицию. Вы обиделись, что я на вашу просьбу продать несколько предметов за реальные деньги под условием "никто не узнает" дал отказ, и теперь в качестве мести вы называете меня нелегальщиком и натравляете на меня налоговую инспекцию?
    Santi, Сибиряк, Ломион и ещё 1-му нравится это.
  14. DOnteS

DOnteS Игрок

Чтобы натровлять Налогувую инпекцию, Ему как минимум потребуется Знание "Паспортных данных" так сказать...
    Им очень бует интересно искать человека с именем Александ и Нето фамилией не то отчеством "Х", :th_kekeke: а может ето Даже псевданим. :)

ПС. Сори за Оффтом, неудержался.
    ПСС. А по делу, к сожелению в Виду всеобщей Финансовой ситуации в Стране и мире в целом, я пропущю данное Событие сервера, может вследующий раз.
    FsT нравится это.
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да.
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Даёшь переезд и ещё тему +2к страниц! *^___^*
  17. Ломион

Ломион Игрок

Надо Вася, надо.

По теме: если лаги и наблюдаются, то точно не из-за сервера. Так что я за стабильность.

P.S. После понедельника что-нибудь подкину.
  18. Insr

Insr Игрок

Налоговой не найти Х-а он очень хорошо скрывается).
  19. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Не смотря на то,что у меня лагов совершенно не наблюдается(тьфу-тьфу,тук-тук-тук).я голосую "за". Александр,очень много для нас делает в силу своих возможностей,думаю,пришло время и ему помочь.:)
    Поэтому постараюсь завтра же пополнить общественную казну.
  20. Renzoku

Renzoku Игрок

Хах, как то сразу и не узрел такую темку... Подумав решил всё таки что деньги кидать буду. Пусть лично у меня и нелагает. ИМХО Сервер нравиться, есть конечно минусы, но где их нет... Плюсы, хороший онлайн, живое интересное ГВ. Минусы, массовая параноя на почве стандартов, Х с его нежеланием обьяснять причины банов (конечно его точку зрения понимаю, и всё же по отнашению к игрокам это неуважение, а потому... Благо сам не попадал в подобную тут ситуацию, но было бы неприятно, если бы бан был незачто и даже не обьяснили. В непогрешимость, увы, уже давно неверю.).
Статус темы:
Закрыта.