Устранение лагов, и очередной переезд сервера

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 7 ноя 2008.

?

Стоит ли проводить эксперимент?

1. Да. Хочу избавиться от лагов, поддерживаю переезд в новый дата-центр

626 голосов
    87,3%
  2. Нет. Я хочу стабильности, я не хотел бы рисковать. Оставить всё, как есть.

91 голосов
    12,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Asuka113

Asuka113 Игрок

мдя... Х неберет денег для себя ни копейки, все деньги вложены в сервер. да Добровольные пожертвования уже бывали, как заметно любимчиков не появилось. а по теме, ребенка наказали за шалости, а он теперь обиженный пытается напакостить.
  2. Simpko

Simpko Игрок

А какого числа планируется переезд? или ето будет при том как наберётся сумма? просто рублики числа 10 будут, мог 1-2 бы тысячи подкинуть;)
    UndeadDragon нравится это.
  3. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Шлю бабос каждый месяц, за ноябрь вышлю на выходных.
  4. Садистка

Садистка Игрок

когда только пришла на сервер лагов не было, но проявлялось некоторое подёргиваение чара когда он шёл, из-за этого играть не хотелось, тем более от ро устала. потом спустя месяц зашла и удивилась, не было ни лагов не подёргиваний было всё так идеально..прямо как в вакууме. потом было 2 переезда, и лаги омрачили мою, казалось бы, беззаботную жизнь >_<

и лагать хочется перестать и кушать хочется... не знаю пока смогу ли помочь материально.
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ботовод заныл , что его забанили, ему
    "ссы в глаза, а он все божья роса" (сорри мой язык), но по другому это никак не называется.
    Х-ты молодец, не гляди на очередного неудачника.
    Карточек в продаже у нас мало, проще перевести наверное)
    Хотелось бы тему увидеть отдельную о пожертвованиях, или ткнуть носом меня, где она уже есть)
    рублей 500 выделю, в лучшие времена и полторы не пожалел бы :(
  6. Жмых

Жмых Игрок

Блин народ вы так говорите, мол хочется дать денег, но кушать нечего...
    никто громадные суммы не просит от 50-100 рублей никто не обеднеет. А как говориться с миру по нитке - серверу переезд, и лаги возможно исчезнут, почему бы и не перевести...
    Chimiste и Lars нравится это.
  7. Садистка

Садистка Игрок

ну... не всех кормят папы с мамой, а если и кормят, то не одевают и т.д.
    мне-то денег не жалко, другой вопрос где их взять =)

вы так говорите, как будто в Росси нет людей для которых 50-100 рублей ОГрОмные деньги.
  8. ZakCloud

ZakCloud Игрок

И у Них есть Инет?:o
    Chimiste нравится это.
  9. Садистка

Садистка Игрок

бывает что есть) но чаще - нет
  10. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Ну тогда давай шли Х-у бабосик./pat
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Садистка
    Это не принудительные добровольные пожертвования. Вы не обязаны принимать в них участие. Никто не расстроится в случае, если Вы откажетесь принимать участие.
    Количество лишь ускоряет процесс переезда, т.е. от вашей активности зависит оперативность разрешения вопроса.
  12. Simpko

Simpko Игрок

Уважаемый икс как я понял переезд будет при окончании сбора всей суммы?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В теории, да.
  14. вредина

вредина Игрок

пишу первый пост .....в данном форуме/ok
    Очень мне нравится етот серв......есть канечно лаги .....но они от моего правайдера:T_T:
    Если есть возможность сделать лучшеее , тоя за обеими руками и ногами;)
    Насчет ботоводов и всего прочеевого: Если пойман то уж ссори ....надо платить завсе.....сам не ботил и небуду.
    Хотя и меня считали ботом на на нашем Чебоксарском серве..... ыыыы сидел на тарах безвылазно:cool:
    Ну какое удовлетворение от того что чар прокачен ботом:angry2:???????
    /thxза такой серв мистер Х
    ИГРАЮ4 день
    WeedEye нравится это.
  15. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Проголосовал за.
    Участие в сборах принял бы, коли не лежал бы в больнице, а работал =) Да и терминалов\веб мань в моей глухомани нету, разве что банковский перевод обычный. Сервер очень радует. Если успею выписаться до переезда сервера, подкину денег чуть.
    Лаги и правда достали. Во время гв на сервер даже зайти нереально, да вы и сами все знаете.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Угу. зайти в ЧС во время ГВ-это жутчайшая проблема. хорошо, что можно решить эту проблему сообща, и приложить к этому свою руку, то есть мышку)
  17. Regent

Regent Игрок

у меня в данном датацентре не лагает... и не лагало. И лишь во время ГВ было иногда трудно зайти.
    И больше всего я теперь боюсь ситуации как у БД - вечные, непрекращающиеся лаги после переезда.
    Я бы предпочел оставить все как есть... но количество голосов не в мою пользу...(

деньги я наверное переведу... но вот не дай бог после этого появятся проблемы со связью... получится, что заплачу за лаги...
  18. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Про гарантии было сказано на проповеди в пронтерской церкви - будет лагать первый вариант- будет переезд к варианту №2. В собираемую сумму входит и 1,2 и 3 вариант.
  19. seliah

seliah Игрок

я за тебя кину, как за согильдовца >__>
    Roronoa Zoro нравится это.
  20. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

хехе =)
    Спасибо. *старательно выздоравлиает*

З.Ы. Привет там всем =)
    (на правах флуда=)
Статус темы:
Закрыта.