Устранение лагов, и очередной переезд сервера

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 7 ноя 2008.

?

Стоит ли проводить эксперимент?

1. Да. Хочу избавиться от лагов, поддерживаю переезд в новый дата-центр

626 голосов
    87,3%
  2. Нет. Я хочу стабильности, я не хотел бы рисковать. Оставить всё, как есть.

91 голосов
    12,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. McGowan

McGowan Заблокирован

я могу выложить полный лог моего общения в аськи с многоуважаемым ГМом и уверен, что и ты, как и я, не найдешь в этом логе пренебрежительного общения с моей стороны и полную отстранённость и безразличие подойти к проблеме и разобраться в ней со стороны ГМа.
  2. kattest

kattest Игрок

Хоть я живу и во Владивостоке - лагов нет.... их нет даже на гв .....
    так что я голосую за стабильность.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Xmpe и McGowan Неужто вы думаете быть Гмом так просто? Вы когда нибудь пытались помогать сразу 1.5к людям? Вы хоть представляете как выглядит его ася? Вы подумали сколько ботоводов орали, как вы, о невинности?
    Подумайте сначало. Или вы думаете ваши проблемы стоят выше проблем общесерверных?
    Hpap нравится это.
  4. Lynch

Lynch Игрок

У Вас проблеммы? Вы хотите об этом поговорить? XDDD

А если серъёзно - такие сервера есть, если мне не изменяет память, на том же Энерджи в период расцвета сервера админ был довольно доступеным и положительным человеком. Вообще, по словам человека, который там играл, сервер был очень хороший (хоть и рейты 25х), а человек серверов немало перевидал, как лоу так и хай рейтовых. Сервер погиб от рук корейского рандома, сейчас поднимается новым админом (рейты, правда, уже, 10х).

А забаненые диссиденты были и будут. Я не доказываю правоту Икса, т.к. не знаю ситуации, но всегда и везде есть кто-то, кому не повезло. Это не вина администрации, это жизнь.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Xmpe удобная позиция - я буду тут играть но платить не буду, потому что...

Будь честен до конца - если ты против Икса, удали своих персонажей и покинь этот сервер.
    Или удали свои сообщения, агитирующие за отказ от пожертвований
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Теоритически он имеет на это право.
    С другой стороны, как он выглядит в глазах других.
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Я почти на 100% уверен в том, что сумма наберется до конца дня:)
  8. Xmpe

Xmpe Заблокирован

я не агитирую людей не платить, это их желание, я просто высказал своё мнение по поводу данного вопроса,

Касаемо моей игры на данном сервере, особого желания не наблюдается как играть тут, так играть вобще. Уже поднадоело ро.
  9. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

Лично у меня не в каком ДЦ где были лагов небыло и нет сейчас,но раз такое дело помогу канечн;) (ушёл вспоминать пасс от кошелька:rolleyes:)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

К концу дня - нет.
    Так ты и не играл, ты только ботил или дюповал, я не вникал что именно. Притом говорило приличное кол-во людей об этом.
  11. TALLA

TALLA Игрок

надеюсь этот переезд будет быстрее чем предыдущие 2
  12. McGowan

McGowan Заблокирован

Приведу тебе жизненный пример: Едешь ты на машине спокойно, не нарушая правил. Тормозит тебя мент и говорит, что ты мол арестован. На вопрос за что? Получаешь ответ - вы сбили человека и теперь вам грозит наказание.
    Ты пытаешься выяснить какого человека ты сбил, на какой машине, с каким номером. Но на это получаешь ответ - Нет, нельзя. Детали могут использоваться как способ обхода наказания в будущем.

Ты пытаешься доказывать свою невиновность, но прибегает куча народа, который даже не в курсе в чем дело и о чем идет речь, начинает тебя обвинять в этом. И главное дальнейшие попытки доказать свою невиновность просто игнорируются. Тебе это понравиться?
    WeedEye, Dezman, $_$ и 3 другим нравится это.
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Удалила флуд про правописание. Свои разборки оставьте в личке .
    По теме: Конечно, За. Из тех людей, у кого ужасно лагает.
  14. Lynch

Lynch Игрок

Богиня негодует ^^

McGowan, nobody cares.
    UndeadDragon нравится это.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Такое часто. Это жизнь, а ситуация завется неповезло.
  16. Xmpe

Xmpe Заблокирован

Имхо это беспредел встречающийся в жизни ) так я думаю правильнее
  17. McGowan

McGowan Заблокирован

по ощущениям или ты просто глуп или ты не отдаешь отчёта своим словам.

Одно дело смириться с тем, что тебя словили менты, обчистили и наволяли по бокам, но потом отпустили домой (может через пару суток). Другое дело мириться с тем, что тебе вешают срок совершенно на ровном месте. Немного разные понятия не находишь? Также и в ро можно без проблем отсидеть пару дней в тюрьме за преступление которого не совершал или отправиться в бан без выяснения причин?
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Потише с эмоциями давай.
    Повторяю, я не проссил мириться. Я объяснил, что от тюрьмы не зарекаются, попасть туда может любой.
    И если ты не взлюбился очень серьзному человеку - ситуация выше может иметь место в жизни.
    А про ро...Ну что я могу сказать, либо виновен, либо плохо доказывал правоту.
    Хотя да, не ответить за что - не правильно.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Или черезчур активно)
  20. McGowan

McGowan Заблокирован

а как её доказывать? В аське на контакт он не идет. Все ответы "сухие" и мягко говоря поверхностные. На форуме все темы с попыткой выяснять правоту закрываются.
Статус темы:
Закрыта.