Устранение лагов, и очередной переезд сервера

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 7 ноя 2008.

?

Стоит ли проводить эксперимент?

1. Да. Хочу избавиться от лагов, поддерживаю переезд в новый дата-центр

626 голосов
    87,3%
  2. Нет. Я хочу стабильности, я не хотел бы рисковать. Оставить всё, как есть.

91 голосов
    12,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Аэанто

Аэанто Игрок

Я тоже проголосовал - "за" :)
    Чем смогу - помогу.

Ну а Х отдельное спасибо, за существование этого проекта.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

07.11.08 06:37 - 10.00 WMR (WebMoney)
    07.11.08 08:52 - 100,00 руб. (Yandex.деньги)
  3. seliah

seliah Игрок

Да. Конечно.
    Спасибо, что можно не заморачиваться с кошельками и просто кинуть в личку данные с карточки.
  4. Lynch

Lynch Игрок

Практически не играю, но тыкнул "за". Не знаю, чего вы так все на карточки накинулись, по-моему, через автомат проще)
  5. GreatLeon

GreatLeon Игрок

Х этот сервер стал для меня домам в свободное время!Почему же не момоч любимому проэкту? Рублей 300-500 обезательно кину!
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Лучше русский подучи >.<
    Кину, что есть.
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Х, все же до какого срока требуется собрать нужную сумму? Просто чтобы я спланировал свои финансы так, чтобы и самому без денег не остаться и серверу помочь...
  8. Жмых

Жмых Игрок

Пошол в магаз за карточкой. Х жди и моего вклада ;)
  9. Berserk

Berserk Игрок

Драко, реально достал своим правописанием. Потом, я уверен что человек может без проблем написать грамотно на своем родном языке. Но вопрос в том, поймеш ли ты то, что он написал?
    З.Ы. Я с тобой сталкивался в игре. И твои шовинистические взгляды мне не оч нраватся.
    З.З.Ы. Тема была создана не для того чтобы устраивать здесь срач.
    З.З.Зы. Я обома руками за идею.
  10. SAIS

SAIS Игрок

Тыкнул естественно нет... Но вы все сволачи за)))...ррррр....., чтож попробую сунуть денежку в терминал, если зажуёт её конечно)
  11. username

username Игрок

Я пришел сюда весной, онлайн был 200-300 человек, лагов почти не было. С увеличением онлайна появились проблемы.
    В планах практически каждый переезд должен был решить проблему и избавить нас от лагов. Самым удачным для меня вариантом был дц в голландии. Он лучше всего справлялся с нагрузками и давал хороший коннект. Но часть игроков была с лагами и там. В итоге дц менялись и менялись, но лаги не уходили.
    Тем не менее есть примеры ММО, в которых онлайны и нагрузки намного повыше чем у нас, а лагов нету. Вилд, играющий в вов, не даст соврать.
    Дублирую свое предложение, которое подымал уже несколько раз. Перед любым переездом требуется выложить адреса нового дц, которые можно потрассировать, попинговать и собрать предварительные замеры. Это поможет избежать лишних и неприяных движений, как было с далласом. В теории он должен отлично тянуть, а на практике оказались отвратительные трассировки и пинги. Зачем снова покупать кота в мешке?
  12. Svet

Svet Игрок

Хорошие пинги и трасировка != отсуствие лагов.
    Икс выше подробно описал ситуацию - сервер переехал в ДЦ с норм пингом, анлимом, а потом выяснилось что ширина канала не выдерживает вечерних онлайнов. И поэтому необходимо найти хост с широким каналом и анлимом ( в идеале) или широким каналом и приемлимой ценой трафика, очевидно кандидаты найдены, и остаётся только пробовать.
  13. LuckySoul

LuckySoul Игрок

те, кто отмечает правописание-зануды...
  14. Aliza

Aliza Игрок

Проголосовала за. Думаю, при нынешнем онлайне подобная сумма соберется без проблем. И хорошо, что не стали решать проблему путем введения доната.
    LuckySoul нравится это.
  15. Xmpe

Xmpe Заблокирован

С тем подходом к игрокам который я видел по отношению к некоторым людям, и манере общения господина икса в icq и в некоторых моментах на форуме, я не думаю что есть смысл тратить свои деньги на поддержку данного проекта.

Это единственный сервер, из тех что я видел, где людей банят просто за то что они не так что то сказали или же просто не понравились гму.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Xmpe, предлагаю тебе уйти на другой сервер и больше тут не писать

Икс самый лояльный ГМ из всех кто мне встречался
    Light_of_Night_Moon, Chimiste, Santi и 14 другим нравится это.
  17. Lynch

Lynch Игрок

Мало же вы, товарищ, серверов повидали. Про то, что не хочется - не помогайте, вам и так скажут другие люди. (вон, Сиб уже опередил, пока я пост печатал)
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Xmpe, назови мне еще хотя бы один сервер где ты можешь написать Гейм Мастеру(!) в асю(!!) и рассказать о своих проблемах?

А баны "не за что" потому что как раз забывают с кем говорят и к кому обращаются. Вот к чему приводит человеческая отзывчивость... наровят "сесть на шею и ножки свесить"(с)
  19. Xmpe

Xmpe Заблокирован

Сибиряк
    я не говорю про намерения мои продолжать тут играть, я говорю по ситуации. Я ухитрился получить бан после разговора с иксом в аське, и в попытках выяснить про дополнительное по за которое было забанено 2 наших человека. Хотя с их стороны даже намёков на такое не было.

Если бы ещё были бы чётко указаны основания и приведены доказательства какие то, что да это они его использовали. Но такого нету. Просто доп по, и непоколебимая вера в себя у икса.

А самый лояльный..хм вот как раз таки лояльность - это пояснить человеку хотя бы за что и как..отнестись с пониманием, но только на этом сервере я вижу такой момент, что гм отговаривается фразами доп по, и если я скажу то вы сможете использовать в целях дальше нарушать.. Даже на вопрос с какого ип было нарушение, если оно было вобще. Какое преимущество это даст увы мне непонятно. Про возможность писать в icq. На предидущих серверах можно было и пм и мыло на форуме, и был предусмотрен спец раздел на форуме для жалоб и разбирательств. Где более менее человеку приводились доказательства его вины. У нас вроде в стране презумпция невиновности действует. И наказывают при приведении доказательств.

Это не так сложно. А про "забыли с кем мы общаемся.. хм мы должны как с богом говорить ?

п.с. если вы желаете что либо ещё обсудить на данную тему просьба в пм, ибо мы занимаемся сейчас оффтопом, в т.ч. и вы господин модератор. Предидущий пост мой я написал конкретно по факту денежной помощи, этот - ответ на ваш. В дальнейшем оффтопить я не намерен, так что просьба в пм

просьба в дальнейшем не превращать тему в оффтоп, если кому интересно создайте тему в бреде
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Полностью поддерживаю. Очень приятно такое отношение к игрокам.
Статус темы:
Закрыта.