Спасибо, я подумаю над прибавкой с дексой...В принципе шмот тоже пересмотрю чтонибудь подешевле, а насчет нету стр это вы правдо зря... Ненад говорить за то чем вы не играли и чем не играли на арене, и про 2на2 тоже настоит(во первых коль 2на2 то надо искать пати под противника,а не кого попало), вообще ребят иногда лутше молчать чем говрить, поймите что дело то не в дексе и не ввите и даже не в дамаге! Главное это руки, и если у тебя они прямые то из за того что ты медление шпыняешь или хайдишься ты хуже не будешь ведь у тебя хп больше допустим, просто каждому надо искать саве... Кому что по душе... И если ты реал чел, у тебя есть крос и шмот то с таким бидом немного переделаным персонально для себя можно рулить кого захочется главное ручками шивилить вовремя)=_=; P.S. ext сразу видно профессор ассасиновских наук))) походу сам любишь аренку всей душой))) преклоняюсь перед твоими знаниями в общем( видел твои заметки во многих топах честно без лести нечего глупого или неправильного не увидел), да и еще все уже протестено на хай рейтах и работает в принципе неплохо так. что я думаю нестоит больше спорить об этом билде особенно людям тем кто далек от арены ибо я кидал билд именно аренобота и неболее...) а кач достаточно быстрый вы просто не видели этот сбр)))
с головой согласен,насчёт аксесов-клипы с кукрой,на тело конечно гостра достать хорошо в палдрон))а так одеваем трусняк и маечку(работаем на уворот и аспд),ноги-боты с веритом хорошо подойдут,чтоб кач гримом пошёл на ура,оружие,если стесняют средства-катар+8 с картами дуллахана,а так инфиль слотовый+4 с ним же(если нет дулахана,то пойдут все,которые дают +10%к криту,по типу круизера).для примера скажу свой эквип для ГВ и кача: гв:девил ушки,очки с девиручи,повязка на рот,инфиль+4с гидрой,палдрон+8 с дивилом,валя+6 уже не помню с чем,играл полгода назад,чтото на деф,боты вали с веритом+6. для кача:бошка тоже,майка с труселями в комбу,катар с дулаханами для лабы или круизером,боты+6 с матиром,клипы с кукрой.думаю что пмог очень хорошо.насчёт ГВ шмота не пугайтесь,я играл на х7 сервере,за реал не покупал,добывал непомерным трудом и вам советую.удачи./lv
Я думаю ! AssassIn |Righthand Mastery-5 |Lefthand Mastery-5 |Katar Mastery-10 |Sonic Blow-10 |Grimtooth-5 |Cloaking-10 |Enchant Poison-5 |--------- |Sonic Acceleration-Квест ПолюбОм! |++++-++++ |50 Job Theif Double Attack-10 Improve Dodge-10 Steal-5 Hiding-10 Envenom-3 Detoxify-1 --------- Back Sliding-Квест ПолюбОм! ++++++++++ 40 Job
Вот это самый верный скилл билд сина! И бо всякие реакты и слешы особо то и не решают не что! И попробуйте мне там втереть типо хунт когда бьет реакт действует!А толк от него?И слешь тоже не очем, хотя на гв можно юзать, токо все ровно очень мало моментов когда куча народу в жопу покоцанного сидит в одной толпе и ты успеешь им еще кинуть слешь, он кидается не так уж и быстро..