Стр вообще нет? Почему именно корона? На +2 инт можно найти лучше вариант. Ну и конечно, 2 орлеанс гловы. Фигли. Гостринг в броне подразумевался как понимаю? Да, и в щит лучше гтб тогда.
Вместо короны фриг тогда уж, 2 базика бред, смысл бот с антиком когда у тебя 1 стр? Орлеанс гловы, ппц, иринги бы уж лучше одел. Да и вообще сбр кроссы обычно всетаки стр качают тоже. Лекса->Сбр
А разве сбр у него не будет слабый по сравнению с кроссами, взявшими кроме инт еще и стр? Дофига вита. На гв? ГВ кросс лучше на гв. На арену? Тогда, странно, что стр вообще нет, при том что дексы 40. Боится мазать по кому-то стр-частью? Не уверен, но лучшее применение такому кроссу - мочить агильников. Если автор хотел этого, то флаг в руки.
Sulraen, открою секрет, но только никому не рассказывай: есть такая карта... карта Смоки, так вот, она дает хайд 1го лвла. а хайд это такой читерский скил, который позволяет скрыться от эффектов направленных кастов во время их кастования и большинства площадных скилов. и у автора было четко написано зачем ему дэкс - для скорости каста
ext И? Помоему я не писал про дексу ничего плохого. Единица стр ИМХС мало. К тому же 40 декс это только ~25-30% урезка каста. У сбр короткий каст. Тупо тратить кучу пойнтов только для слегка уменьшения скорости каста. И нафиг столько вита? ЗЫ. так говоришь про смоки, будто сам узнал недавно.
Стр не то что мало, ее нету совсем. Хотя 70-90 стр иметь бы не помешало, виты на мой взгляд тоже перебор, потому что проходить перекасты и т.д. всетаки первостепенная задача свдшника, ну или гибрида, а сбрщик больше полезен в дефе, чем в атаке. На арене без стр будет норм жить, правда пока не уткнется в пневму, но сбры по лексе по чарам без сумок будут хорошие. Хотя по мне, для гв хорош свд, для арены весьма хорош гибрид, а сбр всетаки мутный билд.
вот что ты писал. у сбра долгий каст, а у хайда моментальный. делал я кросса с 40 дэкс в касте - мне не понравилось, хайдиться от него крайне легко сбру для того чтоб рулить нужно 60+ дэкс, все это нормально компенсируется урезками антистана. про тактики сбр кроссов с низким и высоким дэкс я говорить не буду, придумывайте сами, дуэльный интовый сбр кросс очень сильный противник и вы его очень недооцениваете п.с. исправил возможные непонятки
Человек изложил вам тут свой билд, а вы его обосрали с ног до головы...ну могли бы указать ему недостатки такого билда и подумать над достоинствами этого варианта. Например, имея 80 вит, можно на арене неплохо держаться...явный недостаток стр, ведь наибольший урон несет именно стр часть..единственный ее минус - возможность промаха, что с 40 дексы будет вероятнее всего. Однако, против чаров с низким показателем вит, такой билд будет эффективен - снайпы например.
автор выложил билд интового СБР кросса, а ему талдычат про Стр. Стр часть сбра режется всем чем может резаться, в то время как Инт часть только тарой, физеркой, какашкой, беретом и комбатом. другое дело, что Стр часть сбра замечательно въедет по антистану с айспики, но это уже другой вопрос. Мои замечания по билду - выше дэкс, пересмотреть шмот, а так все неплохо впринципе
1 на 1 будет против многих, в пати 2 на 2 чар будет плох, а ро всетаки командная игра. На гв онли деф и сбры с браги.
Я так понимаю на форум лучше не предлагать своих билдов. Ибо какой бы билд не ввыложили реакция одна - билд Г.... Это не правильно на мой взгляд
подскажите какую комбинацию карт вставить в джур [3] по империуму 3 орка скелетона или 2 орка и 1 дисерт вулфа?
глупый вопрос, глупый ответ каждому билду своя комбинация. нат криту - 2*1 ибо одинаковые карты складываются, а разные перемножаются дэксовому - считать на кальке - либо крит катар либо сайдвиндер+2 оркскела эквип криту - карты на крит+карты на дамаг - считать в кальке