Assassin еквип,обсуждения

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Moren, 13 фев 2008.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

3/1 далеко не всегда выигрывает, скел ворк дает прибавку атк, которую все не учитывают. В случае с высокодефовыми мобами (если я не ошибаюсь), 2/2 - лучше. Используйте кальки, и будет вам счастье :)
  2. Moren

Moren Игрок

натр крит син ууу больная тема=)
    стр около 90-100
    вит луче не трогать
    аги 80+ тут можна и 90
    инт 1
    лак 60+
  3. WildSin

WildSin Игрок

О.о это и я знаю ;)
    пожалуй точного ответа не будет... тогда следущий вопрос брать ли декс 2(уйдет в бонус), или всё же лучше оставить 1?
  4. Nemo

Nemo Игрок

Вообще я бы сделал 32 декс, с 2 дексом ты полюбому будешь мисать соником, с 32 декс ты вполне себе будешь им попадать,пусть не по высоко агильным, но будешь.А вообще каждый сам под себя декс затачивает.
  5. WildSin

WildSin Игрок

О.о нат крит...как бы не в сониках сила будет... или можно имп разбить соником?О.О мне надо хорошое аспд и крит рейт, всё
    З.Ы сам удали
  6. Moren

Moren Игрок

вот лентяи=)

роин тут есть на форуме гдето руководство по крит кросам если хватит сил прочитай все там гдето есть о разнице между 2 декс и 32 почитай если не трудно...
    я бы еслиб делал чистого наткрит то декс делал 2
    потомучто бьеш ток критами нечем больше...
  7. Nemo

Nemo Игрок

А почему бы еще и не сделать нат крита с сильным соником? причем крит рейты от этого сильно не упадут.=_=;

Не знаю что за стереотип на тему если син крит то сила его только в крит рейтах :o
  8. PhilX

PhilX Игрок

М ангел почему вит "лучше не трогать" уменя на крит сине было 40 виты
    дексы 1 имх можно но лучше не делать сделать хотябы 12 ну или 22....
    тогда сможеш и гримом качаться по человечески..
    а насчет "сила не в сониках" поверь по агильникам тебя 32 дексы сильно не спасут особенно по хантам а по танкам и так попадать будет агильник критами проше будет
  9. Nemo

Nemo Игрок

Я помоему специально прописал что по агильникам не тру, не агильных если помните соник еще в стан вогнать может,понимаю щас начнется сталктит\валька\антистан,НО... скил мы качаем полюбому так почему бы не сделать его полезным? + я даже написал что каждый декс затачивает под себя,я выдвинул СВОЁ предложение и не прошу ему следовать.
  10. ext

ext Игрок

можно взять ветку ядов вместо соника, но касттайм будет долгий
    а соник... вы критсинов сразу лампами делаете? на каче ни разу думаете не поможет?
  11. PhilX

PhilX Игрок

М чесно гря раскачивал критовика на сервере без хилера и рейтами поменьше наших сониками бил редко ито только в пати с пристом на арене другое дело но в каче редко использовал если соло то либо там где грим либо там где крит да и в патях соником только если надо много сразу убивать а грим не катит тогда атерна соники
  12. ext

ext Игрок

критовик 12 дэкс +8 бонуса +10 блесса +соник акселерэйшн +лвл ~80
    это уже злая машина убийства, как мобов так и чаров
    соник по большинству мобов не миссает, под атерной и джуре на 160% атк с элементом дает 20к+ дмг - это плохо? ну тогда кому как
  13. Moren

Moren Игрок

фил подержи меня+) я как и ты планировал критовика и мы оба знаем что билд крит кроса ето в идеале 64 лак,если не изминяет память,ето 20*2=40%своих крита

пошли далльше
    декс крит сину просто нафиг некому не нужно
    2-12 на ваш вкус+) в идеале 1!

стр и аги должни быть в полном балансе
    думаю 84 стр хватает,тут самое главное баланс тоесть ДПС-дамага за секунду
    надо достич самого большего оптимально варианта стр-аги
    около: аги 80
    вит около 30
    инт нафки некому не нужно -1

ето лично мои розмишления нат крит сина+ опит игри критовиком на мотре,ДА да я крит син был=))
  14. Nemo

Nemo Игрок

Спор не о чем,он уже тыщу лет длицо, мой опыт говорит 32 декс карашо,твой 1-12, мы так нидо чего не дойдем:) Кароче вариант декса у нат крит варируецо от 1 до 32, а декс берешь в зависимости что нужно от перса.
  15. WildSin

WildSin Игрок

как мне не изменяет память, нат крит син и просто крит это разные билды. В простом крит билде должно быть побольше декса, а нат крит дексы вообще не далжно быть то есть 1 так же мое мнение нат криту соники наф не нужны надо много аги стр под бонус и естественно лака ;) на лвл 90+ мисов вообще не будет
  16. Moren

Moren Игрок

ты меня правильно понял
    нат крит син,и просто крит син ето разные вещи=)
  17. PhilX

PhilX Игрок

Ангел в принципе все прально грит но есть одно но тут крит рейт толи мне кажется толи что то еще отличаетяся от мотра в лучшую сторону лака можно сделать поменьше (в цифрах крит тотже но на деле идет почаше) я делал сина с 32 дексы но то опятьже на мотре тут 32 нито нисе лучше 22 (кстати был перенесен 99 сином взял 22 декс) или если позволяет терпение можно взять 2-12 декс...
    аги 80 достаточно думаю даже максимум ну уменя вит было 40 конечно каждый делает билд для себя, многие меня вообше отговаривали от моих билдов типа лажа и г, мне было пофигу я както не жалею....
    Если хочеш косить всех сониками зачем брать критовика? критовиком коси агильников ибо у них обычно вит мало по танкам сониками да ито в чем разница по томуже танку дамага от критовика соником и собсно критами критом деф игнорится соником нет( ну там исключения некотрые катары и сочитания карт), в это время зачастую дпс выходит больший с критов а не сониками тут может возникнуть вопрос "а стан?"
    А вы что думали в сказку попали критовик сложен в постоение билда как раз ему надо все очень долго просчитывать зависимости одного стата от гругого
    ябы критовику меньше 40 вит не делалбы но то я

Зы наткрит син косит все критами с инфиля( ну грубо говоря )
    эквип крит критует только в ссках что соответственно снижает дамаг
  18. WildSin

WildSin Игрок

фил ты же вроде хотел еще одного сина качнуть или уже всё. Кстати как я понял лучше 2 декса(в бонусе 20 с кастом) нат криту, чем 1 или я что то не понял?
  19. PhilX

PhilX Игрок

хотел но не изза того что билд плохой=) просто хочу еще одного один изврат крит другого дд хочу чистого но эт потом еще хима и первого кросса докачать надо=) вообше офтоп уже=) 2 лучше 2 стат пойнта мало что изменит в билде
  20. Pit4T

Pit4T Игрок

вот мой взгляд на сбр кроса
    99инт 80+вит
    40+декс(для скорости каста сбр)
    из шмота я бы предпачол
    карону(4деф +2 инт)
    маскарад маску
    2 базика
    тара
    райдр ну буты с антиком или че полудше)))
    ну и конешно орлеан гловы с зеромами