Меморайз, он же Напалм играет еще =) А из старого хотелось бы вспомнить гильдию МОС и как пытался создаться первый альянс на сервере, для покорения дефа ежей. Отдельного упоминания заслуживают старые ГВ, и как там отжигал Х =) Ах да забыл еще добавить Ариоха, без него ГВ топ стало неитересней читать
Вспомнил пала WarMaster. Помню, когда я был еще визом, мы с ним качались в комодо на сталактитах, кажется он был в ангелах. Интересно, где он сейчас, кто нибудь знает о нем что нибудь?
Кажется он был одним из основателей ангелов, или я ошибаюсь? Но точно помню, что он стоял у истоков гильдии. Требую коментарий нынешней администрации ангелов.
Ещё вопрос: кто в курсе, куда девался Ангел, который Морен? Вспомнилась мне эта морда кроссавая что-то :Р
Ясно. Нелюбил его, а сейчас вспоминаю с ностальгией 1) Срачи с ним 2) Как он посливал всю альянсовую пати атаки, а меня (тогда ещё найта 98) не смог. Так и стояли с ним, пирс-соник-пирс-соник. Эх, были времена...
Если ты о Белой- то последним сведениям ушла обратно на Мотр. Дальнейшая её судьба мне неизвестна. Если ты о Розе Блэк - то играет немножко мультами, но в основном, насколько я в курсе - сидит в ВоВе.
почему сразу морда,посмотри на мою фотку, я симпатичный парень...xD за что меня не любить?я хароший, а на форуме иногда хорошая разрядка и можно по выпендриваться...Все мы глупости совершаем кто та тайные кто та на публику.Да времена когда тебя валить толпа неодетых чаров и 1 кросс почти всю ту толпу убивает прошли,ех ностальгия моя...забавные времена были... О_о где? я не забил щас ток на гв появляюсь,но от нехватки времени розхода на гв по миненому,потому меня мб не заметно...=( на арену тоже давно забил...скоро(1-2 месяца) мб выйдет новый сезон моих мувиков...тогда мб хоть чет с екшена появиться на этом форуме из мувиков, а то последние просто уныли. не проблемы,а скорей просто учёба.В мой комп молния попала,но прошло уже 3 месяца а я все так и не купил... проблемы с деньгами пока Эл вруби аську,не морозся!