В память ушедших гильдии и людей.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем almaz108, 6 ноя 2008.

1. GorShik

GorShik Гость

Napalm = Memorize (проф) хаосов
  2. llexa

llexa Игрок

Меморайз, он же Напалм играет еще =)
    А из старого хотелось бы вспомнить гильдию МОС и как пытался создаться первый альянс на сервере, для покорения дефа ежей.
    Отдельного упоминания заслуживают старые ГВ, и как там отжигал Х =)

Ах да забыл еще добавить Ариоха, без него ГВ топ стало неитересней читать
  3. almaz108

almaz108 Игрок

Вспомнил пала WarMaster. Помню, когда я был еще визом, мы с ним качались в комодо на сталактитах, кажется он был в ангелах. Интересно, где он сейчас, кто нибудь знает о нем что нибудь?
  4. almaz108

almaz108 Игрок

Кажется он был одним из основателей ангелов, или я ошибаюсь? Но точно помню, что он стоял у истоков гильдии.

Требую коментарий нынешней администрации ангелов.
  5. GorShik

GorShik Гость

дада, помню ВарМастера. Он и правда был одним из основоположников Ангелов
  6. almaz108

almaz108 Игрок

а сейчас он где???
    куда пропал?
    мож мультит?
  7. Lynch

Lynch Игрок

Ах да, AssaultSupport тоже пропал.
  8. almaz108

almaz108 Игрок

Печально. Много хороших людей уходит
  9. Lynch

Lynch Игрок

Ещё вопрос: кто в курсе, куда девался Ангел, который Морен? Вспомнилась мне эта морда кроссавая что-то :Р
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Он же вроде забил, в его темке в торговом он так и написал
  11. Lynch

Lynch Игрок

Ясно. Нелюбил его, а сейчас вспоминаю с ностальгией 1) Срачи с ним 2) Как он посливал всю альянсовую пати атаки, а меня (тогда ещё найта 98) не смог. Так и стояли с ним, пирс-соник-пирс-соник. Эх, были времена...
  12. almaz108

almaz108 Игрок

А куда делась роза?
  13. Lynch

Lynch Игрок

Если ты о Белой- то последним сведениям ушла обратно на Мотр. Дальнейшая её судьба мне неизвестна.

Если ты о Розе Блэк - то играет немножко мультами, но в основном, насколько я в курсе - сидит в ВоВе.
  14. GorShik

GorShik Гость

белая роза с мужем на мотре отжигает
  15. almaz108

almaz108 Игрок

ужос !!
  16. almaz108

almaz108 Игрок

Поговорил с Ангелом по аське, он сказал, что проблемы с учебой, и комп сломался. редко выбирается.
  17. Moren

Moren Игрок

почему сразу морда,посмотри на мою фотку, я симпатичный парень...xD

за что меня не любить?я хароший, а на форуме иногда хорошая разрядка и можно по выпендриваться...Все мы глупости совершаем кто та тайные кто та на публику.Да времена когда тебя валить толпа неодетых чаров и 1 кросс почти всю ту толпу убивает прошли,ех ностальгия моя...забавные времена были...

О_о где?
    я не забил щас ток на гв появляюсь,но от нехватки времени розхода на гв по миненому,потому меня мб не заметно...=( на арену тоже давно забил...скоро(1-2 месяца) мб выйдет новый сезон моих мувиков...тогда мб хоть чет с екшена появиться на этом форуме из мувиков, а то последние просто уныли.

не проблемы,а скорей просто учёба.В мой комп молния попала,но прошло уже 3 месяца а я все так и не купил... проблемы с деньгами пока

Эл вруби аську,не морозся!
  18. Lynch

Lynch Игрок

У меня вообще, предвзятое отношение к кроссам :Р
  19. Mikkele

Mikkele Игрок

Я её как всегда тупо забываю выключить, уходя с работы.
  20. FabulouS

FabulouS Игрок

Воздух скорее