Насчёт онлайна, Кепса и Старфолла - тоже согласен. Хоть при высоком онлайне сложнее и интереснее, при низком было больше романтики. Насчёт Белой Розы у меня своё мнение -_-
Белай Роза...это да.)) Угу, Рета и Астиса не хватает. х_Х Но мне только Дп и Проги вспоминаются...А они так хотели нагнуть сервер, но, увы, у них не получилось.
а я от чего то сильно скучаю по Sulraen.хоть я и не всегда была с ним согласна,он один из немногих кто адекватно мог обьяснить свою позицию ,не использую фразу"вы все неуды!всем вертецо!"..ну и остальные модные нынче фразы в гв топике.
На самом деле много кто покинул ро и фриро в частности: Гастля Мелисса Паук Korteska Botik Из активных и эпических личностей - конечно же Юффа )). Зря её так покарали, надо было просто забанить на 3и дня, показательно. А народ давно устал от ро. Кто когда забьет - вопрос времени, не думаю что 3и профы внесут кардинально свежую струю. Рагнарок по структуре своей очень отстал. В пвп сфере и пвм сфере в частности. Войнушка это круто, но остальное время тоже хочется интересно проводить.
если искать прямую альтернативу - нету. Если просто интересные проекты из тех что вышли: EvE (норм) WarHammer Atlantica WoW LoTR (очень популярен, хз насколько интересен, думаю интересно) City of Vallians, City of Heroes Guild Wars Я бы отметил первые 3и особенно. уху, на фриро его не хватает )
о даа.. гмом был человек,который аж целый месяц на терре пробыл в 187-х...... так что нифига это не терровские.
Abel Nightroad - первый крутейший кросс сервера. В их гильдии Фратии (тож одна из первейших гильдий) еще был легендарный тыкво MasterShake... Тру чувак, его было убить тогда по тем меркам реально сложно. Катрин - легендарная баба форума и галереи о_о Юффа - это да... mr Sonic появляется крайне редко + его гильда тру была)) Тапки Богоф с их гм-ами Дусей Килькиной и ДралТатьяном...
Помню Яра, и напалма. кажись они братья:-) яр был в ежах, а напалм кажется был в сотв :-) где они сейчас?