в моем случае Ro прекрасно себя чувствует на десктопе с radeon 3450 и старом ноутбуке с radeon mobile 2003го года. Для 3450(3470) советую использовать облегченные драйвера N2O pack с radeon.ru. В этой сборке отсутствует тяжелый Control Center(60мб только дистрибутива) - вместо него активирован сервис Control panel. Результат r3450 на двухьядерном 1.9Ghz cpu: в 3dMark2k6: 1560 в 3dMark2k3: 4100 Протестируйте. Скорость такой системы избыточна для рагнарька. ЗЫ Проверить бы также драйвера на чипсет...
поставил винду последнюю сборку от зверя, все стоит кроме видео драйвера....жду)) и ро случайно потерял, качаю а оно медленно качается(( скачал, запустл, оно распоковалось....захоже в папку, а там нисе не запускается((
Автоустановщика в сборке с Control Panel нет, поэтому ставить драйвер нужно вручную. Приступим.. :o 1. Правой клавишей мыши щелкаем по иконке "Мой Компьютер" на рабочем столе и в выпавшем списке выбираем "Свойства". 2. В появившемся окне "Свойства системы" выбираем закладку "Оборудование" и следом пункт "Диспетчер устройств". 3. Появляется новое окно "Диспетчер устройств". 4. В нём выбираем "Видеоадаптеры"(щелкаем маленький плюс) - это развернуть пункт. Там одно или два устройства - это видеокарта. 5. Щелкаем правой кнопкой мыши по видеокарте и выбираем в выпавшем меню "Обновить драйвер". 6. Появляется "Мастер обновления оборудования", первый пункт где он предлагает провести поиск программного обеспечения - пропускаем, отвечаем "Нет". 7. Появляется окно установки, выбираем в этом окне "Установка из указанного места"(выбирать "автоматическую установку" не надо). 8. Следующее окно: выбираем "выполнить поиск..." и снимаем галку с "поиск на сменных носителях". 9. Ставим галку на "включить следующее место поиска", жмем кнопку справа "Обзор" и указываем каталог с распакованными драйверами. 10. Жмем "Далее". Система найдет нужный драйвер - останеться только подтвердить его установку и перезагрузиться. Если выскочит предупреждение о продолжение установки жмем "Все равно продолжить". Всё. Установка занимает две мунуты на самом деле. :*А*: ЗЫ User'у грац от ex-Shadow Warriors! :come on:
щас докачаю ро, попробую с этими дровами, там видно будет) спасиба за роспись, на будущее буду знать) а антивир не посоветуете?? до этого стоял НОД32 но чето он там мозги в конце стал подпаривать...покачто ничего не поставил ещё
Сейчас вариантов много, использую DrWeb. Лицензия - можно обновлять хоть каждый час.. Тестовая версия на месяц здесь. Еще полезная утилитка DrWeb Cure It, на случай "когда поздно пить боржоми" - если комп уже заражен.
А кто мешает? :) Может быть, оригинальная сборка от м.софта будет лучше этого "зверя"?... Если тянет к переделкам - XTreme СD 7 или 8. ЗЫ А вообще весь этот вин - суета сует... /sigh
зашел в ро(((( не обрадовался(( в пронте в центре тормоза шо ппц( по идее с 4 гигами оперативки ведь не должно тормозить? завтра или поже вечером сегодня буду смотреть простой винд... можете посоветовать))) просто сп3 и все без всяких там сборок
Ро кушает меньше 200мб.. Может быть обыкновенные лаги? Лучше проверить связь с сервером, тема с тестом подключения уже была. Ым.. Выше свое имхо про винды уже написал. Гугл в поиске поможет.
ну на мой взгляд лаги отличаются от торможения)) на гв хочу проверить)) щас вроде если отключаю все программы, тока ро запускаю и без эффектов то в пронте тормально....надо на гв затестить