Техническая проблема

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Blader, 6 ноя 2008.

1. Lars

Lars Игрок

в моем случае

Ro прекрасно себя чувствует на десктопе с radeon 3450 и старом ноутбуке с radeon mobile 2003го года.
    Для 3450(3470) советую использовать облегченные драйвера N2O pack с radeon.ru. В этой сборке отсутствует тяжелый Control Center(60мб только дистрибутива) - вместо него активирован сервис Control panel.
    Результат r3450 на двухьядерном 1.9Ghz cpu:
    в 3dMark2k6: 1560
    в 3dMark2k3: 4100
    Протестируйте.
    Скорость такой системы избыточна для рагнарька.
    ЗЫ Проверить бы также драйвера на чипсет...
  2. toroko

toroko Игрок

a может у меня это из-за mouse freedom..
    надо будет проверить
  3. usver

usver Игрок

да у Вас Александр, мне кажется, вообще стоит VistaBSD или какая нить Vistanix :)
  4. Blader

Blader Игрок

поставил винду последнюю сборку от зверя, все стоит кроме видео драйвера....жду)) и ро случайно потерял, качаю а оно медленно качается((
    скачал, запустл, оно распоковалось....захоже в папку, а там нисе не запускается((
  5. usver

usver Игрок

и стоже у типя не поставилось? какая видеокарта?
  6. Blader

Blader Игрок

radeon 3470
    просто запускаю эксешники и ничего не происходит
  7. Blader

Blader Игрок

не вынес больше сидеть без дров, скачал с асус.ком дрова для видюхи
  8. Lars

Lars Игрок

Автоустановщика в сборке с Control Panel нет, поэтому ставить драйвер нужно вручную. Приступим.. :o
    1. Правой клавишей мыши щелкаем по иконке "Мой Компьютер" на рабочем столе и в выпавшем списке выбираем "Свойства".
    2. В появившемся окне "Свойства системы" выбираем закладку "Оборудование" и следом пункт "Диспетчер устройств".
    3. Появляется новое окно "Диспетчер устройств".
    4. В нём выбираем "Видеоадаптеры"(щелкаем маленький плюс) - это развернуть пункт. Там одно или два устройства - это видеокарта.
    5. Щелкаем правой кнопкой мыши по видеокарте и выбираем в выпавшем меню "Обновить драйвер".
    6. Появляется "Мастер обновления оборудования", первый пункт где он предлагает провести поиск программного обеспечения - пропускаем, отвечаем "Нет".
    7. Появляется окно установки, выбираем в этом окне "Установка из указанного места"(выбирать "автоматическую установку" не надо).
    8. Следующее окно: выбираем "выполнить поиск..." и снимаем галку с "поиск на сменных носителях".
    9. Ставим галку на "включить следующее место поиска", жмем кнопку справа "Обзор" и указываем каталог с распакованными драйверами.
    10. Жмем "Далее". Система найдет нужный драйвер - останеться только подтвердить его установку и перезагрузиться.
    Если выскочит предупреждение о продолжение установки жмем "Все равно продолжить".
    Всё. Установка занимает две мунуты на самом деле. :*А*:
    ЗЫ User'у грац от ex-Shadow Warriors! :come on:
  9. Lars

Lars Игрок

Да всё и с фирмовыми дровами должно отлично работать. Я предпочитаю лёгкую версию - компактнее.
  10. Blader

Blader Игрок

щас докачаю ро, попробую с этими дровами, там видно будет)
    спасиба за роспись, на будущее буду знать)
    а антивир не посоветуете?? до этого стоял НОД32 но чето он там мозги в конце стал подпаривать...покачто ничего не поставил ещё
  11. Lars

Lars Игрок

Сейчас вариантов много, использую DrWeb.
    Лицензия - можно обновлять хоть каждый час..
    Тестовая версия на месяц здесь.
    Еще полезная утилитка DrWeb Cure It, на случай "когда поздно пить боржоми" - если комп уже заражен.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

у жены зверь тормозит почему то тоже, возможно ли поставить чистую винду?
  13. Lars

Lars Игрок

А кто мешает? :) Может быть, оригинальная сборка от м.софта будет лучше этого "зверя"?...
    Если тянет к переделкам - XTreme СD 7 или 8.

ЗЫ А вообще весь этот вин - суета сует... /sigh
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да не, мой пост был для автора)
  15. Blader

Blader Игрок

зашел в ро(((( не обрадовался(( в пронте в центре тормоза шо ппц( по идее с 4 гигами оперативки ведь не должно тормозить?
    завтра или поже вечером сегодня буду смотреть простой винд...
    можете посоветовать))) просто сп3 и все без всяких там сборок
  16. Lars

Lars Игрок

Ро кушает меньше 200мб.. Может быть обыкновенные лаги? Лучше проверить связь с сервером, тема с тестом подключения уже была.
    Ым.. Выше свое имхо про винды уже написал. Гугл в поиске поможет.
  17. Blader

Blader Игрок

ну на мой взгляд лаги отличаются от торможения)) на гв хочу проверить)) щас вроде если отключаю все программы, тока ро запускаю и без эффектов то в пронте тормально....надо на гв затестить