Хм Сталя вроде бы пару раз выскакивал из зоны трапов и локи (За что ему респект и уважуха). Но дальше лестницы не поднимался. По крайней мере на моем лагающем монике.:th_bored: Под конец гв в имповой осталось человек 7 от силы без локи, даже некоторое время стояли без трапов(сделал специально скрины от скуки). Но никто так и не прошоль предимповые покои:th_cool2:. Разбушевалась ежиная маса и устроила мясо.:th_cool1: Эх порвались струны на арфе и голос охрип, но песен барда так никто и не понял.:th_frustrated::th_farofflook::th_fever:
1. Ангел эдп мое и не льсти себе я потратил всего 3 штучки на тебя. Кстати с эдп пробдем я думаю не возникнет здесь ни сейчас не впредь. Уж себя то я банками точно обеспечу:*А*: 2. У меня было 110стр и инфиль не точеный а бил я ради фана а не для того чтобы убить. Ну и + еще тестил как попадать буду. 3. До толпы я тоже добрался валил много кого. Добрался до найта но атерны кинутые на него благополучно сбивала одна редиска))) 4. Делаю вывод что пока соники под эдп на гв явно не впечатлительные и кстати ангел у тя с гидрой инфиль? Если да то это ваще не радует так как соники твои были довольно слабые а значит и мои такие будут(
Vallo Да немного 40 слимоф. Да и я не убежать пытался а уходил из под гаста пытаясь к тебе подойти, но стоп рейт норм был + прилетела азура по половине ХП.
о да у меня с гидрой! о етом я только мечтаю=(( сеферот не точ то я люсть себе,мене б было жалко так юзать едп... хотя дело твое;) косательно соников рослабся,будет больше так как я бью в атаке в основном в 110 стр,дамага сильно отличаеца,но нам надо дирявить инфиль и то срочно!!! иначе можно ап стенку убиваца,я же компенсирую етот дамаг алоевера,но оно кончилось поетому надо ити и ищераз бить...=(( на правах рекламы:B>Infiltrator[1]
Эдп ваще ни сколько не жалко если честно. А вот инфиль с гидрой очень нужен это да!!! +1 куплю слотовый инфиль)
не боись не забудут, стоит тока нам взять замок сразу вспомнят:) жалею что не был на гв, но нечего я вернулся с кривой дорожки буду мстить:) за упущенное время.
Доступа ко второму замку нет ни у одного игрока, замок был взят во время экспериментов по моей инициативе.