Надоели профилактики на серваке

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Манкунианец, 6 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

манчеры мня...не дай им на дроп, дай на опыт. А нифига вам не будет :D
  2. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Ну, книгу на дроп он просит только себе =)

Это печально. Но если не пойти, скоро не будет денег на оплату интернета и сервак будет потерян навсегда))
    Выбираю меньше зло
    *ушел*

З.Ы. я б тоже от книг на дроп не отказался =_= Но это чит, который добьет и без того полудохлую экономику =) Поэтому не надо =)
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Их то как раз не едят, а используют, вы что, после юзания слышали чаф чаф или звук машины, как на спид потах? типа почитал ее и стал умнее...вот..
    А книжки это зло, это прямой путь ко сливу любой пати...
  4. Simpko

Simpko Игрок

Насчёт книг не имею нечего против,но указывать время нужно канешно поточнее.
  5. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

к несчастью еще никогда человеческие планы полностью не совпадали с реальностью... Божественные походу совпадают еще реже >_<
  6. devilochek

devilochek Игрок

чувствуется мне, что вновь прийдётся играть в Мэджик зе гезеринг :(.. эдык где-то до обеда :(
  7. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Приведу пример из жизни. Вам нужно заменить кран (например). Вы смело говорите, что это займет 20 мин (опять же для примера). Откручиваете кран, привинчиваете новый... И тут от ржавчины (или по другой причине) отпадает труба, к которой вы привинтили кран. Успеете за указанное время приварить еще и трубу? Учитывая что надо бы еще найти чем ее приварить... :)
  8. villis

villis Игрок

Думаю людям полезно отдохнуть от игры, а Иксу - спокойно разобраться с апдейтами и багами. Делает он это для нас. Так что книги вообще давать не следует. Хватит потакать нытикам.
    Я точно так же до вечера на работе, а потом еще занятия. Так что в игру попаду не раньше 23 часов. И венды мне точно так же надо ставить заново.
    Нечего истерить - идите лучше погуляйте. В школу сходите, в университет... Кому что там по возрасту положено...
    GiO и baHEALa нравится это.
  9. Simpko

Simpko Игрок

Успею:mad:
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Водку можно пить а можно жрать, все зависит от скорости употребления)

Так вот в РО поты только жрут)
  11. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Хм... Ну это только в том случае, если время указывать с запасом... Поэтому, ИМХО, Александру лучше в будущем указывать время с запасом часов в 5-6, дабы избежать подобных упреков насчет неточностей в свой адрес :)
  12. Simpko

Simpko Игрок

об етом я иговорил.. лутче указывать больше времени, но сделать раньше если получится, а не указывать те сроки в которые можно уложится а можно и нет.;)
  13. ааа включите сервер!! я не могу больше страдать! я хочу зайти и поработить всех прямо сейчас!!1 ааааЁ!!!
  14. Simpko

Simpko Игрок

Ппц, непониамю зачем етот тупой флуд, всёравно от твоих слов сервер быстрее незаработает ....
  15. а вдруг заработает! откуда тебе знать это?! прекратите мои страдания!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!
  16. засранец

засранец Игрок

Народ подскажите плиз, какие новво ведения будут введены? Порыскал на форуме не чего про них не нашел. Мож вы знаете?
  17. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

18. сервер закрыли. навсегда. аминь.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

какой самокритичный ник
  20. Бартофф

Бартофф Игрок

Мне всегда было интересно, в какое место влезают персонажу тысячи слимов и мастел на гв, ведь даже если предположить что мастела размером с клубничину, а слим например - 1 глоток например молока, вы сможете за полтора часа сьесть хотя бы 400 клубничин и выпить 400 глотков молока?)
Статус темы:
Закрыта.