Надоели профилактики на серваке

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Манкунианец, 6 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

отгадайте кто эти двое внизу?)
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Может сейчас также?
  3. rater

rater Игрок

я Обвинял сашу в чём либбо? Он имеет полное право поспать.
    Я не буду говорить что Гм тоже человек и.т.д и.т.п я скажу лиш одно.
    Новвоведений небудет в ближайшие 2-3 недели. чую своим задом. Это слишком геморойно. во время этой профилактики не ставят нововведения.
  4. ScorpionKing

ScorpionKing Игрок

Даже если и так, то дайте человеку выспаться наконец-то :)

А кто говорил об обвинениях? Я только лишь уточнил, что причина может быть не одна. А насчет обновлений давайте не будем делать скоропалительных выводов, основываясь на ощущениях некоторых частей тела :) , а подождем информации от администрации :)
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Автор пшел нафих..честно и без обид
    Мне тоже много чего хочется, однако я не ною на каждом углу об этом.
    ЗЫ-есть еще куча интерестных вещей кроме РО, пойди приберись в комнате, а то небось от манча раскидано мусора по всей комнате
    Mashka нравится это.
  6. devilochek

devilochek Игрок

хмм, а откат будет ? :(
  7. Минели

Минели Игрок

Может какие то проблемы. Раз Х, указал это время, значит в это время и должна была закончится профилактика. Не от балды же...
  8. Sarg

Sarg Игрок

+1.
    Идите погуляйте, попейте пивка(кофе/чай). Дайте Александру отдахнуть от таких нытиков как вы. Он итак делает всё возможное, чтобы вам было хорошо и комфортно играть.
  9. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Эх, отката вот не надо)) За 10 минут до профилактики лампу взял Х_х

А если без отката - дело полезное. И не особо принципиально важно,насколько оно затянется.
    Книги.. У многих этих книг по 30 штук валяется в инвенторе неиспользованных. Я вот тоже отложил на потом и понял, что без книг играется спокойнее. По крайней мере расчитываешь только на себя и свои силы, а не на то, что "ААА пати-распадется-раньше-чем-кончится-книга-ааа-все-козлы-и-ниадекваты!!!11адын" =_=
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Roronoa Zoro, согласен, ажиотаж не тру

Будут книги - хорошо. Нет - ну и ладно
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

НихАЧУ Я КНИГУ!111111 НАХРЕНА МНЕ КНИГА?77 ЙА НЕ КАЧАЮСЬ!!!!!11 ДАЙТИ МИНЕ ЧОНИТЬ НА ДРОП!11((
  12. Sarg

Sarg Игрок

Макс, я тебе карту подарю какую-нить :) ток не ори
  13. GorShik

GorShik Гость

oh shi ~
    (с)
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

*Гордо отфлудилась [*а заодно и продемонстрировала новую подпись{*которую ни за что не уберет ибо времени на нее убито...*}кстати кавайную*]в теме очередного нуба*...

о да, я знаю что написала чушь, но вам че жалко? Оо
  15. Бартофф

Бартофф Игрок

При появлении книг в моём инвентаре, стараюсь их скушать как можно раньше, просто тупо чтобы не мозолили глаза, и не мучала мысль "а стоит ли кушать книгу в этой пати"
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Вообще-то книги читают)
    Едят только крысы)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты просто не умеешь их готовить.
  18. Roronoa Zoro

Roronoa Zoro Игрок

Ну, читают их странные существа, живущие в реале... А в рагнарьке все больше кушают =_= Поты тоже пьют, но кого это волнует?)

З.Ы. О_О на работу сходить чтоль...
  19. Duck

Duck Игрок

А ты один на сервере?-)
  20. JKon

JKon Игрок

Не стоит, скоро сервак включат)))
Статус темы:
Закрыта.