«Быть человеком значит буквально то же самое, что и нести ответственность. Это значит - испытывать стыд при виде того, что кажется незаслуженным счастьем» Антуан де Сент-Экзюпери
Сибиряк, Вообще-то нет. Но ты интересно подметил. Ничего не имею против твоего модерства. И не хочу быть модером. А умное утверждение (Неплохое кстати) скопипастил с того сайта, ссылку на который ты мне дал. Все ведь читали Маленького принца?
Ребят, вы можете судить как умеете, но лично для меня мои шестнадцать это детство, те события которые со мной происходили за последние несколько лет заставили меня повзрослеть и научили совершенно по взрослому воспринимать происходящее вокруг, так что...все конечно не настолько серьезно, но в 1941 году ребята лет 13-14 оказавшись на фронте свои 10 вспоминали как заоблачное и невозвратимое детское счастье. ну да ладно спорить не будем, каждому свое ;)
Сравни психологические переживания ♥♥♥♥♥♥и и пацанов в 41 году Примерно как куриная и человеческая задница отличаются)
а вот ты представь что может и у нее за плечами война? я же не писала что было в ее прошлом, я могу сравнить любые несравнимые вещи только по одной причине. Если у трехлетнего малыша отобрать конфетку, то по психологическому действию это примерно так же, как в пять лет мать ударит наотмашь и т. д. по возрастающей. А еще самая страшная война, это война которая идет внутри каждого из нас, война с самим собой, да собственно не зная чужой жизни, не стоит и судить, пока мы не знаем ничего хуже, для нас смерть соседского кота трагедия.
:):):) Рассказ, по моему, удивительный... то что читающий сам может придумать и прошлое этому герою и будущее... Но мне бы хотелось бы послушать ваше продолжение... ЗЫ: Не курю и вам не советую, курение - это зависимость, а быть зависимым от чего-то это не есть гуд ИМХО...
Совет о том что знаеш тока по словам глупый совет. Дада я перефразировал Предыдущего автора чтобы набить пост
не советуют верить советчикам, которые не советуют верить в советы не верить на слово советующим... начало положено, продолжение жду)