1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE movies

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем pogo, 6 ноя 2008.

1. enjoy

enjoy Игрок

По второму разу вы пошли в замок уже пешком, добавь к этому реколы и получишь столько зачисток, унылые сейчас отмазы у тебя какие-то.
  2. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

Доо, посмотрев мувик, ты отписался, что пропущен 1 ваш рекол, а через такое время вспомнил, что вы карали нас еще N раз.
  3. enjoy

enjoy Игрок

Покажи мне где в этой фразе что-то написано про 1 наш пропущеный рекол:
    Вижу что написано про первую стычку когда вас снесли подчистую, вижу что написано про то, что вы по второму кругу пешком в замок побежали, где про рекол написано то? ты чего-то уже совсем заврался, даже мои посты за меня выдумывать начал х)
  4. Archimage

Archimage Игрок

модератора бы сюда с картами за клевету и вранье
  5. pogo

pogo Игрок

Свалите уже отсюда) Покормил вас, и хватит)
  6. Reno Starkey

Reno Starkey Игрок

События того гв описаны сдесь и сдесь, все остальное плод твоего больного воображения.
  7. enjoy

enjoy Игрок

Я тебе вроде конкретный вопрос задал, ответ на него будет? Хотя ладно, балаболь дальше, у тебя это неплохо получается х)
  8. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Да ладно вам...есть и в Хаосе хорошие игроки-этого не оспоришь..но здесь помойму обсуждают мув..-что по нему,игра людей из противоположной пати от режисера просто вызывает изумление своей кривизной-это тоже мало кто оспорит кто играет в РО достаточно давно.
    Это не значит что весь Хаос кривой-это значит что неуды данные экземпляры.
  9. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

CREATORRRRR POWERRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!1111

ну да ГМ и креатор которому доверили гост неуды((( а остальные их мемберы ниибаццо папки xDDD
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ну на муве фир жрет нормально своим хв но вот гом реально чит с колосальным дамагом. Вот ХП вобще слов нету да и проф немногим лутше. Но я б на месте автора не стал выеживатса когда у самого гв чар с вкачаным гомом.
  11. Ништяг

Ништяг Игрок

Недавно ты говорил, что гомы это для неудов xDDD
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А я разве менял свое мнение? Только неуд берет гома для гв чара. Гом неплох с нормальным ИИ для пвп чара, а на гв чаре брать гома я б никогда не стал.
  13. enjoy

enjoy Игрок

По теории пива гом это чит? Ну да, суровые биосы вряд ли знают что это такое х)
  14. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

4:11, я выпал.
  15. reM

reM Игрок

Арена - зло, затягивает блин! Сегодня всю ночь не спал, аренился до 13:00 дня!
    Одно могу сказать - Фир хай визардом фигово играет, даже имея приста в пати и пала, пытающегося убить меня башами :*А*: , несколько раз улетел от рефлекта каите. :T_T:

П.С.: Линкер - ацкая машина для убийства сниперов, даже какого-то снипера с яков завалил :)
  16. Verniy

Verniy Игрок

Мувик классный (последний про арену). Да... нубов много.... Очень много-) Прист на 4,-- минуте убил просто...

вопщем зачод.
    да, и начало красивое. и с музыкой без облома.

p.s. дайте название первого трека плз.
  17. Бог

Бог Игрок

про биосов и крео убило,одно и тоже это.Девкам в подворотне рассказывайте свои небылицы)
    Всю жизнь называл всех биосами,так дальше и буду.
  18. enjoy

enjoy Игрок

Franz Ferdinand - I'm Your Villian
  19. Verniy

Verniy Игрок

ппц-) чет я до этого не слышал у них такую песнюю...-)
    спс
  20. Archimage

Archimage Игрок

Данные экземпляры являются гмом и замом гильдии))