1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE movies

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем pogo, 6 ноя 2008.

1. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    биоски у тебя в гильде)
    Кубик, FoOl, PEPSI_ и 5 другим нравится это.
  2. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Забейте на свои причуды и стереотипы, это уже другой сервер. Не надо другим этого бреда навязывать. Крео и Биос - синонимы, просто разные названия одной профы, как Клоун и Миник.
  3. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Так вот на ЭТОМ сервере креаторы) Биосы остались на четырёхбуквенном =)
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Биос это как зерг, состояние души.
    З.Ы. Слабо верится, что хаос что то мог сделать против ПЛ на арене, так что я думаю мувик вполне отражает реальную картину действий.
  5. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Фир, сколько видел вас на арене, против нормальной пати вы даже нагоспеленые ничего толком сделать не могли, а без госпа так и подавно х) Так что о каких вообще нарезках ты говоришь? х)
    з.ы. вот сволочи, фанили без меня х(
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

На форуме с:
    15 янв 2008
    Честное слово, смешно уже. Я редко отписываюсь, так вступать в спор со здешними опонентами, желания нет. Но в этот раз молчать и не хочется =)

С работы играть нет возможности, вчера был свой ноут с собой, потестила РО по рабочему вай фаю. Зашла на арену, чтобы приняться в гильдию почти без расхода и без эффектов, в основном была в афке, ибо из-за начальства сворачивала окно с игрой по видео это прекрасно видно. Понтуйтесь дальше своим "могуществом" =)
  7. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Ну и балабольство =)
    Про госпел больше всего улыбает. Ниразу на арену с госпом не ходили. Зато от ПЛЯков часто можно слышать "только и можете обгоспеленные всех валить".

Если говорить об арене в целом, редко выбираемся туда патькой, но пока у ПЛЯков на арену не придут 4Fun или Jewel - даже о равных замесах говорить не приходится.
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Фир опять вас всех повертел. Великий "нагибатар" и "покоритель" ПвП и ГВ арены.
    Склонитесь ничтожные перед его могуществом!!!
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    FeaR, хаос вообще на арене не видно,о каком равенстве с яками речь?
    Renzoku,всех пачками вертит с инстантом ((999
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Довольно забавно читать это все, учитывая что хаос вертится как на гв, так и на арене, и этому есть в подтверждении множество мувов. В версии великого фира все как раз наоборот, однако ни одного факта верчения за все гв и замесы на арене не было предоставлено, а то, что попадает в мувы ПЛ или яков - специальная нарезка, которая не отражает реальности. Серьезно, вы хоть мувы сами снимите, или вы думаете, после ваших сказок вам на слово кто либо поверит?)
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Да кому то похоже просто нехватило холивара в топике о ГВ, или просто ненашли к чему придраться. Но зато нашли другую, более интересную тему, lol.

P.S. Предлагаю устроить в субботу, внеплановое ГВ на Арене!!! =) Часов на 4-5. А в воскресенье глянем, кто нищеброд, а кто нет. xDD
  12. pogo

pogo Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Да ладно, провок сработал, просто постебался. Результат, однако, понравился))) Буду продолжать)
  13. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Я негативно отношусь к подобным вещам.

Я считаю, что мувики должны отражать общую картину происходящего, типа как документальный фильм. А выставлять художественный вымысел, как документалистику - не красиво.

По поводу подобных мувиков от нас - врят ли кому-то у нас интересно будет заниматься такой ерундой.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Да конечно, кричать о своём могуществе на форуме гораздо проще... А мувики ещё ведь снять надо, смонтировать, пережать, залить. Тяжело =\
  15. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Лол, что выставлять то? Вы на арене регулярно вертитесь, а вот гм балабол это уже печально, без госпа они не ходят, ну-ну, хотя разница что есть он у вас, что его нету - результат один х)
    про мувики это мне напомнилу фразу из какого-то старого мультика, или фильма уже не помню: "я бы вам показал, да только связываться неохото", так же и тут судя по всему, ога ога х)
  16. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Фант, для того чтобы снять, смонтировать, пережать, залить мувик про могущество, нужно это самое могущество где-то продемонстрировать.
    Т.ч. проще говорить, что мы снимаем документальные мувы, куда наше могущество просто не попадает. А вы специально вырезаете его из своих.
    Вот и остаётся только форум слюной заливать.
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Свет ты неуд, уже 85 место. А был вчера на 83. СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!

holy shit, you're really stupid =\
  18. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    опа аренохаос, ща посмотрим
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    А от вас вообще какие то бывают? Я вообще только 1 видел, и то, там скорее ваша немощь, чем могущество показано. Ну какие то древние не в счет естественно. Пока только слышал обещание снять эпический мув про 100 человек под аккустикой, однако он так и не вышел =(
  20. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    ss гомункул >> refresh wizard
    Norg и Aeronaft07 нравится это.
dddddddddd