1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE movies

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем pogo, 6 ноя 2008.

1. pogo

pogo Игрок

биоски у тебя в гильде)
    Кубик, FoOl, PEPSI_ и 5 другим нравится это.
  2. FeaR

FeaR Игрок

Забейте на свои причуды и стереотипы, это уже другой сервер. Не надо другим этого бреда навязывать. Крео и Биос - синонимы, просто разные названия одной профы, как Клоун и Миник.
  3. The Reason

The Reason Игрок

Так вот на ЭТОМ сервере креаторы) Биосы остались на четырёхбуквенном =)
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

Биос это как зерг, состояние души.
    З.Ы. Слабо верится, что хаос что то мог сделать против ПЛ на арене, так что я думаю мувик вполне отражает реальную картину действий.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Фир, сколько видел вас на арене, против нормальной пати вы даже нагоспеленые ничего толком сделать не могли, а без госпа так и подавно х) Так что о каких вообще нарезках ты говоришь? х)
    з.ы. вот сволочи, фанили без меня х(
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Честное слово, смешно уже. Я редко отписываюсь, так вступать в спор со здешними опонентами, желания нет. Но в этот раз молчать и не хочется =)

С работы играть нет возможности, вчера был свой ноут с собой, потестила РО по рабочему вай фаю. Зашла на арену, чтобы приняться в гильдию почти без расхода и без эффектов, в основном была в афке, ибо из-за начальства сворачивала окно с игрой по видео это прекрасно видно. Понтуйтесь дальше своим "могуществом" =)
  7. FeaR

FeaR Игрок

Ну и балабольство =)
    Про госпел больше всего улыбает. Ниразу на арену с госпом не ходили. Зато от ПЛЯков часто можно слышать "только и можете обгоспеленные всех валить".

Если говорить об арене в целом, редко выбираемся туда патькой, но пока у ПЛЯков на арену не придут 4Fun или Jewel - даже о равных замесах говорить не приходится.
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

Фир опять вас всех повертел. Великий "нагибатар" и "покоритель" ПвП и ГВ арены.
    Склонитесь ничтожные перед его могуществом!!!
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

FeaR, хаос вообще на арене не видно,о каком равенстве с яками речь?
    Renzoku,всех пачками вертит с инстантом ((999
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Довольно забавно читать это все, учитывая что хаос вертится как на гв, так и на арене, и этому есть в подтверждении множество мувов. В версии великого фира все как раз наоборот, однако ни одного факта верчения за все гв и замесы на арене не было предоставлено, а то, что попадает в мувы ПЛ или яков - специальная нарезка, которая не отражает реальности. Серьезно, вы хоть мувы сами снимите, или вы думаете, после ваших сказок вам на слово кто либо поверит?)
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

Да кому то похоже просто нехватило холивара в топике о ГВ, или просто ненашли к чему придраться. Но зато нашли другую, более интересную тему, lol.

P.S. Предлагаю устроить в субботу, внеплановое ГВ на Арене!!! =) Часов на 4-5. А в воскресенье глянем, кто нищеброд, а кто нет. xDD
  12. pogo

pogo Игрок

Да ладно, провок сработал, просто постебался. Результат, однако, понравился))) Буду продолжать)
  13. FeaR

FeaR Игрок

Я негативно отношусь к подобным вещам.

Я считаю, что мувики должны отражать общую картину происходящего, типа как документальный фильм. А выставлять художественный вымысел, как документалистику - не красиво.

По поводу подобных мувиков от нас - врят ли кому-то у нас интересно будет заниматься такой ерундой.
  14. Renzoku

Renzoku Игрок

Да конечно, кричать о своём могуществе на форуме гораздо проще... А мувики ещё ведь снять надо, смонтировать, пережать, залить. Тяжело =\
  15. enjoy

enjoy Игрок

Лол, что выставлять то? Вы на арене регулярно вертитесь, а вот гм балабол это уже печально, без госпа они не ходят, ну-ну, хотя разница что есть он у вас, что его нету - результат один х)
    про мувики это мне напомнилу фразу из какого-то старого мультика, или фильма уже не помню: "я бы вам показал, да только связываться неохото", так же и тут судя по всему, ога ога х)
  16. Svet

Svet Игрок

Фант, для того чтобы снять, смонтировать, пережать, залить мувик про могущество, нужно это самое могущество где-то продемонстрировать.
    Т.ч. проще говорить, что мы снимаем документальные мувы, куда наше могущество просто не попадает. А вы специально вырезаете его из своих.
    Вот и остаётся только форум слюной заливать.
  17. Renzoku

Renzoku Игрок

Свет ты неуд, уже 85 место. А был вчера на 83. СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!

holy shit, you're really stupid =\
  18. Greedo

Greedo Игрок

опа аренохаос, ща посмотрим
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

А от вас вообще какие то бывают? Я вообще только 1 видел, и то, там скорее ваша немощь, чем могущество показано. Ну какие то древние не в счет естественно. Пока только слышал обещание снять эпический мув про 100 человек под аккустикой, однако он так и не вышел =(
  20. Greedo

Greedo Игрок

ss гомункул >> refresh wizard
    Norg и Aeronaft07 нравится это.