тут немного стало непонятно, кто таки уснул у бабушки на коленях, порекомендую обозначать лица в таких непростых оборотах)чтобы понятнее было) спасибо за продолжение, жду новой части.
Уууу... критика в разделе "Творчество"? Ггг... только собирался постить рассказик))) А по теме - миленько.А еще приятно, что писательница нормально реагирует на нормальную критику. Это признак профессионализма и обьективности.
proxy а боялась что будет неясность небольшая, но пока ничего не могу с этим поделать. Увы и ах, но имя ♥♥♥♥♥♥и раскроется лишь в 3й части повествования. Поэтому любые вопросы по непонятности действий логично задавать) я на них отвечу) Уснула на коленях естественно девочка, и по весьма понятным причинам) Ей было 3 года они весь день гуляли в полях и не только, но еще и резвились и танцевали) Потому уснула все же юная ♥♥♥♥♥♥я) Рафаэл Ну вы же неверное еще с галереи помните) что я прикрасно воспринимаю тапки^^ До великих писателей мне далеко, ровно как и до художников) Но все с чего-то начинали) Ангел-А Спасибо) ох ну это моя болезнь опечаток) она не отпускает как некоторых трава зеленая)) Выдаю я не большими порциями, потому что слишком большие части на экране не особенно воспринимаются)