Не "автоматисечкая" биография

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Patty, 5 ноя 2008.

1. proxy

proxy Игрок

тут немного стало непонятно, кто таки уснул у бабушки на коленях, порекомендую обозначать лица в таких непростых оборотах)чтобы понятнее было)
    спасибо за продолжение, жду новой части.
  2. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Уууу... критика в разделе "Творчество"? Ггг... только собирался постить рассказик)))

А по теме - миленько.А еще приятно, что писательница нормально реагирует на нормальную критику. Это признак профессионализма и обьективности.
  3. Ангел-А

Ангел-А Игрок

отлично!!!:):):) есть конечно опечатки, но это не главное...

PS : Пишите ешё, только побольше:):):)
  4. Patty

Patty Игрок

proxy а боялась что будет неясность небольшая, но пока ничего не могу с этим поделать. Увы и ах, но имя ♥♥♥♥♥♥и раскроется лишь в 3й части повествования. Поэтому любые вопросы по непонятности действий логично задавать) я на них отвечу)

Уснула на коленях естественно девочка, и по весьма понятным причинам) Ей было 3 года они весь день гуляли в полях и не только, но еще и резвились и танцевали) Потому уснула все же юная ♥♥♥♥♥♥я)

Рафаэл Ну вы же неверное еще с галереи помните) что я прикрасно воспринимаю тапки^^ До великих писателей мне далеко, ровно как и до художников) Но все с чего-то начинали)

Ангел-А Спасибо) ох ну это моя болезнь опечаток) она не отпускает как некоторых трава зеленая))

Выдаю я не большими порциями, потому что слишком большие части на экране не особенно воспринимаются)
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ниче так, на тему в разделе творчество потянет
  6. proxy

proxy Игрок

и тут ты...
  7. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

А здесь разве чем-то торгуют?
  8. Patty

Patty Игрок

Сибиряк )) даже вы зашли оценить) занятно)

proxy власть по всюду)

Рафаэл видимо переквалификация)