Сибиряк не квалифицированный модернатор

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MakaronXxX, 5 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Блин, тоже хочу отдельную тему для болтологии по личным вопросам. \=
  2. rater

rater Игрок

Так создай. КТо тебе мешает?
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Врожденная скромность. И мания величия. Хочу, чтобы мне создали тему. А я туда лениво поглядывал и умилялся.
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Окей. Твой возраст мне нужен был для того, чтобы выбрать стиль доказательной базы, хехе

По-твоему рынок - это анархия. В таком случае предлагаю посетить нормальный цивилизованный рынок (мы ведь цивилизованные люди?)

Есть правила торговли, которые устанавливает государство. Это законы "о регулировании торговли", "о защите прав потребителей" и т.д.
    Есть правила торговли, которые устанавливает администрация рынка. Это чистота на прилавке, опрятный вид, своевременная оплата за аренду, отсутствие негатива со стороны продавцов.

Также есть законы, регулирующие поведение граждан шире, чем просто при торговле. Например Уголовный кодекс.

Порядок - это выгодно. Это удобно. Есть некая стабильность что залетный наглец не отберет у тебя место под солнцем.
    А анархия хороша, пока у тебя есть резервы (время/деньги). Как только ты скатываешься в положение бабушки божьего одуванчика, ты резко меняешь позицию. Так может стоит подумать о будущем уже сейчас?
  5. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Не самое умное утверждение.
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Предлагаю посетить Правобережный Рынок в Санкт-Петербурге! На правах рекламы. Там довольно цивильно.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Умные утверждения тут
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

2 Сибиряк, я не буду спорить с тобой, ты прав, но если бы в жизни было все как на бумаге. К несчастью принцип "тише едешь - дальше будешь", не слишком хорошо работает в наши дни. Но тот момент что большинство людей считаю анархию полнейшим хаосом и беспределом кстати обиден, ибо оно не так, но думаю не та тема чтобы это доказывать.
    Да ты прав, но ты не можешь не согласиться с тем, что оба варианта рынка вполне живучи и неплохо процветаю в дне сегодняшнем :)
    З. Ы.
    мне собственно вобще пофиг тема рынок на ФриРо ибо не пользуюсь ей, но спасибо за приятное общение, и вполне цивилизованные споры :)

ну не знаю, не знаю, при общении с 10тилетними детьми словарный запас который можно использовать значительно меньше, чем тот что используется при общении с 50тилетней тетей :D
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Анархия процветает там где власти либо бездействуют, либо наживаются на этом.

Мне в принципе наживаться не на чем в торговом разделе, бездействовать тоже смысла мало - сам вызвался. Поэтому хаоса там не будет
  10. rater

rater Игрок

Сибиряк. Виту в реале я себе прокачал, доброту тоже. Что ещё надо чтобы стать хоть чуть чуть похожим на тебя?
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Сибиряк почему мне кажется что я Вам откровенно не нравлюсь? оО
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты хочешь узнать почему так тебе кажется? Я не знаю)
    Но кажется неверно

приезжай, потолкуем)
  13. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Давай я приеду. Мне как то ближе.
  14. rater

rater Игрок

Мне 13 лет. Ты меня убьёш. + я в питере мне ехать долго
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Да легко)
    Пиши в асю 833361, состыкуемся

rater, странное у тебя предубеждение. Я 13летних мальчиков не только не убиваю, но даже не насилую)
  16. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Бить будешь? Я хочу баню с пивом ;) огурчики=)
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Любой каприз за ваши бабки )
  18. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Я тебе гостинец привезу. Снега ;) У нас как раз уже выпал. Не растает.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я сегодня ппц промерз в автобусе. Снега нет но минус жесткий, надо уже дубленку одевать
  20. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

Это как всегда. Со вчерашнего дня у нас -10. У меня еще и бассейн в 8 45 был. Хорошо хоть потеплело. До работы дошел даже не замерз. Вообще парадокс. В конце лета хочется зимы, пройти по снегу чтоб под ногами скрипел:) а в конце зимы уже травки хочется))) всмысле зеленых газонов, лужок.
Статус темы:
Закрыта.