WoE 05.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 5 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

У вас на всё версий по стопицот и выбираете вы те, которые нравятся вам) Но это не значит, что они соответствуют действительности.
    У нас это у кого, давай уточним.
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Просто сдать замок было бы слишком гуманно, я надеюсь, что план, высказанный императором, воплотится в жизнь /gg
  3. Бог

Бог Игрок

параллельно это бред,пойдёт 1 часть народу туда,другая сюда и будет уныние как будто на серваке онлайн 100 человек.
    Замутят просто альянс побольше и пойдут.

The Reason твоя версия тоже нравится тебе вот ты за верную и выдаёшь)
  4. The Reason

The Reason Игрок

У меня в отличие от вас есть доступ к гильдийному форуму и я принимаю живое обсуждение в делах гильдии. Ваш же удел - извращаться, придумывая новые небылицы.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Тоесть ты сейчас говоришь что у ПЛ нет никаких побед? х)
    з.ы. ну и так напомню, Гелиосы/Эксайлы вертели ежей как хотели насколько я помню х)
  6. Бог

Бог Игрок

это дешёвая отмаза,я тоже такой пару раз пользовался)

enjoy ну пл слились голому зергу,мб это победа)
  7. enjoy

enjoy Игрок

Ну автоголы иногда бывают х(
  8. Renzoku

Renzoku Игрок

9. Бог

Бог Игрок

это как у чаоса на этом гв?) или раз взяли вы то всё пучком,а когда вас не считается xD
  10. The Reason

The Reason Игрок

Не прокатило, да? Я всю ночь не спала, придумывала, как бы отмазаться.

У Хаоса на этой ГВ просто не было шансов. Тут уже пучком-не пучком, а всё было решено заранее.
  11. enjoy

enjoy Игрок

Слив хаосов на этом гв это результат хорошо сработавших атакеров, грамотно поставили блок, не дали провести бг профов и зашли и слили. Тоже самое намечалось и на прошлом гв, до прихода альянса, который провел бг профов хаоса на деф. Так что это не в коей мере не соотносимо с тем, что тупо забыли линкера поставить и визы об кайте поубивались х) Ваша атака это просто беспорядное голое мясо, без всякого намека на осмысленность действий, это впринципе тоже существенная разница между нами х)
  12. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Это говорит человек, которго там вообще не было...
    Дада, я помню твою версию. Мы испугались, что нас возьмет альянс, поэтому решили просто отдать им замок)
  13. GHT

GHT Игрок

кстати в ежах то розы !
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ну если учитывать что альянс за все гв смог слить только омг, у которых онлайн раза в 2-2,5 меньше, и то с горем пополам, то гв явно не лучшее было у них х)
  15. Бог

Бог Игрок

enjoy фигня это всё ошибка деферов,заслуга атакеров и не как иначе) Если ходить каждое гв в замок к в деферам рано или поздно косяк они допустят.

The Reason отмаза то отличная на навочков на форуме бы подействовала) Но мы то стобой знаем что это ложь xD

GHT много Роз,целых 3 часа в неделю)

Fungineerka примерно,есть более интересная,но 07 не оценит)

ладно пойду займусь чем нибудь полезным,придумайте пока тему для рубки интересуную)
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

о 61 страница, и всё наверное потому что Альянс разрешил ЗергоНеальянсу взять чу3?
  17. enjoy

enjoy Игрок

Они загипнотизировали нас, что бы мы про линкера забыли? х)
    С каких пор альянс дорос до того, что бы что-то кому-то разрешать? х)
  18. Archimage

Archimage Игрок

Ахаха , да кому вы нужны
    типо ты адекват?
  19. enjoy

enjoy Игрок

Не смотря на все заявления на форуме, я уверен что если б такое предложение от вас поступило, то ежи бы 100500% не отказались бы х)
  20. Сефирот

Сефирот Игрок

Ничего себе флуда после моего поста развели :(
    1. Я не писал про гильдии в целом, а писал про то что влились костяки ( то есть уже давно сигранные опытные одетые персонажи, как то так. Даже 6 хорошо играющих сигранных чаров с хорошим ГВ онлайном солидная прибавка я считаю)
    2. Еще раз повторюсь, заслуг ПЛ+Яки при взятии Хаоса нисколько ни умоляю. Взяли - молодцы.Факт остаётся фактом.
    3. Пример со слитием привел чисто теоретический. С таким Же успехом мог привести пример апельсины+ДА+Хаос и тд. Суть не в этом совсем!!! Суть в том что я считаю можно создать достойную оппозицию Пл+Якам.
    4. Я же специально подчеркнул!!! Что привел просто теоретический пример без всяких намёков! Но видимо всем плевать! :( Видят только то что хотят
    п.с. Пожалуйста!Читайте по смыслу,а не между строк!!!
    Moren и Mikkele нравится это.
Статус темы:
Закрыта.