WoE 05.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 5 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Даю 99,9%, что даже после написания этого поста при подобном предложении пост будет выставлен, как мнение "одного из", которое может не совпадать с мнением руководящего состава.
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    конечно не стали в омг не самые адекватные люди) Я бы с ними в 1 гильдии не стал лично играть.
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Слияние бывает по двум причинам - 1. от безысходности (твой пример), 2. для взаимного усиления друг друга (ПЛ+Яки на этом ГВ).
    Лилии совсем другая история, так что твои издевки неумесны. Ты по видимому троллишь тут пока нет Брая. Как то не очень получается, чесно.

Я перешел к Омгам (читать "Лилии слилсь с Омгами"). На самом деле слили замок потому что у меня нет фул инт шмота и не побеспокоился до ГВ о хавке!!!!!111
    А рекол неудачный это так, мелочи)
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Фига тут развели бреда, это чо уже последние зацепки что ли? х) Да кого, прости меня Няфт, волнует кто к кому в гильдию переходит то? х) Слились и слились, это сугубо наше дело, а уж никак не ваше х) Или чо вы предлагаете никого нового в гильдию что ли не брать? Я фигею логика х)
    з.ы. Если так посчитать кто с кем сливался, кто куда переходил за все время игры и т.д., то по вашей логике получается что мы хаос слили в 100500 гильдий х)
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну не в 100500 а в 4)
  6. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    1+1=4? х) Интересно, а если мы разделимся на 10 гильдий, как вы это посчитаете? х)
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    1+1+1+1=4 )
  8. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    5 человек из лилий уже за гилду считается?) Посчитай тогда 2ой состав хаоса за гилду отдельную, да у них еще рекольщик мб тоже в гилде отдельной, они в 3 гилды по вашей логике дефили.
  9. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Бог, прямо перед гв в хаос слился костяк гильдии nextgeneration,до это софы,плюс прямо перед гв в состав хаосе перешел брагобард Yoshiki их гильдии Племя Ням-Ням.Настаиваю,что на этом гв было противостояние 4 на 4.
  10. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Откуда ты взял еще 2? х) БД у вас там человек 10-15 в ежи вроде как перешло новых, почему никто не стал их отдельной гильдией называть, когда вы нас слили? х)
    Не пори горячку, такие переходы бывают регулярно, те же омг, захотят дефить и т.д., тоже либо найдут али, либо вольются к кому-нибудь, это вполне нормально.
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    почему 3,мб 2? считать второй состав за отдельную гильдию глупо,это тактический ход,а так они и в 1 влезают.

enjoy что за 15 человек? Онлайн всего 20 )
  12. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Лучше выпустите на форум троллей, которые расскажут про то, какие яки читеры и багоюзеры, и вообще империя зла. Ваш бред по поводу отдельных гильдий слишком уныл.
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    С дефом Хаосов все ясно - его когда нибуть должны были взять. Яки ПЛ это были самые очевидные претенденты на это. Не знаю из-за чего упал деф - из-за сильной атаки или же из-за ослабления дефа... Но главное результат.

Меня больше интересует что дальше? Если бегать таким альянсом (ПЛ+Яки) ГВ станет напоминать избиение нежели поединок Гильдий. Деф я так понимаю ни Яков ни ПЛ не устраивает, значит будут сдавать замок? А сдавать эковый замок откровенно жалко... Интересная завязка одтим словом.

Хотя может так случится что Х запустит ГВ2 и всем станет пофигу на эти завязки)
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=14065
    ну, если я правильно понял то это было последнее вое1, в том виде, в котором оно сейчас есть, теперь будет введено вое2, что ж вполне удачная отмазка для хаоситов заявить что им вое1 теперь не интересно х)
  15. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Что можно сказать точно - нам эко там не жалко, мы(ПЛ) спокойно отдали 100 эко замок в обмен на отсутствие собачек в замке.
    Но! пока из ситуации с замком можно ещё получать фан, т.ч. надеюсь идея, обсуждавшаяся в нашем ТСе, понравится Якам и будет воплощена в жизнь.
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    enjoy не видел 15 человек,только автора и ещё 1-2 человек.

Надо зделать среда гв1,воскресенья гв2 и всё.

Svet есть ещё пару версий на счёт здачи вами 100 эко,но они не такие радужные.
  17. xopc

xopc Игрок

На форуме с:
    21 апр 2008
    гильдий было много больше!!!
    я например вообще из дс О_о
    такчто гильдий было как минимум 5!
  18. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Замок нежалко, другое дело, что может быть интересно встретить хаоситов в "чистом поле" и проверить, насколько они умеют перестраиваться на атакующий и межгейтовый режим или же это гильдия чисто дефа. В таком случае замок лучше оставить, так как по логике вещей они должны придти его забирать, что ли... Хотя будет забавно, если они сядут в другой, фактически не попытавшись вернуть инвесты.

Альянсу ПЛ+Яки, естественно, долго не просуществовать, это маразм.
  19. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Лучше параллельно, не думаю что например там Иггдрасили, или там Баки осилят вое2, зато на вое1 они спокойно смогут рубиться между собой и иметь замки.
  20. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Пиаром, развязанностью на форуме например? У вас ранее не было никаких значимых побед - все они на словах. Да и теперь побед тоже нет - победы есть только у пляков.

ПС, судя по отдельным постам на форуме, Омги скорее готовят почву для влияния в ПЛ или Якудза.
Статус темы:
Закрыта.