WoE 05.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 5 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Бог, "не мешать друг другу" и "быть в альянсе" - 2 большие разницы, впринципе я думал вчерашнее гв это наглядно показало.
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ulrich да по сути для взятия разница не велика если не кто не мешает.А вот дефить да было бы сложно)
  3. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Только учитывая стычки с зергоалли, на прошлом гв вариант "никто не мешает" отпадает. Особенно приятно наверное словить брейкнутый гаст, кинутый на противника, я уже не говорю о случайных ад, азурах в толпе в замесе
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ну на 1 вашем гв вам не кто не мешал.
    Да и на этом,так что вариант не отпадал не куда)
  5. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Не стоит так понтоваться.
    Хочу напомнить что помимо образования али, как в Пл так и в Яки вливались костяки других гильдий (Хелиосы, лилии к примеру). Это не умоляет засулг Али ПЛ+Яки, НО прошу заметить, что насколько я знаю Хаос сделал свой онлайн без всяких Али и вливаний. Я веду к тому что если к примеру Объединить Ежей и ОМГ в одну гильдию и сделать этой новой гильдии Али с тем же Хаосом, то может получиться вполне достойный опонент. Пример таких ротаций это всего лишь теоретический вариант. Я ни на что не намекаю. Просто хотел подчеркнуть,Что Али ПЛ+Яков можно спокойно создать достойную опозицию.
    п.с. Это конечно сугубо мое личное мнение. Я могу и ошибаться
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

На форуме с:
    28 май 2008
    Сефирот,софы к ним влились,как минимум.
  7. Солнечный Ветер

Солнечный Ветер Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Да вы вообще... жжоте)) Увидели Селену и Инти в Яках, теперь всё, все Лилии в Яках. ))) Перешло человек 5, Инти только на гв вроде зашла, один наш хв пошёл в омги (да, да, в омгах теперь тоже 2 гильдии слились!!!), кто-то мб ещё куда-то пошёл. Просто не все у нас могут терпимо относиться к матюгам. +) Ну и Хеллиосов в ПЛ перешло тоже не так уж и много.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    CОВ влились в Хаос облажавщись как впрочем лилии и хелиос.
  9. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    BINGO! Я всё ждал когда же этот пост появится +)

:th_cool1:

P.S. В конце ГВ в ТСе, я предвидел пост подобный этому xD Это было так предсказуемо.
  10. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    Кстати в хаос перешла наша визка (которую в свое время яки одели Lol) яки офигели вливаться в хаос и воевать с яками? (tiem paradox?)
  11. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    1 человек это 1 человек

А 6 человек на 30 яков это уже вливания явное,большой % получается,ещё придёт 10 лилий и вас уже яками то назвать нельзя будет xD
  12. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Читаю БД и Пивомана и плачу от осознания собственной никчемности.

Открою большой секрет - чтобы у какой-то гильдии появилось желание куда-то вливаться, эту гильдию надо заинтересовать. Я не вижу ничего, чем Ежи могли бы заинтересовать ОМГ. Когда-нибудь ОМГам надоест бесконечный межгейт и фан на ГВ, но почему-то мне кажется, что отнюдь не Ежи (в своём нынешнем состоянии) станут той гильдией, в которую ОМГ вольются.
    Archimage нравится это.
  13. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ого почему вобще омг должны в Ежи идти? Да большенство бы Ежей сами были против такой темы.
  14. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Бог, а ничего, что в ежах играет человек из Exile? Кстати я тут вспомнил причину его кика с нашей гильдии, улыбает.
  15. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Я развила тему, которую поднял Сефирот.
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Svet да жесть целый 1 человек.Ну вобще ты прав это чего,вобще считаю что менять гильдии это удел слабых,но раз вы его сами кикнули то тут обсуждать не чего)

The Reason не в ту сторону развил.
  17. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Нечего обсуждать - и не обсуждай.
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Ну фантом знал, когда в конце гв были размышление про очередной баг от Фира в тсе, он выдвинул мысль, что влившиеся 5 человек из лилий решили все. Он был прав))
  19. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Проводить параллели не для форумных аццов, я понимаю))

Читать посты как следует - тоже)
  20. xDD

xDD Заблокирован

На форуме с:
    5 сен 2008
    Даю 99,9%, что если вам предложилибы ~это~ до написания данного поста, считаю, что выб даже думать нестали.
Статус темы:
Закрыта.