WoE 05.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 5 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Verniy

Verniy Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Даже я имея и марк и друид умудряюсь иногда стоять во фризе-) Хм... Никогда не бывало запарки со сменой бронек?
    Сибиряк нравится это.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Есть еще агав, беби дезерт вольф, портселио ))
  3. Verniy

Verniy Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    достаточно просто одеть пасану или свордфиша во время атаки, и в суете забыть снять=( это первый вариант.-)

хотя тут немного другое-) госпель сцуко весчь. ловиш холи-элемент и бай бай друидег.-)
  4. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    По фул стрипу... :T_T:

Лун, на прошлом ГВ мы отбили пронту и поставили там деф. Слили 2 захода ежей+шт+ас и пали на 3ем. Говна и понтов на форуме от нас (на сколько я знаю) не было. А от вас полно. С чем это связано?

ЗЫ. Жаль, на учебу пора... Т__Т
  5. Хроня О_о

Хроня О_о Игрок

На форуме с:
    17 авг 2008
    Оно было скучным((( только в пронте паходу было движение...
  6. Napalm99

Napalm99 Игрок

На форуме с:
    7 янв 2008
    Слить 2умя гильдиями*
  7. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    чувак вас взяли посмотри на флаги :)
  8. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Насколько Пронта уже разорена?
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    По-моему, гв и не предполагает 1 на 1. Всего двумя)
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    В пронте еще с прошлого ГВ 0.
  11. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Я так понимаю мувика с самим моментом прорыва не будет?
  12. Verniy

Verniy Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    мне почему-то кажется, что кто-то 100% запечатлил прорыв-) так что ждемс.
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Мне больше интересно сдадут ли ПЛ замок мобам)
  14. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Знаете, ностальгия. Февраль- начало Марта 2007. История развивается по спирали...

1)Эпические Львы г12[Хаось?] засели в баранской тумбе. ОР(теперь составляют костяк яков) и Эво(на данный момент в ПЛ и пара падших в Яках) атачат деф г12. Без альянса. В силу особенностей замка - тумба на 3ем гейте, подготовка к заходам почти не возможна, если гильдия собирается и госпелится на тумбе, то вторые атакующие размывают их снизу. Ситуация усугубляется нетоп гильдиями, которые мешаются в замке и страшно гордятся этим на форуме[зерг-али?]. Если госпелятся на респе, рекол и заход, то после прорыва нет рекола. Троли г12 активно флудят на форуме, орут про никчёмность атакующих, про то, что ни ОР ни Эво не могут собрать достаточный онлайн в гильдиях и это их проблемы and so on

2)В конце февраля проходит несколько попыток совместных заходов без заключения али.

3)4го марта заключается али Эво+ОР. Атакующие сравниваются с дефом по численности и выкидывают "львов" из замка. Особенностью взятия было то, что после прокладки ЛП г12 не смогли показать абсолютно ничего и были смыты в 0. Результатом гв был эпический топик на форуме с участием таких "львов" как Хиста. В ходе топика выяснилось, что али это смертельный грех[али это чит!]

4)Далее всё было банально - г12 несколько раз неуспешно пытались отобрать замок, и потом ушли в Бри3.

Эпический тред на форуме: http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=26606 гдето с 8ой страницы можно почитать отжиги разъяренных львов.
    P.S. сори если где ошибся, писал по памяти.
    Lester, Изя, Хроня О_о и 4 другим нравится это.
  15. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    На ГВ как всегда не был, глянул пару страничек..

кто там карту хиддена спрашивал?)

16. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Свет, я ж говорю, 1 в 1))
    Там даже если выражения сравнить, то думаю, много сходства найти можно, типа не бывает вечных дефов (причем все про это начинают говорить только после слива), 2 > 1, ну и т.п
  17. Torquemada

Torquemada Игрок

На форуме с:
    1 авг 2008
    Ога, только слов не слышно в стиле "все давно хотели в бой, устали тухнуть по пол года в дэфе" "Вы развязали нам руки" "мы вам покажем на межгейте" и т.д.
  18. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Ещё одно сходство - появление на форуме адекватных львов, которые гдето прятались пока деф стоял)
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Фух я это всё прочитал!!! :)
    Итак по ГВ:
    1. Яки+ПЛ Грац со взятием Хаосов.Думаю если станете дефить врядли хаос сможет соло вас взять.
    2. В защиту Хаоса можно сказать лишь то что они всё таки одной гильдией так и играют без всяких али (хотя от яков слились 1 раз, и опять же хотя потом замок быстро отняли)
    3. До сих пор непонятен один момент. Сидел на Гв с ноутом и попутно пялился в моник "Ярости" когда тот мульто Лкшником скринил деф чу3. И очень мы с ним были удивлены, ибо перед чу3 были какие то жалкие ошметки Хаосов. Куда подевалась вся гильдия НЕПОНЯТНО??? Неужели вышли офф??? Ибо контролировали все замки мультами и хаосов нигде не было. Кто знает в чем дело - большая просьба объяснить ведь на момент начала ГВ хаосов было 50+ , если не ошибаюсь...
  20. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Я думаю, что Хаос осилит (едва-едва, если перейти в деф-конфигурацию) выйти из прекаста, но надо же ещё деферов убить, что на мой взгляд затруднительно для Хаоса, не сейчас, а вообще, ибо физика Хаоса слегка ущербна, из одетых крео Талибан онли, могущества креатора Дейзи не наблюдал, визами вне прекаста убивать тяжело.
Статус темы:
Закрыта.