WoE 05.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 5 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    кстати в каком то топе(недавно),говорилось что кроссы кафр не разделимы: Криминал Assassin Cross M Omg^^

Чёрт я сам себе противен,такой придирчивый к словам ггг
  2. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    башил визов? наверное ты идейный последователь брайтори
    надеюсь мувик предоставишь?

ежики , откуда у вас столько гостов? больше чем у вас наверное ни у кого нет. поделились бы хоть , толку всеравно мало , только няфт отжигает в нем и все
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Хай Визов. Мувик не предоставлю.
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    госты тупо гуляют по разным людям,жаль до меня не доходят(
  5. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    что так? а кто нибудь из твоей гильдии не выложит мув где будет видно что ты башиш визов во втором заходе?
  6. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    а в чём собственно трабл,мб у вас есть видео,где он не башит?)
  7. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    видео нет , есть подборка скринов где первые три захода умирают в локи.
    дальше не скринил , ибо было жарко
  8. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    А я их провочил. Мувик не предоставлю, все госты у 07 - остальные пока копят на марки :T_T:

Не знал, что у нас с Омг холивар.. Приношу извинения, больше бесплатных советов давать не буду - зато буду требовать доказательства каждого слова, сказанного вами :mad:

Начнём с этого: ты писал про те твои 3 скрина.. Думаю, все они были сделаны в один и тот же заход. Доказательства обратного есть? =_=;

(статус сообщения - стёб)
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Насколько я знаю, у нас никто не снимал мувика. Но возможно обратное - тогда попрошу выложить.
  10. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    Есть. Время на скринах посмотри. И это не все кстати) Но 3 захода там ясно показано.
    Не думайте что я вас кормлю только потому что вы так захотели , на самом деле я набиваю сообщения , ни о каком холиваре не может быть и речи)
    Несколько ваших заходов тупо задержали , азуря рекольщиков в предимпе , над чем я сильно ржал)
    Я спать , а вы тут побалабольте еще , чтобы утром было что почитать.
  11. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    ты видно просто не помнишь, тебя в те моменты кто-то сильно бил по голове))
  12. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Ух. Ты меня успокоил - я уж думал, что выдаю ценную информацию врагам человечества :)

Честно говоря, я не помню точно сколько там было заходов - 3 или 4.. Я помню первый (кончились поты), помню второй (сломали тару и кепку), и помню третий - прорыв. Непосредственно перед прорывом (когда у вас был рекол) на вашем импе было минимум двое наших, возможно трое - я тогда бежал на спидах к гейту и не особо всматривался..

Кто то из наших вроде обещал мувик с замесом в в3 - возможно там будет видно больше..

Как я уже писал в одном из предыдущих топиков, в клиенте есть всё необходимое, чтобы поймать этого самого вора. Ефину не изучал, но в афине были команды отсылки сырых пакетов. Курить в эту степь.
  13. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    :mad:
    Тебя я тоже ненавижу Т_т

Паладинчеги Хаоса довольно бодро из прекаста выходили, как раз до места, где меня переставало дамажить, а там обычно паутинка-диспел и пака! Регулярно влезала в толпу мною же брейкнутых хайвизов (ну как же, подиспеллить хаосовские касты), за что один раз и оказалась аццки покарана =\

А вообще запомнилось обсуждение в ТС, ставить трапы или ну их наф, без них интересней, а когда их всё-таки поставили, шутки на тему согильдийцев/соалийцев, радостно в эти трапы встающих.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Отключи ты уже ауры, мешает же

А кто-то говорил что ГВ будет скучным)
  15. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    3-4 захода разница что ли есть?
  16. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    а меня не станут за это порицать?
  17. Бартофф

Бартофф Игрок

На форуме с:
    4 май 2008
    У ОМГов в их адском прекасте отожрался от комы в 1м из заходов, потом в другом заходе вышел, получил фс, кому, отожрался, покушал, умер. Да и вообще умирал последним) Я хз как так получалось) И кстати что там про куст линкера и сакры? когда вышел наш миник было 5 или 6 кустов, в гильдии в которой 100% марки) аа ну да, наверное они все в гостах стояли =Ъ

У СотВ прекаст вообще нулевой, не дамажило совсем, убивало физдамагом около камня)
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Я тебе спасибо скажу :)
  19. Lundis

Lundis Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    А у вас прекаста вообще нет,вы в атаке никто,в дэфе никто да и в целом давольно забавный гв подобный али ) Сбор которых умирает на 80% с 1го минд гаста.

Если глаза на месте или хотябы скрин есть, то видно что пал не из ги, стоит в рыбе,так как получал люлей от своих же гастов. Линкер 2 окно . Не думаю что ты увидел линкера нейджу во фризе.

Если всё так офигенно хавалсоь в прекасте что же вы до нубских омгов не прошли то? Поты у нпс-ов забыли?
  20. chesha

chesha Игрок

На форуме с:
    5 сен 2008
    Я! Оно таким и было
    :(
Статус темы:
Закрыта.