Двое в гласте не считая собаки (зачеркнуто) сокола.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Иеремия, 5 ноя 2008.

1. Trami

Trami Игрок

Мне Птиц понравился, пиши дальше ;)
    Иеремия нравится это.
  2. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Несколько грубовато, но стиль приятный =)
    Писать дальше стоит всегда! Надо только работать над недоточетами. Сдаваться удел слабых, а значит вперед) Неплохое начало продолжай, с удовольствием почитаю дальше :):):
    Иеремия нравится это.
  3. proxy

proxy Игрок

девочка получилась странноватая)) и не понятно, то она девушка, то девочка.. возраст определить бы, а то статьей попахивает ))
    вообще неплохо) имеет право на продолжение) ток завязка банальная жалко) лучше пусть она ему как сестра станет))) а он свою даму сердца попозже отыщет)
    Иеремия нравится это.
  4. salvador

salvador Игрок

ненаю как вам, а мне первый пост афтара подарил множество часов к размышлениям. И имя им оскар вайлд. Давно не танцевал под кьюр и самойловых... Гг
    Иеремия нравится это.
  5. Рыжий

Рыжий Игрок

Поручик, Вы пошляк! (с) Там еще и намека ни на что нет, а ты уже о статье)) Может, они ваще разойдутся и никогда больше не встретятся, хм?
    А в девушке вообще ничего странноватого нет, лет в шестнадцать мы все такие)) с гонором, угу.
    Иеремия нравится это.
  6. proxy

proxy Игрок

ми не есть пошляк, ми есть реалит) облико морале) (с)

с таким зачином не разойдутся в ближайшее время)))
    Иеремия нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

птиц всем нравится. потому что молчит =)

она ж аколит. подросток же, как пить дать. а тут уж фиг разберешься, то ли девочка, то ли девушка - каждый решает за себя сам.

чОрт. и как теперь писать, чтобы не пойти ни по одному пути, что здесь напророчили?)

Спасибо большое всем отписавшимся, продолжение следует)
    Lars нравится это.
  8. Patty

Patty Игрок

Кстати да)) хочу раскрытого образа птица))) он мне нравится)) харизматичный персонаж)
    Иеремия нравится это.
  9. Lars

Lars Игрок

"Непричесанные мысли"

Думать редко получается, в моем случае. Поэтому, наверно, с Уайлдом ассоциаций не испытал. Но. Зима как-то больше шансов дает остановиться и оглянуться. Может быть, удастся память разбудить книгами - оно отлично напоминает о реальности жизни.
    "задумался о зиме-катализаторе"
    Неумёха-послушница не похожа на некоторых(без души, ага) барышень из fairy tales Уайлда.(а-ля Инфанта или барышня из "Соловья и Розы")
    Ну кто мешает, только мы сами :gg2:
    Иеремия нравится это.
  10. proxy

proxy Игрок

тема птицы не раскрыта) надо раскрывать)
    на самом деле, сокол это закалдованный....кто? об этом мы узнаем в следующей серии) следите за рекламой)
  11. вредина

вредина Игрок

угде?............................

;)хочу продолжения......сам я тоже пишу книгу выложить?:cool:
  12. H e a D

H e a D Игрок

канешн
  13. LuckySoul

LuckySoul Игрок

очень понравилось.=)
    Ozornik нравится это.
  14. hethfield

hethfield Заблокирован

няяяя, Ерема оказывается пийшет :3
    Иеремия нравится это.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

пытался писать. понял что несмотря на четко имеющийся в голове сюжет от начала и до конца, несмотря на отлично и ясно представляемых персонажей - я не могу все это перенести на бумагу, такие дела. Посмотрел у себя в голове как кино пару раз - и все =\
  16. hethfield

hethfield Заблокирован

но тебе осталась последняя часть, из жалости к читателям окончил бы. почему бы сейчас например не попробывать? х))
  17. Zefir

Zefir Игрок

Легко читается, вообще вещица обещает быть приятной.
    upd: если будет дописана=)
    Иеремия нравится это.
  18. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Мысли две.
    1) Понравился диалог... очень цепляет их разговор.
    2) Птиц вкусный. :3
    Иеремия нравится это.
  19. hethfield

hethfield Заблокирован

напеши есчо сволачь!
    Иеремия нравится это.
  20. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Хет, держите себя в руках, разумеется мы все хотим, чтоб эта история пришла к счастливому финалу)))