На 98/65 лвл планируется иметь следующий стат билд: стр 17+23 инт 25+20 (или 5+20) аги 77+38 декс 98+52 вит 42+8 лак 5+25 (или 25+25) (статы с учетом агиапа, блеса и шмота) Одежка: Morrigane's сет, Sniping Suit, Sunglasses (Vanberk Card(хочется) или Willow Card(более реально)), Variant Shoes (хочется) Shoes (сохи на кач) Оружие: Hunter Bow [1] с Drosera Card Orc Archer's Bow Хочется более менее универсальный билд. Основная направленность на использование ШШ, для сего и надеваю Morrigane's сет. P.S. Хотелось бы услышать конструктивную критику и замечания.
имхо аги поменьше виты больше я бы брал 25 лака а инты и мориган сет не тру одется на декс по лутше будет
ПвМ? ПвМ/ПвП? ПвМ/ГВ? ПвП? ПвП/ГВ? МвП/ПвП/блаблабла? Хотя МвП вариант я тут точно не рассматриваю. Я вижу несколько стрёмный билд,на самом деле.Он имеет право на жизнь,но почему-то не кажется,что он будет на самом деле удобным и универсальным.Если упор действительно на ШШ,то 160 декс и побольше лака,имхо,но уже не универсально.
Хочется универсальности: и мобов нормально пинать, дабы выбивать всякие вкусности и на ГВ пользу приносить.
Tozuka, согласен чтобы персонаж очень сильно рулил, надо чтоб он было узко специализирован. Но хочется именно гибрид...
Скажем так,для таких целей жизнеспособно,но не очень. Могу посоветовать билд снупки (второй раз уже качаю тот же,просто чтоб качаться xD) 1 стр (и не алё) 84 аги (180 аспид соло) 42 вит (почти 10к хп) 38 инт (под реген 48 чтоле или 54 склероз + 1080 блиц и х5 ФА) 88 декс (140 соло почти инстант) 27 лак (и пристойный ШиШ) сет Одина (+ чо угодно на хп/элемент или порсель) на Фриги и Фальк + Уля и очки в каждом найтмар + гловы с зеромами ГВ - снайп с маркой/друлем + тидал/вул сет (матир/ферус+райд/нокс,временно на шузах и муфе) + физерка + там особо не всегда до бонусов)) При прямых лапках соло юперос 1/2,киель,ракель 4/5,лаба 2,атросы и прочие приятные места - падаешь не с плевка,если достают,а чтоб не доставали надо аккуратно х)) В общем,с моим билдом я неудобств не испытывала и испытывать не буду. Можешь плясать от этой печки. Если мажор и есть орлеанки вместо простых глов - -2 декс и можно уже получить 10 стр в +.
Ну у тебя он слииишком гибридный получается... С одной стороны вкачана сила под ГВ, с другой стороны виты не так много и инты мало... Да и дексы я думаю маловато, 150 чисто для интсанта, но даблы будут маленькие..
Вит там как раз такой как у меня - 42 база.С этим можно жить на ГВ,если представлять,в чём твоя задача,а не играть из себя танка (впрочем,тоже грешна,бывает,каюсь). Инты на мой взгляд мало,аги тоже.Т.е. это как раз не универсальность.При этом и не узконаправленность.
Блиц больше 1к - фетиш =Ъ Хм,а ведь интересно - пересчитала,там тоже больше 1к о_О но сп меньше на целый импрув и реген меньше на 3... В общем,мораль в том,что мне мой билд удобен и мне кажется,я его могу даже порекомендовать для старта печной пляски мыслей) Тут для себя каждый сам уже решает. В том числе могу сказать,что билд не сильно затратный (сравнительно) и очень быстро окупает затраты на всяческий шмот.