Открытая вакансия. Срочно нужен, так сказать системный администратор газеты. Человек, готовый заниматься системой газеты, выкладывать весь подготовленный материал на сайт газеты. Необходимые требования: 1. Достаточно свободного времени. 2. Умение и понимание администрирования сайтов/форумов. Для собеседования стучаться мне в ICQ - 422923229. Все желающие, принимать участие в жизни газеты, так же могут попробовать пройти собеседование со мной в ICQ.
вы знакомы с таким понятием как "редактор"? советую обратить внимание на то, что здесь обсуждается не правописание, а набор сотрудников в фрииро таймс.
А в газете можно будит размещать рекламу навроде продам айс пику 700кк? Если да то я только за, полезная выйдет вещь.
Из рук в руки очень полезная газета. но она уже существует в реале. дайте объявление там, с указанием игрового проекта фриро - и вы обязательно найдете покупателя. на самом же деле есть такая штука... торговый раздел. но это секретная функция форума, пользоваться ей могут только папки.