А ты уверен, что умеешь? многие сейчас понатыкаются в списки, но, господа, каноны жанров журналистики рушить "НиТАМНАЗАЧТОНИЗАЧТО!!!11адынадын", насколько я в них разбираюсь конечно. ЗЫ. Гораздо надежнее стучать в аську (номер в данных). Тады жду отзыва, чо.
Итак, давно хотела заняться подобным ( в качестве аргумента приведу тему ) Хех, куда ж нынче без саморекламы, но - я начинающий писатель, и ваша газета стала бы для меня прекрасной возможностью хоть как-то проявить себя.Так же, неплохо рисую и фотошоплю так что пару рисунков в месяц то же бы смогла организовать.=_=; Вообщем буду рада оказать вам посильную помощь :)
*вздохнул* Господа, для чего вы на протяжении всего топика рассказываете о том, что энтузиазм имеет свойство заканчиваться и то, что необходима оплата? Вы хотите, что бы я выделял виртуальные средства (wmz/zeny) в качестве оклада для трудящихся?
Нет, они хотят как минимум по паре гтб . А вообще вознаграждение понятие растяжимое, можно например и моральное вознаграждение получить.