Хотел бы попробоваться на должность: 6. Писатель, рассказчик. +переводчик (как подпункт должности 8. "Живая полоса"). Особенно в свете того, что, буквально пару минут назад закончил перевод скиллов третьих проф. Предупреждаю сразу, я- кошмар редактора, но, поскольку их набралось аж 3 штуки, можно попробовать. Опыт работы: 1) Главный сценарист локального сервера РО. (К сожалению сервер так и не ожил) 2) Пара / моих / топиков Не сочтите за рекламу стороннего сервера. Если есть необходимость- ссылки удалю. Обладаю сомнительным чувством юмора и средним уровнем занятости. Но, раз в месяц, писать вполне могу.
Ritsu Chan а вам не нужны лениво - бездушные наруто хейтеры? п.с. Даринк твоя приписка занемают у меня весь монитор :3
Ну, вообще то, да, я с тобой уже говорила, но на всякий случай еще раз отпишусь. Я готова. Берите меня в балет! Я готова рисовать по 2 картинки в день, но только что бы мне тоже кофе приносили. *тьфу Ну я то что? Я- художник, мне знание русского и литературы не обязательны* ХР
Т_Т Я не могу сократить список своих лубимых чаров =( Ну манч я, чо делать-то? =\\ Я готова приносить Сунако кофе, если она меня нарисует ^__^
размер шрифта 1 сделай. ^_^ Йа тож хоцу чтоб мну нарисовали... :3 Кому там кофе носить?) извеняюсь за офтоп -_-'' Десу...((9 т_т
Очень классная газета получается отстойненького сервера (/lv) голд ро. Надеюсь у нас будет что-то подобное
Наота Кун Ну это уже зависит от Вашей фантазии) GHT У нас много мест) Я Вас беру ^^ *** Блин форум глючит немного Х_х Пишите лучше в аську 218846202
ник в игре _Regent_ но лучше пиши в личку на форум. Я в последние недели стал больше времени уделять реалу, и в игре реже бываю, а на форуме флужу регулярно. Да, и по совместительству могу быть переводчиком - знания английского на очень высоком уровне.
В этой теме я стараюсь не отвечать. А пишу вам в личку. Так что проверяйте. Если меня не будет на форуме, пишите подробные заявки на эмэйл sloopy.corp@mail.ru