Всем доброго времени суток. Да, такая газета уже была, и,к огромному сожалению, она провалилась. Я, как главный репортёр газеты FreeRo Times, объявляю набор людей на следущие должности:
sanchrow *И что всех так в редакторы тянет* =) Расскажите почему Вы хотите быть именно редактором, какой у вас онлайн, есть ли ТС, ник в игре.
Ritsu Chan русский язык 4/5 в школе. 10 класс ^^ Нуууу редактором прикольно быть :)) я просто не смогу кем-то другим быть...
sanchrow Ну почему же сразу не сможете. Подумайте хорошенько и напишите мне либо в ICQ 218846202, либо в личные сообщения.
Я хочу быть технической стороной. Я знаю коды к игре Дум, умею писать форму обратной связи на пхп и ставить программки для того, чтобы за курсором летали снежинки.
однажды среди здесь некто без должного образования поставил мне диагноз - хронически ни с кем и ни с чем не согласен. стало быть могу вести колонку "Диалоги о жывотных".
Даже жалко прерывать столь любимый мной поток флуда. Очень интересно, рад, если данная затея будет успешной. В свою очередь могу попробовать оказать посильную помощь в качестве: 1. Финансовый аналитик (всегда привлекал финансовый аспект данной игры) 2. Репортёр газеты FreeRo Times (наверное самая занимательная должность, ибо что может быть веселее поиска интересных тем и замечательных людей) Но больше привлекает первый пункт моего списка, ибо для второго времени не так много. Ников в игре много, наверное более известный - Арсин, играю каждый день, но не особо много). Часок-другой.
Была такая газетка и на Асге.. И тож провалилась =__= Это закон подлости. А я.. А я.. А я ленивая. Да и времени нет. Поэтому я буду самой главной из всех вас... ЧИТАТЕЛЕМ!!!111Ё
Так бывает, когда энтузиазм ничем не подкреплен. Любому работнику культуры нужна заработная плата. Но тут возникнут еще трудности. Если эта плата будет очень уж лакомой, то в газету попрет куча народу, которые делать ничего не будут, а захотят числиться, дабы тоже получать плюшки... А если плюшек совсем не будет, то и энтузиазм от голода может откинуться...