билды ганса

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем butcher, 3 ноя 2008.

1. butcher

butcher Игрок

Помогите пожалуста с билдами ганса. облазил весь форум посвящённый ганслингерам нашол билд только для аги-декс пулемётчика.А я хотел бы сделать ганса с гранатомётом или драбовиком. подскажите пожалусто со статами и скилами
  2. Insr

Insr Игрок

Если на гв ходить не будиш по статам делай аги , декс инт.
    По скилам :Смотри по скилам чтоб у тебя был ласт стеенд, и 10 фул бласт , и 10 спид шат.
    butcher и AlexaWhite нравится это.
  3. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Применение дробовика требует много сп, так что расчитывай на билд декс/инт. Остальное в аги и стр.
    По поводу совмещения ласта и шотганов - в этом случае скилы пистолетной ветки берутся как проходные только. Как вариант можно взять гибридно пистолеты-шотганыбез ласта...
    Хотя тут смотря для чего он хочет ганса ^^
    butcher нравится это.
  4. butcher

butcher Игрок

я хотел бы пвп ганслингера. поговорил с другими гансами они по статам брали 99инт 99 декс.и ещё одно : есть гранатомёты одевающиеся до 70 лвла?
  5. Винсент

Винсент Игрок

те гансы с которыми ты ощялся неуды. пвп чар должен иметь виты как минимум 60-70.
    butcher нравится это.
  6. Insr

Insr Игрок

Забутьчтоониговарили.Бери 99 дексы 59 виты , остолное в инт.И по скилам смотри , что хочеш взять.
    butcher нравится это.
  7. butcher

butcher Игрок

подскажите пожалусто о джоб бонусе ганса. и стоит ли декс инт гансу качать скил на гранатомёт?
  8. +9 декс
    +1 вит
    +2 инт
    остальное тебя не должно волновать, хотя это ты должен и в калькуляторе посмотреть,в которым ты конечно же рассмотрел свой билд, прикинул оружие и т.д.
    Декс инт ганс? Тот, что тебе посоетовали качать 99 дексы 99 инт? не, ну правда смешно - от любого дуновения падать будешь. мины это как бы дэф ориентированный скилл, а это значит гв, а это значит 50 виты спасут тебя от 1 удара чего нибудь несильного, слава богу,что есть ФБ в данной ветке, хоть и слабоват он будет на гв. А вот сприд шот ничего себе)
    ну и по делу - дестроер идёт до 70 уровня, а точнее с 52, но учти, на гв до 80 уровня тебе в принципе делать нечего, а качаться минами...я не вижу такой возможности. В общем сперва качни проходные и обдумай соотношение инт/вит.
    butcher нравится это.
  9. Enow

Enow Игрок

хм...если ты решил делать гранатометчика....
    шас, секунду, найду билд... (пистолеты полностью и гранатомет подностью)...
    если тебе гранатомет горит побыстрее , качайся на анубах бластом (лучше с магни и через вилку)если потерпишь - бери рапид и на хв иди...
    просто по собственному опыту игры чистым гранатометчиком... чувствуется его неполноценность на пвп...
    бери полюбас 99декс, если берешь гранатомет, то 70 своей инты тож очень нада, ибо одна мина стоит 40 сп а их ты будешь класть тонны...на виту останется 65 ил около того... в гобини у тебя будет ~10к хп...
    такс, бил не нашел.. шас соскриню...
    во, приложено.

Вложения:

• 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      68
    butcher нравится это.
  10. Insr

Insr Игрок

Всё раскзали без меня.
    butcher нравится это.
  11. butcher

butcher Игрок

всем большое спасибо за помощь
  12. У меня возник нехарактерный для меня вопрос: Какие скилы брать пвм гансу??? аги декс 99/99 пвм ганс, пистолетчик конечно же. Снейк, сингл,чейн по 10 монетки 5
    есть ли смысл брать панику? (+30 фли) или пирсинг, что игнорит дэф? или просто взять пистолетную ветку и гатлинг? Если кто делал чистых аги декс - прошу подсказать и желательно аргументировать)
  13. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Брать пирсинг особого смысла нет. Чтобы бить им дефовых мобов нужна бочка сп и куча терпения. Намного проще с таким билдом поставить в руки винтовки и бить критами с обычных выстрелов, что по моему намного проще и лучше. А вот панику при желании взять мона, скил полезный и от траты 1 очка скилов вряд ли можно сильно обеднеть и запороть билд
  14. К сожалению для паники пистолетчику надо будет убить ещё и 7 поинтов на трекинг и 5 на дизарм( который агильнику не нужны абсолютно
  15. Винсент

Винсент Игрок

Брал своему гансу ветку пистолетов и гатлинг + монетки. Хотел взять панику но проходиные из ветки вентовки меня не радуют.
  16. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

Чет я про проходные и забыл(((( Трекинг и правда штука бесполезная, когда в билде есть рапида и деспер. Да и дисарм не айс, его ток на арене и на гв юзать можно с видимой пользой.
  17. Insr

Insr Игрок

Трекинг бесполезная штука, жаль что он ест столько поинтов проходных.
  18. Так, последние 3 сообщения просто флуд, а по делу?

Вы уж извините за резкость, но просто это уже ясно - а что стоит брать и почему? Ветку гатлинга стоить брать только из-за мэднеса это 10 пустых скилов и конфетка в конце, а паника это 20 секунд +30 фли, думаю не сильно будет критично для аги ганса -30 хита...в общем есть смысл и от одного и от другого. Но может кто-нибудь брал так или иначе - это на каче используеться вообще??? Я просто делал агильного с веткой гатлинга - на каче мэднэс я почти не использовал, но с ним можно сделать 190 аспд. При том, появившийся рядом противник тебя с радостью грохнет. А отталкивать нечем( Может кто-то брал даст..хотя не лучший вариант, но мало ли...
  19. Insr

Insr Игрок

Как факт можно взять ветку дробовика для пвм.
  20. аги декс пистолетчик с веткой для дробовика? В общем даст на 10 кто-нибудь, когда-нибудь брал?