Прохожу квест на рога дошёл до шага где нужно найти рога отшелиника дом я поидее нашёл находится слева от пляжа с котиками пароль мне сказали следующи вот тут главная загвоздка=_=; перевожу дословно : "не упоминай при нём об улучшении итемов" чо делать какой пароль я плакаю:T_T:просьба помоч!!!!(всё читал внимательно ничего кроме этого он не сказал)
В условиях данного сервера я этот квест не делал, но на других серверах большой опыт. Во первых вы уверены что вас отправили именно на пляж? Иногда отправляют на другую локацию(одну локу вправо от маяка насколько я помню) и даже на той локации два дома. Попробуйте с этим паролем сходить туда. А пароль тот и есть который вам сказал нпц - при попытке зайти в дом вам покажут диалог где надо его выбрать, сейчас поковыряю афину и посмотрю какие там ответы на английском. upd: вот ответы на английском(если тут по русски то пробуйте перевести сами, диалоги простые) какойто из них точно подойдет: Aragham never hoarded upgrade items My Father never hoarded upgrade items Antonio doesn't like breaking refining material Удачи! Надеюсь смог хоть чем то помочь.
Эхх я так и дума что ето на пляже но ни один из пассов не подходит...опять таки лажа...не быть мне по ходу рогом :T_T:
во всех домах побывал пароль к последнему подобрал ... во всех домах говорять что я не из рог гильды...никуды миня не отправляют что делать подскажите
Может всетаки не на пляж надо? Напишите в игре на ник "Любимая Моя" вместе пройдемся по местам боевой славы может чего и получится. Но времени у меня не так много - на работу скоро. А не подходить данные ответы просто не могут - взято из афины и много раз проверено на разных серверах. upd: похоже у меня афина кривая - щас хожу по данному серверу и проверяю пароли )) итак на пляже пароль "Antonio doesn't enjoy destroying upgrade items" сам только что прошел туда по данному паролю. Щас чуть позже напишу пароли в другие места соответствующие реалиям данного сервера. upd2: Второй пароль: "Aragham never hoarded upgrade items" upd3: Третий пароль: "My father never hoarded upgrade items" Проверьте еще раз во всех ли домах вы были, если во всех то я умываю руки и ждем админов.
если непонятно - Читай, вроде все норм описано))) (это полный гайд) http://www.mmorpg.su/forum/showthread.php?t=5266
Это не на пляже, а на той же локе что и гильдия рогов. И никакгого пароля там не надо. Координаты неписей вообщето такие: 1)Hollegren (335,146) & Aragram (103,195). 1 лока на запад от Hodes(не проверено), или 1 лока на восток от карты с Роуг Гильдией(проверял есть там домик). 2)Hermathorn (352,284). На карте с гильдией Рогов. 3)Antonio (306,178). 1 лока на север, 1 лока на запад от локи с Гильдией Рогов. Если не ошибаюсь тебе в этом списке ко 2. Лично мне тоже сказали о пароле не упоминать. так что более чем уверен что тебе ко 2. P.S. Имена НПЦ могут быть другими. И 1 вариант к сожалению не перевел окончательно ибо что за Hodes имеется ввиду, склонился к тому что это локация с мобами. И кстати для быстрейшего ориентирования на местности используй команду показа координат, она сразу высветит необходимую тебе точку на карте.